|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 09:55 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Бабушкам и дедушкам ничего не рассказала, а то они у нас очень впечатлительные, чуть что и сразу давление, сердцебиение... Хорощо хоть на форуме можно пообщаться, а то муж на вахте, я вообще дома одна. ПРАВИЛЬНО!!!!! незачем стариков пугать!!! разрешится вопрос!!! без денег - замечательно! ну а уж за деньги - мы ведь к этому уже привычные и готовы на все, лишь бы сыну было хорошо!  Добавлено (15.11.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Уралочка, Пишите нам, мы беспокоимся Да, не стесняйтесь задавать вопросы и делиться проблемами, если одна мамочка не подскажет, вторая, то все равно найдется та, что найдет правильное решение, ИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОКУМЕКАЕМ. а насчет звонить начальству: двояко: сыновья все как один против этого, но многие этого не пробовали делать и потому просто не знают какой будет результат. А ВЕДЬ ОН МОЖЕТ (И ДОЛЖЕН) БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ..... но я бы пока немного подождала - по крайней мере звонка от сына дождалась
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 15.11.2012, 10:24 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а насчет звонить начальству Мужик вроде нормальный. Он в начале учебки жестко решил вопрос с работой сына после отбоя. (И такое было). Сам дал мне номер телефона, когда я приезжала на присягу. Но звонить я ему не спешу. Это уж "тяжелая артилерия"! Да и командирам роты и взвода не понравится, что через их головы прыгнула... Со вчерашнего дня немного успокоилась - голым всё равно не оставят. А за деньги или нет - это уж как получится
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 15.11.2012, 10:31 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Да и командирам роты и взвода не понравится, что через их головы прыгнула... У нас был случай звонили комбату.......... мужик нормальный ,адекватный все вопросы разрешил, никто даже и не узнал откуда" ветер дует"....Так что можете позвонить хуже не будет.............
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 15.11.2012, 10:41 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) мужик нормальный Если не ошибаюсь, то речь идет об одном и том же человеке... Позвоню после обеда, когда все будут сытые и добрые  Добавлено (15.11.2012, 10:41) --------------------------------------------- папа1961, как ваш сын - успокоился? Порешали они вопрос с "уклонистом" от работы? Я, конечно, тоже за то, чтобы решать проблемы мирным путем, НО встречаются такие людишки, которые понимают только язык силы. Получит по голове - всё понял и пошел работать! А если сразу не приструнить, так вообще на шею сядет! Вот как в такой ситуации найти правильное решение?
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 10:50 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| иногда мальчишки и звонят нам, чтобы посоветоваться, а сами уже приняли решение, только прверяют-правильно ли, что папа(чаще мой именно с папой советуется) скажет, так ли надо поступить......и иногда делают по-своему. муж это называет:решение по обстановке
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 15.11.2012, 11:02 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!Извините не поздоровкался все дела, мимоходом читаю!! Quote (Уралочка) людишки, которые понимают только язык силы Да вот я этого и боюсь мой силенки не рассчитает,кабы до беды не дошло!!! Я сказал чтобы не насильничал пускай миром разрешают!!!Пока не звонил-работают!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 11:15 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| папа 1961, Ваш сын, судя по Вашим рассказам не только сильный, но и умный! он не станет перегибать палку,,,, да и ленивец поймет с одного щелчка, если что  Добавлено (15.11.2012, 11:15) --------------------------------------------- мне кажется, до щелчка даже не дрйдет-Вы же ему сказали как считаете правильно поступить, сыновья отцов слушают-УВАЖАЮТ!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 15.11.2012, 11:16 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ленивец поймет с одного щелчка Ладно если просто ленивый то поймет, но ведь есть мальчишки просто слабые ,жалко их ..........Вот и думай и их жалко и наши двойную норму из-за них выполняют!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 15.11.2012, 11:18 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) но ведь есть мальчишки просто слабые Конечно! или не хочет или не может работать как все, как говорится, две большие разницы!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 11:37 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| это да, разница есть..... но мне кажется, парни у нас и умные и уже мудрости набираются, разберутся по справедливости, слабого не обидят, ленивого научат Добавлено (15.11.2012, 11:37) --------------------------------------------- папа 1961, напарника сыну, может, все ж поменять. если получится. и работать сподручнее будет, ведь если они разного роста,например,то им даже неловко ящики брать на разной высоте нести
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 15.11.2012, 11:45 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) и ПАП в эти минуты даже близко рядом не бывает иной раз. так что вы уж не мешайте нам души лечить. Здравствуйте все!Согласен с вами.Только папы разные бывают.И еще--советов может быть много,а решение самому принимать приходится.И если нужно ,что-то сделать---то нужно делать.Всякие у нас ситуации были(тьфу-тьфу)и звонили командирам,и говорили жестко довольно-таки с командиром.Не надо думать---"...А вдруг хуже будет..."Все.что ни делается---делается к лучшему.Нет ни чего лучше---просто нужно взять и сделать.И результат будет обязательно. :yes: И я очень не хочу, чтобы на нашем форуме было,как на Е-СОСЕДИ.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 11:49 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| надо делать-это правда!по крайней мере, ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 15.11.2012, 11:52 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) надо делать-это правда! Хорошо,когда люди находят компромис. :D Сын звонит каждый день,хоть по немногу но разговариваем.Ходит в наряды часто.Ждут молодое пополнение.Служба неумолимо идет вперед! Вашим детям и вам самим всего наилучшего.Зайду на форум только после 24-00. Лилия! Привет однополчанам!Как у вашего сынки дела?Что нового?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 15.11.2012, 12:01 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 12:07 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| да нет, я не компромис искала, честно скажу, не буду юлить! я просто нахожу всегда то, что мне импонирует и с чем я согласна по уму и по сердцу!Вы же тоже по-своему, папа, правы, только мамочки все разные, кто-то мягче и послабее, кто-то жестче внешне и терпеливее, а внутри еще более ранимые, вот они и ишут здесь утешения. вот им и хочется здесь поплакать, потому что в жизни просто нельзя..или не с кем...мне так кажется, что их не получится разучить реветь и жалиться вашими мужскими: стоять, смирно! они будут все равно это делать, надо к ним быть ПРОСТО чуточку терпимее. форум ведь публичное место, мы не можем заставить людей разных-разнообразных думать как мы хотим, пусть они будут. они же никому совсем не мешают, ведь правда?
|
| |
| |
|