|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Понедельник, 12.11.2012, 23:14 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Ночной пересчет - прикольно. Видать, не сходится число солдат с числом получающих довольствие. Или "мертвые" души ищут.... В списках есть,а в наличии нет!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 12.11.2012, 23:20 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Или "мертвые" души ищут.... это скорее всего- ну мне так кажется
|
| |
| |
|
ЯРАНГА |
Понедельник, 12.11.2012, 23:22 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Не подскажите, сколько проходят школу выживания в Елани, контрактники в/ч 31612н, 6 или 8 недель?
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 12.11.2012, 23:28 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯРАНГА) Не подскажите, сколько проходят школу выживания в Елани, контрактники в/ч 31612н, 6 или 8 недель? Она заканчивается у них 2 декабря..А вот сколько недель уже не помню
|
| |
| | |
|
мама-и-папа |
Вторник, 13.11.2012, 10:13 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Должны оказались.Доверили свое самое дорогое,что у них есть.А дети оказались в натуральном дерьме.Ни сыты,ни обуты,не накормлены.После этого письма кулаки сжимаются сами-собой,да слезы на глаза наворачиваются(это у нас-то мужиков). доброе утро!!!! зашла с утра на форум, прочла то, что вчера не успела застать: и не могу не согласиться с Вами, папа Сына-солдата! СОЛДАТА!!!!!! а не пленного, не заложника.............в конце-концов,почему с мальчишками (теми, что из письма, и теми, о ком Аксинья нам даже рассказывать не может) обращаются будто с преступниками, которые заслужили суровое наказание!!!! ЗА ЧТО!!!! Это с сыновьями РОДИНЫ, которые не отмазались не скрылись не откосили!!!!!!нет предела возмущению!!!!!!! даже не возмущению, а унынию от безысходности!!!!!!! легла вчера спать сквозь слезы молясь за мальчиков наших и проснулась с надеждой и верой в светлые дни, и опять-опять-опять мысли возвращаются к этим мальчишкам - молчаливым и загнанным, грязным телом но чистым душой нашим мальчикам!!!!!!!!!!
Добавлено (13.11.2012, 10:13) --------------------------------------------- а наши еланские-алейские-"таджики"(мамочки вчера писали, что мальчишек так в части называют ) уже в пути!!!!!!!!!!!! ждем, очень ждем новостей от них............. пусть дорога будет легкой, размещение будет оперативным, встреча с сослуживцами и командирами дружеской, а с местным населением радушной!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: Эх, мальчишки, ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 10:49 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!!!!!!! Quote (дуся-жду) Aksinja, Красивые, нарядные линеечки!!!!!! готовлюсь у нас запуржило-закружило за окошком,красиво ...когда никуда идти не надо Quote (мама-и-папа) легла вчера спать сквозь слезы молясь за мальчиков наших и проснулась с надеждой и верой в светлые дни, и опять-опять-опять мысли возвращаются к этим мальчишкам - молчаливым и загнанным, грязным телом но чистым душой нашим мальчикам!!!!!!!!!! уже все хорошо,там же писали ,что мальчики возвращаются в часть,все у них плохое уже позади, сейчас им полегче намного-так и думайте!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 13.11.2012, 10:54 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, у вас последний месяц ожидания на убыль пошел. Поздравляю! И линеечки такие праздничные!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 13.11.2012, 11:07 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Поздравляю! И линеечки такие праздничные! Линеечки просто волшебные! сказочные, новогодние - просто красота неописуемая!!!!!!!!!!! и настроение навевают такое таинственно-торжественно-необыкновенно праздничное!!!!!!!только природа вызывает такие эмоции - восторженные перед могуществом Творца и его необыкновенным талантом(слово конечно должно быть другое,более возвышенное, что ли) создавать шедевры!!!!!!!!!!! а Человек талантлив тем, что талантливо это копирует и дарит окружающим для воспоминаний летом о зиме, осенью о лете!!!!!!!!!!! Аксинья, поздравляю - уже месяц разменяли, ну теперь самое приятное время............конечно оно самое ДОЛГОИГРАЮЩЕЕ, наверное???? но и самое-самое .........................
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 13.11.2012, 11:08 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, форум! Шойгу реформирует реформу и форму Сердюкова. В войска возвращаются погоны http://www.kp.md/daily/25982.5/2915550/
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 13.11.2012, 11:15 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| завидуююююююююююююююю!!!!  Добавлено (13.11.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) В войска возвращаются погоны погоны, наверно, это важно...............................но неужели, это первостепенно  Добавлено (13.11.2012, 11:15) --------------------------------------------- ой, Аксинья, а куда Ваша верхняя линеечка исчезла? она такая была красивая 
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 13.11.2012, 11:17 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) погоны, наверно, это важно...............................но неужели, это первостепенно Вот и я об этом подумала
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 13.11.2012, 11:24 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| вернулась  Добавлено (13.11.2012, 11:18) --------------------------------------------- линеечка у Аксиньи вернулась  Добавлено (13.11.2012, 11:19) --------------------------------------------- Мама солдата, который отправляется в Тадж написала на алейской веточке: Он сейчас отзвонился они в Новосибе. у них 2часа дня и их еще не кормили-ужас! Благо в момент пересадки у бабушки мой что то купил поесть, и не только мой! Фляжек с собой нет , пить нету! Добавлено (13.11.2012, 11:20) --------------------------------------------- уехали мальчишки в ночь! Добавлено (13.11.2012, 11:20) --------------------------------------------- но погоны - оччччччччччччччень важно! Добавлено (13.11.2012, 11:22) --------------------------------------------- ничего не меняется. на местах-то все теже и о том же думают. о чем угодно, но не о солдатах. за такими командирами в бой солдаты бы не пошли!  Добавлено (13.11.2012, 11:24) --------------------------------------------- это не ОТЦЫ-командиры, Это какие-то отчимы свирепые................или что это - курс выживания? без еды, без воды, для голодной пустыни их готовят чтоль!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 13.11.2012, 11:36 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Aksinja, у вас последний месяц ожидания на убыль пошел. Поздравляю! И линеечки такие праздничные! спасибо,старалась,навеяло ночью -творила... Quote (мама-и-папа) Аксинья, поздравляю - уже месяц разменяли, ну теперь самое приятное время............конечно оно самое ДОЛГОИГРАЮЩЕЕ, наверное???? но и самое-самое .. спасибо!!!время тянется,кажется ДОЛГОООО...почему то...но ждем-ждем Quote (мама-и-папа) ой, Аксинья, а куда Ваша верхняя линеечка исчезла? она такая была красивая у меня тоже не всегда высвечивается Quote (мама-и-папа) линеечка у Аксиньи вернулась ура!!! Quote (мама-и-папа) погоны, наверно, это важно...............................но неужели, это первостепенно а я думаю,ведь с чего-то надо начинать
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 13.11.2012, 11:49 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) а я думаю,ведь с чего-то надо начинать не спорю, начинать надо и менять, вероятно, придется многое, и для кого-то вовращение погон, как атрибута исторического, почетного - тоже важно, а мы уж со своей колокольни судим о насущных проблемах, которые касаются лично нас и, главное, наших мальчишек!!! потому и реакция у нас такая скорая и, может, на первый взгляд, не адекватная...........................
|
| |
| |
|