|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Среда, 14.11.2012, 22:57 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Сообщение на ночь глядя. Когда будет готово письмо против утилизации, модераторы пришлют ссылку. ага, будем ждать
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 14.11.2012, 23:31 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Четверг, 15.11.2012, 00:23 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, я тута,я не разбежавшаяся,я жду,когда линейки переключатся  Добавлено (15.11.2012, 00:23) --------------------------------------------- у меня от солдатика нету новостей, но сейчас приноровилась,смотрю ,если его друг в контакте, значит в " Багдаде все спокойно" 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 15.11.2012, 07:56 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.11.2012, 07:56) --------------------------------------------- Уралочка, Как у Вас дела? Всё образовалось, пришло в норму?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 15.11.2012, 08:58 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) я сыну два раза уже деньги отправляла за бушлат Напишите, пожалуйста, в личку мне хоть сколько это удовольствие стоит?Добавлено (15.11.2012, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Печально... Всегда печально, когда люди гибнут. Вдвойне печально когда это происходит по халатности или некомпетентности врачей  Добавлено (15.11.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (olga75) когда два часа вокруг казармы скакала в ожидании Аналогично!!! Пять с половиной часов ожидания!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 09:01 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) на форуме сплошные дебаты. Quote (вуф-касл-4-а-27) не для того,чтобы постоянно ныть(извините ).Негатив перевешивает позитив. Это уж кто что видит............ кто-то видит сплошные дебаты и постоянное нытье, а мы, МАМЫ, просто общаемся на нашем языке. это как в жизни, кто-то вокруг себя видит только черное (сплошные дебаты и постоянное нытье) а белого не замечает(как поддерживаем друг друга и советы даем!) вчера, да и раньше этого было намного больше!!!!!!!!! Вы, папы, наверное, уже заметили, что на форуме большинство - мамы.......... я думаю, что в жизни вы тоже больше "по душам" с мужчинами общаетесь, поэтому вам, к сожалению или к счастью(кому как больше нравится) наш женский язык не всегда понятен. А НАМ ПОНЯТЕН!!!!!мы даже если и поплачем ЛИШНИЙ раз, то и слезы у нас продуктивные.нам, ПАПЫ, понимаете ли, легче становится от коллективных слез, в этих коллективных слезах часто рождаются совершенно умные часто даже не женские решения!!!!!!!!!!!!! и ПАП в эти минуты даже близко рядом не бывает иной раз. так что вы уж не мешайте нам души лечить.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 15.11.2012, 09:03 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) вчера, да и раньше этого было намного больше!!!!!!!!! Полностью согласна с Вами, Да, мы здесь делимся своими мыслями, переживаниями, советуемся.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 15.11.2012, 09:22 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Как у Вас дела? Пока никак. Деньги на карту положила ещё вчера. Сейчас проверила баланс - ничего ещё не потрачено. Отправила сыну СМС с вопросом "Как дела?" - ответа нет. Вчера часов в семь по ЕКБ звонила - вопрос решен не был. Достала видимо сына распросами что да как, он аж психанул. Сегодня пока не звоню. Попробую после обеда с ним связаться. У меня есть номер телефона командира батальона. Буду ему звонить если ничего не сдвинется с места.Добавлено (15.11.2012, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Бушлат стоит гораздо больше чем 1000,а так Сын сказал, что можно купить от 500р. до 1000р. "с рук" (чей он? также сворованный?). Сижу вот жду, что будет.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 09:31 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Сейчас проверила баланс - ничего ещё не потрачено. наверное, еще рановато - у них ведь с утра и почти до вечера какие-то дела-работы!!! Вы вчера говорили, что сына Вашего на улицу не пускают раздетым - ЭТО УЖЕ ХОРОШЕЕ из всего что есть плохое. скорее всего пока решаются вопросы: где взять, за сколько взять(раз уж не бесплатно(только странно все это), подождите еще часиков до трех-четырех по ЕКБ, и солдат Ваш на связь выйдет и решение найдется....в армии знаете же как доооооооолого принимаются решения
Добавлено (15.11.2012, 09:28) --------------------------------------------- Quote (Уралочка) чей он? также сворованный скорее всего это от прошлого призыва................. а кто весной-летом ушел ведь с собой бушлаты не понес домой
Добавлено (15.11.2012, 09:31) --------------------------------------------- а может, и запас какой есть???? нам на присяге замком пока рассказывал, что с нашего призыва только из нашего полка несколько человек забраковали - негодные оказались к службе, видимо комиссия пропустила, а психологи выявили у них несоответствие воинским характеристикам, так вот на них же тоже бушлаты были припасены - значит, где-то в заначке вообще целехоньки лежат!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 15.11.2012, 09:36 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) в армии знаете же как доооооооолого принимаются решения Был у нас сотрудник - настоящий полковник в отставке. Говорил: в армии так - не спеши выполнять приказ - возможно поступит команда "отставить"!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 15.11.2012, 09:41 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Буду ему звонить если ничего не сдвинется с места. Мы вчера с мужем разговаривали на тему пропажи, он сказал, что ОБЯЗАННОСТЬ офицера обеспечить солдата обмундированием!!! И никакой платы не должно быть. Если офицер не может, то значит он плохой командир.Добавлено (15.11.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) а может, и запас какой есть???? В армии всё есть, только вот у кого есть-этим заниматься не хочет, пока не приказали!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 15.11.2012, 09:45 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу - жду. Не хочу лишний раз сына дергать. Ему и так-то было не легко... А тут ещё такая неприятнось Бабушкам и дедушкам ничего не рассказала, а то они у нас очень впечатлительные, чуть что и сразу давление, сердцебиение... Хорощо хоть на форуме можно пообщаться, а то муж на вахте, я вообще дома одна.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 15.11.2012, 09:48 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) ОБЯЗАННОСТЬ офицера обеспечить солдата обмундированием!!! мой муж так же говорит................ и вообще, он еще говорит: за нашими офицерами(в их службу) солдаты бы пошли в атаку, а за теми, кто у наших сыновей в елани - НЕТ. Я его словам доверяю. Девочки, он это сказал, когда услышал как ротный с солдатами разговаривал(орал на них и нормальных слов в его оре было мало, в основном сплошь одни бранные), я допускаю, что в мужском коллективе это случается, НО не в таком же извращенном виде..........у наши-то мужья прошли СЕРЬЕЗНУЮ школу в армии и понимают в чем соль. тоже через учебку, да и дедовщину кроме того
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 15.11.2012, 09:50 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Хорощо хоть на форуме можно пообщаться, Да, когда выговоришься кому-то, то становится легче. Может кто дельное посоветует.Добавлено (15.11.2012, 09:50) --------------------------------------------- Уралочка, Пишите нам, мы беспокоимся.
|
| |
| |
|