в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
MaSe4ka |
Воскресенье, 22.07.2012, 22:12 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!! Наш солдатик тоже сегодня звонил Болеет моя радость, лежит в изоляторе с горлом. Вчера говорит совсем плохо было, сегодня уже ничего. Только говорит тихо-тихо. Голоса нет...Добавлено (22.07.2012, 22:08) --------------------------------------------- Говорит работает штабным. Бумажки какие-то заполняет, графики чертит. Сидит иногда после отбоя. Но в этом есть преимущества. Говорит когда надо какую-нибудь работу делать, типа мытья пола в туалете, он говорит, что штабной и не делает  Добавлено (22.07.2012, 22:12) --------------------------------------------- Спрашивает, что я ему отправила. Любименький, сладкого захотел. 
|
|
| |
-юлька- |
Воскресенье, 22.07.2012, 22:49 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) Болеет моя радость, лежит в изоляторе с горлом И мой тоже там же третий день уже. Единственный плюс изолятора - мы с любимым говорим по телефону сколько хотим. Но уж лучше редко его слышать, но чтоб здоров был. Их в изоляторе никак не лечат. Завтра в больницу на проверку отправят.
|
|
| |
MaSe4ka |
Воскресенье, 22.07.2012, 22:55 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) Единственный плюс изолятора - мы с любимым говорим по телефону сколько хотим. Да, мой тоже сказал, еще дня два сможем общаться спокойно, если батарейка на телефоне не сядет  Добавлено (22.07.2012, 22:52) --------------------------------------------- А потом у них 26 июля какой-то полевой выезд. Аж на 2-3 дня.... Добавлено (22.07.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (-юлька-) Но уж лучше редко его слышать, но чтоб здоров был. Я так надеялась, что не заболеет.... Но видимо у них у всех аклиматизация......
|
|
| |
-юлька- |
Воскресенье, 22.07.2012, 22:56 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) А потом у них 26 июля какой-то полевой выезд А у наших 25. Вроде на стрельбы едут. Говорит до присяги все отстреляться должны.
|
|
| |
MaSe4ka |
Воскресенье, 22.07.2012, 23:04 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) Вроде на стрельбы едут Наши уже отстрелялись Говорит 6 раз выстрелил, не понял куда Каска на глаза лезет Ну говорит интересно, мальчики в войнушку играют
|
|
| |
-юлька- |
Воскресенье, 22.07.2012, 23:08 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) мальчики в войнушку играют Пусть поиграют! А то в детстве не наигрались Мой до армии просил, чтоб я ему вертолет или машинку с пультом управления подарила. А когда с ним в магазины игрушек заходили, делал вид что он не при чем и ему ничего не надо. Нужно будет к дембелю прикупить игрушек - пусть "ребенок" порадуется!!!
|
|
| |
MaSe4ka |
Воскресенье, 22.07.2012, 23:17 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) Мой до армии просил, чтоб я ему вертолет или машинку с пультом управления подарила Я когда сыну купила машинку с пультом управления, домой принесла, мой говорит: "Дай достану, проверить же надо работает или нет" Завуалировал Я не разрешила А поезд когда купили уже в следующий раз, открыл, железную дорогу собрал, наигрался, пока сына дома не было Два ребенка у меня
|
|
| |
-юлька- |
Воскресенье, 22.07.2012, 23:21 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |

| Не зря говорят, что мужики до старости - дети
|
|
| |
MaSe4ka |
Воскресенье, 22.07.2012, 23:24 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |

| -юлька-, Полностью согласна  Добавлено (22.07.2012, 23:24) --------------------------------------------- -юлька-, а в каком полку и в какой роте твой?
|
|
| |
|
MaSe4ka |
Воскресенье, 22.07.2012, 23:34 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |

| А идея хороша))))) Классный подарок будет нашим мотострелкам))) Добавлено (22.07.2012, 23:34) --------------------------------------------- А сколько твоему лет?
|
|
| |
|
MaSe4ka |
Воскресенье, 22.07.2012, 23:43 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |

| А моему 24. Универ закончил, с работы уволился и пошел... Так рвался в армию. Потом уже в последние денечки ходил и говорил, ну че меня так туда тянуло... Не хочу от вас уезжать. У моего ротный одного возраста с ним. А пафоса там от этого ротного исходит, некуда бежать, прямо весь из себя, деловой.
|
|
| |
-юлька- |
Воскресенье, 22.07.2012, 23:49 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) А пафоса там от этого ротного исходит, некуда бежать, прямо весь из себя, деловой. Все они как только чуток власть почувствуют, начинают строить из себя не пойми кого!
Мой тоже сначала техникум закончил, потом институт. А на нормальную работу без военника не устроишься, вот и пошел долг родине отдавать (только вроде не занимал у нее ). Сначала настрой нормальный был, а перед отправкой что-то не очень. Хорошо хоть сейчас не по 25 лет служат
|
|
| |
MaSe4ka |
Понедельник, 23.07.2012, 00:03 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) Хорошо хоть сейчас не по 25 лет служат Оооооо дааааааааааааа!!!!! Quote (-юлька-) А на нормальную работу без военника не устроишься Ну да, мой тоже поэтому пошел, а то до этого работал целыми днями и по вечерам, а зарплата мизер. Да и хорошо, что сейчас год всего служат, и они и мы заметить не успеем как год пройдет. Я вот тоже на работу как устроилась, не заметила как неделя пролетела, так и год пройдет Смотри наши уже почти две недели служат:)Добавлено (23.07.2012, 00:03) --------------------------------------------- Ух ты время 2 часа ночи Завтра на работу, надо спать ложиться Спокойной ночи, и пусть нам приснятся наши солдатики 
|
|
| |