|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 16.11.2012, 00:27 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Пока никак. Я на завтра собрала сумку - если что -я стартую. Думаю если собрались---нужно ехать.На месте разберетесь ,что к чему.И на душе спокойнее будет.---Поезжайте!
|
| |
| |
|
|
|
|
дуся-жду |
Пятница, 16.11.2012, 08:01 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
venera9294 |
Пятница, 16.11.2012, 11:04 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! День хмурый, идет дождь... Вчера говорила с сыном, все нормально, целыми днями возятся с техникой, говорит, интересно, нравится! Только ноги мерзнут, говорит, у всех, не только у меня, хотя в шерстяных носках., и теплые стельки есть. Пока разговоривала, слышала, как сильно кашляют ребята из его кубрика, очень сильно. Говорит - все болеют. Спросила, воруют ли у них бушлаты, говорит, да, за сегодня только два увели из роты!!! Я спросила, для чего воруют, говорит - по кругу ходят!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 16.11.2012, 11:17 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день!!!Хороших вестей вам от ваших парней!!!
 Добавлено (16.11.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) для чего воруют, говорит - по кругу ходят! Да так и есть у двоих троих украли, они тоже скрадут и так по кругу пошло..... .. Вот здесь и должны офицеры урегулировать все это, а то так до бесконечности будут друг у дружки красть.... .......Я думаю не надо бояться обращаться к ротному или комбату ,чем заниматься воровством у товарища своего...
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 16.11.2012, 11:27 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| у сына спросила про бушлаты, вернее предупредить хотела, чтобы охраняли в столовке и вообще, а он отвечает, что мы так и делаем - охраняем, просто не рассказывал, что у них тоже крадут....... да что говорит об этом рассказывать: это повсеместно, все об этом знают и передают из уст в уста...........типа привыкли уже к этому. родители, это же наши дети(ну не конкретно наши, а конкретно ВСЕ парни- дети чьих-то родителей) ну почему родители ВОРОВ не учат своих детей добру и справедливости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это не вопрос, это просто недоумение, негодование, крик души!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (16.11.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (liv-65) Как то мне повезло служить в нормальной армии.... боеспособной однако... и деньги не отбирали и не собирали ... а уж тем более одежду, мне на дембель шинельку вообще с монголии закинули, через три заставы передавали... ну не было маленких размеров, а ушивать не когда было...
ну вот же, было же вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь что? -
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 11:27 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Все с этой армией очень сложно и тяжело Вот-вот! У меня уже скоро крашеные волосы поседеют!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 16.11.2012, 11:31 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, Вы когда едете? Добавлено (16.11.2012, 11:31) --------------------------------------------- вот мы все время говорим: плевать на эти деньги, лишь бы сыну не навредить..... а ДОЛЖНО БЫТЬ: и деньги целы и сыну нет вреда!!!!!!!!!!!!!!! ведь нам-то деньги не с неба падают .................... 
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 16.11.2012, 11:31 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961 - КИСКИ - КЛАССНЫЕ!!! Quote (папа1961) не надо бояться обращаться к ротному или комбату Я уверена - все они в курсе! Только заняли наплевательскую позицию!!! Не хотят себя ни чем напрягать. День прошел - зарплата идет!!! А захотели бы - давно бы этот беспредел прекратили!!! Уверена! А обращаться к ротному или комбату они все до ужаса боятся, и, наверное, не зря боятся.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 16.11.2012, 11:32 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) А обращаться к ротному или комбату они все до ужаса боятся это кошмаррр
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 11:33 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) если у вас есть возможность съездить Возможность есть, а вот необходимость, слава богу отпала. Звонил сын утром, сказал, что у него уже есть шапка и ремень (выменял у кого-то на флешку), кашне купил, кокарду подарили. Договорился с офицером, чтоб свозил его в поселок в Сбербанк. Снимет деньги - купит у контрактника новый не ношеный бушлат. По перчаткам пока не решен вопрос. Вот как-то так!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 16.11.2012, 11:46 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| ох-ох-ох!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО и на ЭТОМ!!!!! и вроде радоваться надо, что сдвинулось с места вопрос, а с другой стороны - ну какая радость????????!!!!!!!!!!!!!!сквозь слезы, возмущение, злость, наконец, и безысходность держитесь, УРАЛОЧКА!!!!! если наша солидарность Вам прибавит сил моральных - мы с Вами!!!!!!!!!!!!Добавлено (16.11.2012, 11:45) ---------------------------------------------
улыбнитесь!!! Добавлено (16.11.2012, 11:46) ---------------------------------------------
будущая супермодель!!!!!!!!
|
| |
| |