Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 11:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Вторник, 13.11.2012, 23:57 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!

мы согласныыыеееее!!!!!!! yes yes yes :D :D :D

дуся-жду Среда, 14.11.2012, 07:44 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 09:37 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!

Доброе утро! согласна, позитива нам не хватает!, надо бы его побольше! и тут на гражданке его дефицит!!!!!!!!! и каждый человек - кузнец своего счастья и успеха!!!!! а как насчет мальчишек, которые на такелажке - неудачники? не туда попали? нельзя так родители, если есть возможность говорить о проблемах и в армии в т.ч. то НАДО говорить, потому что есть малейшая, НО НАДЕЖДА, что читают наши форумы и теперь тем более............ и есть надежда, что все случаи будут разбираться не чохом, а в индивидуальном порядке!!!!!!!!!!! да, папы, мы плаксивые мамки, потому что у нас эмоции гораздо ближе чем разум, и мы сначала поплачем-поревем, НО УМ-то наш подсказывает, что есть разные методы воздействия, в т.ч. и такие, как предлагают НАШИ МОДЕРАТОРЫ, прочтите, что предлагает MATUSH на стр 495.... подумайте, действуйте, кто считает, что это может быть услышано!!!!!!!!!!!!!!! мы же не страусы - прятать свю голову в песок!!!!!!!!!!! чужие пацаны, конечно, не наши сыновья, НО ЭТО ЧЬИ-ТО ДЕТИ! я согласна, на гражданке тоже погибают люди, НО если мы хоть немного сможем сдвинуть с места проблему(одну-другую, полпроблемы) разве это не достижение?????????

вуф-касл-4-а-27 Среда, 14.11.2012, 09:40 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!Снег лежит,морозец небольшой!

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 09:49 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить

позитив, дорогие родители, прежде всего, заключается не в красивых картинках и веселых стихах(ХОТЯ И ЭТО ВАЖНО, ОЧЕНЬ ВАЖНО - услышьте меня, я не против этого) ПОЗИТИВ - это когда у наших пацанов идет ДОСТОЙНАЯ СЛУЖБА!!!!!!! я знаю, у меня муж в армии служил, подробности не рассказывает, у каждого солдата они в душе, глубоко и лично.........но даже он говорит, что физические нагрузки, работы и военное дело - ЗДОРОВО!, кормят хорошо - ОТЛИЧНО, деньги воруют - ГАДКО, необученных мальчишек на утилизацию - ПОДЛО!!!!!!! и самое главное, об этом МОГУТ(не исключаю) и не знать те, кто сейчас пришел армию реанимировать!!!!!!!!!!!!!и не надо сравнивать нас с е-соседями, там как раз совсем другое, там нет конструктива, а есть действительно провокаторы, которые заводят бедных родителей и рвут им душу и сердце своими подлыми анонимными сообщениями, у нас с вами совсем другое..... и мы, мне так кажется, должны насколько это возможно, попытаться сдвинуть с места локомотив. может, мы начнем, а новые призывы - продолжат! ведь на ШОЙГУ надежда большая! мы воспитаемся, папы, перестанем реветь и плакать, ведь мы мужаем с нашими сыновьями вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уралочка Среда, 14.11.2012, 10:53 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить

Только что говорила с сыном. Сказал, что у него УКРАЛИ!!! ВСЮ!!! верхнюю одежду!!! (шапка, бушлат, ремень, перчатки, шарф) Я вообще в шоке! Даже растерялась как-то. Подскажите, пожалуйста, что делать-то теперь? cry

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 11:02 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить

мне кажется, что самое первое - это сообщить взводному, ротному, командирам!!!!!!!!!! сына Вашего не оставят без одежды, такого не может быть!!!!!!!!!!!они же люди! может, есть какая-то форма ДОКЛАДНЫХ ЗАПИСОК, ЖАЛОБ или что еще может быть в армии - может, правильно писать на имя полкового командования. МОЛЧАТЬ не стоит. но начать надо с ближайших командиров. а Вам обязательно это держать на контроле и обязательно при необходимости действовать. НО, я уверена, что все найдется, и образуется................. МОЖЕТ, мальчишки так некрасиво пошутили >(

дуся-жду Среда, 14.11.2012, 11:03 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Сказал, что у него УКРАЛИ!!! ВСЮ!!! верхнюю одежду!!!

Как так получилось? Он рассказал? Думаю надо узнать, знает ли об этом офицеры? Наверное знают. Тогда попробовать позвонить офицеру, посоветоваться с ним. А потом дальше мозговать, по ситуации.

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 11:12 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить

главное, постарайтесь не паниковать!!!!!!!!!!!!!!это сейчас очень важно! nono

Добавлено (14.11.2012, 11:07)
---------------------------------------------
обязательно-обязательно офицер должен знать-надо сообщить! это его ответственность! он отвечает за своих содат!!!!!!!

Добавлено (14.11.2012, 11:10)
слушайте, у наших ребят в алейске командиры строгие, НО адекватные!!! даже я бы сказала, справедливые! и в елани должно быть так же. ПОМОГУТ!

Добавлено (14.11.2012, 11:12)
а еще, я подумала, возможно, кто-то по ошибке одел впопыхах не свою одежду? Вы не спросили его об этом? а он ищет свою и не догадывается посмотреть - чья висит(лежит) не тронутая....................

venera9294 Среда, 14.11.2012, 11:16 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить

Добрый день! Всем удачи!
Quote (Уралочка)
УКРАЛИ!!! ВСЮ!!! верхнюю одежду!!! (шапка, бушлат, ремень, перчатки, шарф) Я вообще в шоке! Даже растерялась как-то. Подскажите, пожалуйста, что делать-то теперь?

Сразу не поникуйте!
Раздетым ходить не дадут!
Я думаю, командир все узнает и постарается помочь. У моего недавно украли новые перчатки. На построении командир увидел и послал моего в подвал - там лежали несколько пар старых грязных перчаток, мой взял, пришлось отстирать...
У вас более серьезная проблема. Пока что-нибудь старенькое ему найдут. А так, я думаю, надо высылать денег на все новое.
>( Новое ему точно не дадут......

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 11:27 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить

ну а зачем ему в армии(если разобраться) новое. даже если так случится, что дадут взамен утерянного-украденного, старое. если оно целое, чистое..................... это же по большому счету у него рабочая одежда.............. ПРОСТО НОВЫЕ ЗИМНИЕ ВЕЩИ ЖЕ БУДУТ СТОИТЬ ОЧЕНЬ НАКЛАДНО................ давайте все-таки думать и верить, что найдется, и это просто недоразумение

вуф-касл-4-а-27 Среда, 14.11.2012, 11:28 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
главное, постарайтесь не паниковать

Да-да!Нужно разобраться.Помню ,когда сам служил бывали такие случаи.Оденет кто-нибудь твою одежду если она получше---сходят куда-нибудь,а потом вернут.И еще ---когда мы служили,форма была самим же и подписана,а надпись делалалась хлоркой(Ф.И.О,№ военного билета,подразделение) и на осмотрах утренних нет-нет да и проверялась командирами.И если у кого-то одежда не своя-попадет мама не горюй! yes yes yes

Уралочка Среда, 14.11.2012, 11:33 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить

Успокоилась немного, позвонила ему ещё раз. Предложила поговорить с командиром его. Сказал, чтоб не звонила ни куда, потому, что бесполезно. Сказал, что такие случаи не редкость, а сплошь и рядом. Сказал, что в армии нет слова "украли", а есть слово "прое...л". В ответ на жалобу получишь ответ, что всё это твои проблемы. Рожай! Есть у них в обиходе такое словечко. Сказал, что что-нибудь придумает. Хорошо хоть, что он освобожден от всяких построений и нарядов. В столовку сходить - брал одежду у товарища. Мы, говорит, ходим с ним по очереди. А так - из любого положения есть два выхода... В нашем случае либо покупать, либо воровать...

дуся-жду Среда, 14.11.2012, 11:34 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ПРОСТО НОВЫЕ ЗИМНИЕ ВЕЩИ ЖЕ БУДУТ СТОИТЬ ОЧЕНЬ НАКЛАДНО

Не торопитесь отправлять деньги! Надо разобраться! Куда мог деться целый комплект одежды!!!???

Уралочка Среда, 14.11.2012, 11:35 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
твою одежду если она получше

Если бы получше... А то бушлат-то на попе прожжённый до синтапона... Приличная дырка. Чтоб руки отсохли!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика