в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
-юлька- |
Понедельник, 23.07.2012, 00:09 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи! Самых сладких снов!!! А у меня еще только 12 Зато теперь разница во времени с любимым 2 часа.Добавлено (23.07.2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (MaSe4ka) Смотри наши уже почти две недели служат:) Надеюсь год пролетит как можно быстрее
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 00:22 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |

| Ого ничего себе девоньки вы написали,молодцы,хорошо пообщались,у меня сегодня день закончился только хорошими новостями от солдата))...так что шаманили не зря...
|
|
| |
liv-65 |
Понедельник, 23.07.2012, 00:34 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |

| Мой собирался в аспирантуру после института, а как подсчитал что и как, пошёл и взял повестку в армию. Подтверждаю сейчас на официальную работу только с военником берут. а во многих организациях армия идёт в стаж работы, вот у нас день службы за два считают, у знакомых дают прибавку к премии месячной, так что девочки всё правильно ваши мужчины сделали, вот только Родина это не ценит... в армии медикаментов нет, воды нет, соли нет .. ну хоть что то там должно быть... Ещё на один день ближе к дембелю.
|
|
| |
MaSe4ka |
Понедельник, 23.07.2012, 05:20 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко всем!!! Quote (Aksinja) Ого ничего себе девоньки вы написали,молодцы,хорошо пообщались,у меня сегодня день закончился только хорошими новостями от солдата))...так что шаманили не зря... Конечно не зря!!!!!!!! Посылаем только самые хорошие свои мысли и запросы и все будет отлично!
|
|
| |
liliya |
Понедельник, 23.07.2012, 06:11 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |

| все здравствуйте! у меня тоже ком вчера тупил. с сыном разговаривала сказал что намного лучше стало кашель практически прошол, а мы собираем ему гостинец им наверное сладкое там совсем не дают просит только сладкое любитель сникерсов от квартиры мы отказались на месте разберёмся всё равно ночевать не будем сына неотпустят раз в госпитали ,навестим и обратно поедим.
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 23.07.2012, 07:19 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |

| Доброго утречка всем. Вчера писала-писала и ниче не ушло и сайт вообще не грузился. Мне вчера позвонил уже только в 12 ночи из изолятора с температурой :( Но говорит тоже уже получше. Марш бросок им готовят в полной боевой выкладке. Еще строевой усиленно занимаются, т.к. плохо ходят и поют. Я ездила туда в субботу и видела как ходят и правда плохо. Может от жары все уставшике, может еще что. Конфет слопал грамм 300 наверное, да еще и шоколадкой закусил. Quote (yfnfif) Голосок бодрый,правда почему-то грубоватый стал. голоса у них у всех грубые, т.к. поют-орут многа. вообще иногда срывают, мой 3 дня без голоса как-то был и говорит пол роты так Quote (liv-65) выдали новые фляжки, потому 250 рублей сказал треба. Я своему там в магазине Бункер купила фляжка 187 и чего 60 (вроде так) а в субботу в чипке увидела за 260 с чехлом вместе. Он этой флажке радовался так как будто машину ему подарила Quote (liv-65) Просил леденцы от кашля и таблетки от желудка Мой тоже кашляет и носом шмыгает, а как таблетки то передавть. Он говорит нельзя, заберут и не берет. Пластырь в тот раз привезла 20шт, сказал забрали. В этот раз привезла наклеил при мне, а с собой не стал брать
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 07:53 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |

| Здравствуй,Форум хоть бы ты не ломался ....а то грустно очень...Quote (liv-65) Подтверждаю сейчас на официальную работу только с военником берут. Мы за ним туда и пошли, главная задача у нашего солдата например -получить НОРМАЛЬНЫЙ военник)))так и сказал)) Quote (o-key) т.к. поют-орут многа. вообще иногда срывают, ага...стараются Quote (o-key) Он говорит нельзя, заберут и не берет. в карманы...больше никак. Наш ходил в учебке(да по моему и сейчас)- все свое ношу с собой..сама себя называл человек-комод...карманы как ящики забиты были всевозможностями)))
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 23.07.2012, 08:04 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) главная задача у нашего солдата например -получить НОРМАЛЬНЫЙ военник ога мы так же Quote (Aksinja) в карманы...больше никак дак сказал могут проверить и не взял
|
|
| |
казна |
Понедельник, 23.07.2012, 08:16 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |

| доброе утро! ну вот вроде все пошло хорошо(заработал форум).Мне немного грустно.Завидно по белому кто может видется и увидется еще29.Мы решили не ехать поедем по позжа без ажиотажа. НУ ладно 225 полк 5 рота 2 бат.может потом что покажете нам событие.Мой мало рассказывает о себе вчера дежурил разговаривали говорт непарься -свои проблемы сам решу.Всегда таким был а теперь тем более.Говорит фляжка попалась хорошая.Хорошо что от вас узнаю больше об их жизни.и легче.Все спасибо!!!
|
|
| |
yfnfif |
Понедельник, 23.07.2012, 08:56 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! И у меня форум работал вчера через пень-колоду. сыночек звонит, но ни чего не рассказывает. Все подробности узнаю от Вас. Спасибо большое. Он не про фляжку не про офицеров не говорит. Только конфет попросил. У Вас ребята совсем большие, а мой сыночек сразу со школьной скамьи служить пошел. Экзамены сдали и служить..... По началу даже спать не могла ночами. Все время вздрагивала от каждого шороха просыпалась, казалось, что домой входит...........Теперь заставляю себя держаться.
|
|
| |
-юлька- |
Понедельник, 23.07.2012, 10:06 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, красавицы!!! Всем, у кого мальчики болеют - скорейшего выздоровления!!! А нам побольше терпения и чтоб денечки быстрее пролетали!!! Quote (o-key) главная задача у нашего солдата например -получить НОРМАЛЬНЫЙ военник Сейчас наверно большинство только поэтому и ходят, ради работы.Добавлено (23.07.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (казна) Хорошо что от вас узнаю больше об их жизни.и легче.Все спасибо!!! Здесь для всех форум это - палочка-выручалочка!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 23.07.2012, 11:07 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро и хорошего дня! Вот и осталось до присяги совсем чуть-чуть - всего лишь неделька!
Пусть мальчишки поправляются скорее!
Quote (yfnfif) У Вас ребята совсем большие, а мой сыночек сразу со школьной скамьи служить пошел. Экзамены сдали и служить.
наш на годик постарше, тоже диплом получил в техникуме и вперед...Ничего, не переживайте...зато отслужит скорее и не нужно будет больше волноваться по этому поводу
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска - очень надеюсь, что сегодня с форумом все будет хорошо, а то с телефона, вообще, не зайти было. А я уже привыкла нет-нет, да загляну
|
|
| |
Катюша |
Понедельник, 23.07.2012, 14:37 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |

| А как добираетесь из Екатреинбурга, если не на машине?
|
|
| |
Волжск |
Понедельник, 23.07.2012, 16:12 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |

| Всем привет) у кого-нибудь служат ребята в мотострелковых, 1 рота?
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 23.07.2012, 16:13 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |

| Катюша. Из Екатеринбурга идет електричка до Тюмени (через Еланский), но она идет в 10:33 по Московскому времени, если выезжать на ней 29, то на саму присягу не успеете...Можно посмотреть проходящие поезда на сайте Р.Ж.Д. вбив там маршрут Екатеринбург - Еланский...И где-то читала, что идет автобус до Камышлова, вроде бы с Южного вокзала, но во сколько - не знаю
|
|
| |