|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Четверг, 15.11.2012, 12:44 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) хочется здесь поплакать, потому что в жизни просто нельзя..или не с кем.. Милые дамы мы вас очень понимаем и любим!!!!!Но вы сейчас не только мамы и любимые ,вы солдатки.... .....это бязывает....не разлагайте морально армию изнутри(шучу я)......Мы здесь все одна дружная семья ..... пишите если сможем поможем....... ......а если нет- у нас есть еще наши старшие товарищи(модераторы)они здесь начинали они помогут.......... Я думаю все будет хорошо!!!Добавлено (15.11.2012, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (вуф-касл-4-а-27) Сын звонит каждый день,хоть по немногу но разговариваем Нам не много и надо, узнать что все у них хорошо!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 15.11.2012, 13:06 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) я б с ним пошла служить с удовольствием, если бы была его ровесником или товарищем ... всем добрый день. вот побольше бы таких парней в армии, тогда глядишь и служба не показалась бы такой нудной и бесполезной
|
| |
| |
|
frog-green |
Четверг, 15.11.2012, 13:09 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! вы не знаете, что такое " резинка защитного цвета для погон", мой попросил купить
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 15.11.2012, 13:11 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (frog-green) добрый день! вы не знаете, что такое " резинка защитного цвета для погон", мой попросил купить я думаю,в военторге, где вам придется ее купить- вам точно покажут и расскажут
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 15.11.2012, 13:15 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (frog-green) " резинка защитного цвета для погон" эта резинка, кажется, служит теперь у сержантов для обозначения звания.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 15.11.2012, 13:16 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) вот побольше бы таких парней в армии, тогда глядишь и служба не показалась бы такой нудной и бесполезной да хотя бы парочку таких на десяток и они уже не дадут ребятам раскисать там ведь в армии очень морально трудно,про физические трудности не говорю уже...Просто настраивать и себя и своих солдатиков,что это все ВРЕМЕННО,а жизнь еще только начинается,получишь военник- все у тебя впереди,а все эти пропавшие вещи,это же такая мелочь по сравнению с тем что приходится в течение нашей жизни решать...Обидно,досадно,но преодолимо...
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 15.11.2012, 13:18 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) и ПАП в эти минуты даже близко рядом не бывает иной раз. так что вы уж не мешайте нам души лечить[/quote quote=Уралочка] Хорощо хоть на форуме можно пообщаться, а я полностью согласна с вами. я такая приехала домой после Елани расстроенная, а поговорили с Мотей и мне намного лучше стало. А вы уж папочки не читайте тогда наши причитания, пропускайте
|
| |
| |
|
frog-green |
Четверг, 15.11.2012, 13:25 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Уралочка, да, я пойду сейчас в военторг, просто хотелось бы знать, что это:) спасибо
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 15.11.2012, 13:26 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) я допускаю, что в мужском коллективе это случается, НО не в таком же извращенном виде. со мной это было в самом начале службы... Мы с сыном в разрешенный день разговаривали по телефону и зашел ротный, как потом выяснилось. у меня чуть телефон из рук не выпал от его лексикона и ора. сейчас , наверно, я уже внимания не обращу. т. е. армия и нас получается чему -то учит. добро бы хорошему
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 15.11.2012, 13:30 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) рук не выпал от его лексикона и ора. Вы не пугайтесь ведь тихо скажут ,не услышали а с мата дык доходчивей!!! Он ведь не ожидал что тут дама,да и не со зла я думаю....АРМИЯ....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 15.11.2012, 13:32 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) у меня чуть телефон из рук не выпал от его лексикона и ора. наши солдатики постепенно не замечают уже этого ...в армии если орет и матюкается -это не всегда означает,что ругается, а солдаты все понимают со временем и не принимают так остро,как мы -гражданские
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 15.11.2012, 13:37 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Получит по голове - всё понял и пошел я все к сыну " докапываюсь" везде говорят, пишут, что бьют, унижают....неужели у вас нет ничего такого? он мне отвечает:" да был у нас в самом начале такой один. все вечером подшиваются,-он нет. утром из- за него получаем. второй день,- все подшились, этот опять нет. и когда из- за этого придурка заставили 10 км бежать , парни уже не выдержали и попинали его. я согласна, не метод! а как вдолбить?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 15.11.2012, 13:42 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) да был у нас в самом начале такой один. все вечером подшиваются,-он нет. утром из- за него получаем. второй день,- все подшились, этот опять нет. и когда из- за этого придурка заставили 10 км бежать , парни уже не выдержали и попинали его. я согласна, не метод! а как вдолбить? и таких бывает не по одному, когда рота в полном составе в кол-ве 100-120чел. К сожалению с каждым призывом таких почему-то все больше и больше становится.
Добавлено (15.11.2012, 13:42) --------------------------------------------- у нас сын рассказывал, есть такие, которые не то что не могут,они НЕ ХОТЯТ, ничего не хотят, а чего вы тут в армии делаете тогда, вопрос? раз нужен военник-придется потрудиться, а если трудиться не хочется, в чем проблема-покупайте тогда...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 15.11.2012, 13:45 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) он мне отвечает:" да был у нас в самом начале такой один. Это везде такие есть...Из-за них все страдают.... ....мой недавно только рассказал...... в туалете стоят все, очереди ждут а этот пришел и в ведро написал, ну и одел я говорит это ведро ему на голову......Если бы сержанты увидели ,все бы в говне (извиняйте)ходили,,,,
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 13:58 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) а этот пришел и в ведро ничего себе  Добавлено (15.11.2012, 13:53) --------------------------------------------- а может, у него недержание  Добавлено (15.11.2012, 13:53) --------------------------------------------- а Ваш сразу на голову!!!!!!!!!!!!  Добавлено (15.11.2012, 13:54) --------------------------------------------- даааааааааа, с Вашим надо поосторожнее - обходить на виражах!  Добавлено (15.11.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) в армии если орет и матюкается -это не всегда означает,что ругается, ага, они так ласково, любя!  Добавлено (15.11.2012, 13:58) ---------------------------------------------
по- отечески 
|
| |
| |
|