в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
ms2012 |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:32 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Нашему солдатику полегчало,даже вода соленая все-таки выручает иногда))) Очень рада за вас, скорешего ему выздоровления!
Добавлено (22.07.2012, 08:32) --------------------------------------------- Quote (казна) Мой сыночек все таки сказал чтоб одни(без мужиков-друг его не может) не приезжали и чтоб он не волновался за нас Мой тоже не соглашался, пока я своего отца с собой не позвала. Что уж у них там такого страшного, что сыновья матерей "без сопровождения"к себе не пускают?
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:33 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |

| Quote (ms2012) Очень рада за вас, скорейшего ему выздоровления! спасибо Quote (ivanova-en) скорейшего выздоровления сыночку! спасибо и вашему не болеть Quote (ivanova-en) у меня тоже не работал а ну тогда понятно...хотя, ничего не понятно ...что там у них произошло, хоть бы как с призывник-инфо не получилось
|
|
| |
yfnfif |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:36 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, однополчане! И все,все, все! Солдатик мой уже звонил. Слава Богу не болеет, нет мозолей, нет температуры. Голосок бодрый,правда почему-то грубоватый стал. Наверно мужает. Всех поздравляю со звоночками! Это такое счастье услышать голосок малыша своего! Побегу по магазинам, вкусненького заказал, роднуличка моя.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:51 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) что-то форум сегодня не работал... У меня то же глючит Quote (казна) Мой сыночек все таки сказал чтоб одни(без мужиков-друг его не может) не приезжали и чтоб он не волновался за нас. Может сын и прав,ему виднее.Но решать всё равно вам...Приехать можно и позже,когда ваши мужчины смогут вас сопровождать. Народу будет на много меньше,С квартирами проще,цены на квартиры и у таксистов стану по меньше.Единственно что не сфотографируйте присягу сына.Аксинья права,если вы уже нашли на фотрумах сослуживцев сына,можно их попросить и посылочку передать и по возможности сфотографировать.В наш призыв многие так делали,кто не смог сам присутствовать...Удачи вам!!!!Добавлено (22.07.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (ms2012) Что уж у них там такого страшного, что сыновья матерей "без сопровождения"к себе не пускают? Ни чего страшного там нет, это они просто так свою заботу о вас проявляют.И переживают они не из за Елани,а из за дороги в кторую вы одни отправляетесь..Как правило в таких ситуациях женьщины справляются быстрее мужчин,где спросят,где интуетивно и главное,если это косается детей нам ничего не страшно....
|
|
| |
yfnfif |
Воскресенье, 22.07.2012, 10:18 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |

| А мене все равно. Страшно или нет. я ужасно соскучилась поэтому поеду хоть на край света.
|
|
| |
liv-65 |
Воскресенье, 22.07.2012, 11:44 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем! Сын отзвонился - всё нормально, мазоли подживают, слышно что кашляет не только он но и рядом кто... с водой проблемы, а так всё нормально. Просил леденцы от кашля и таблетки от желудка (похоже вода из под крана на пользу не идёт)...сгушенку сержантам, выдали новые фляжки, потому 250 рублей сказал треба... (я фляжку в военторге за 100 руб- купил, он говорил что без пробки выдали)... жизнь налаживается, до дембеля 349 дней.
|
|
| |
ivanova-en |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:07 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |

| Quote (liv-65) Просил леденцы от кашля да, я своему тоже и возила и посылкой посылала, а ещё АЦЦ шипучие таблетки не помешают, кашель как рукой снимет.(если булете брать, то берите дозеровку которые один раз в день пить) у меня сын 2-3 выпьет и всё кашля нет.Добавлено (22.07.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (liv-65) Сын отзвонился - всё нормально вот и хорошо, я рада за вас что и вы маленько успокаиваетесь.С Божьей помощью всё у ребят будет хорошо.Добавлено (22.07.2012, 13:07) --------------------------------------------- ну вот и мне сын позвонил, сказал что всё хорошо у него.
|
|
| |
е-12 |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:47 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |

| И мой позвонил, сказал, что все нормально, правда успел 2 дня в изоляторе полежать, тоже кашель. Что у них там за зона такая аномальная, все кашлем мучаются. Быстрее бы неделя эта прошла, да уже увидеть его И всем, девочки, желаю скорой встречи с мальчишками нашими
|
|
| |
ivanova-en |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:33 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |

| Quote (е-12) И всем, девочки, желаю скорой встречи с мальчишками нашими а мы будет ждать от вас отчётики о вашей встречи с солдатиками. счастивого пути всем!
|
|
| |
ms2012 |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:59 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |

| Нам тоже наш солдатик звонил! Часа полтора болтали. Кстати, кто не знает... Если установить симку Мегафон с городским номером вашего города, то можно разговаривать с домашнего телефона бесплатно. Мы так и сделали, он сразу нашу городскую симку установил. Идет только абонентская плата, как и в нашем городе. Он скидывает "попрошайку", а мы ему перезваниваем. Попробуйте, очень удобно!
|
|
| | |
liv-65 |
Воскресенье, 22.07.2012, 19:14 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |

| ivanova-en, спасибо обязательно купим АЦЦ, вот только в чём растворят, с водой до сих пор проблемы, пьют из под крана вот и кашель, распарятся на физо потом глотнут и .... ms2012, на мегафоне есть ещё услуга Вся Россия, сын ещё на гражданке подключился, в итоге входящие у него бесплано, т.к. подключался сразу двоём с подругой, то у подруги исходящие на его номер 2 месяца тоже бесплатно, также скидывает дозвон а я потом перезваниваю, у меня получается как на домашнию сеть... но наверно в конце месяца счёт будет огромный за звонки... Как съездим обязательно подробненько отпишемся и постараемя фотки выкинуть в сеть...
|
|
| |
казна |
Воскресенье, 22.07.2012, 20:56 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |

| да у меня проблемы не открывает страницы да и вообще что то не могу врубиться как писать цитировать редактировать все записи отдельно получаются чайник я короче
|
|
| |
ivanova-en |
Воскресенье, 22.07.2012, 20:58 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |

| Quote (liv-65) вот только в чём растворят ну у нас как то проблем больно то нет с водой, а так в крайнем случае можно когда в столовой будет попросить стакан кипятка (я думаю что не откажут)Добавлено (22.07.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Olja) Ну, вот...форум снова тормозит к вечеру да, что то второй день уже.
|
|
| |
Emmi |
Воскресенье, 22.07.2012, 21:04 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) Может кому-нибудь пригодиться информация Спасибо большое . Обязательно воспользуемся.
|
|
| |
|