|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Пятница, 16.11.2012, 19:08 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Ну , а теперь о наболевшем: сыночек позвонил, его перевели не в хирургию, как говорили, а в ГВ (госпитальный взвод), стали усиленно лечить , промывают растворами с солью, антибиотик стали давать, он говорит, что ему уже значительно легче, повеселел, комвзвода отправил к нему сержанта узнать о самочувствии, сын говорит, что он под "!особым контролем" у комвзвода, вот только не поймет за какие такие "заслуги". Вроде старается не палиться, с сержантами в ровных отношениях, он у меня не очень быстро сходится с людьми, но если подружится, то основательно, на всю жизнь. Говорит, что за него очень "переживает" командир, ждет - не дождется, когда сын в часть вернется, в субботу будет неделя, как сына лечиться отправили, сначала в изолятор, а потом в госпиталь.  Добавлено (16.11.2012, 19:08) --------------------------------------------- Я спросила у сына про воровство зимней одежды, на что он ответил, что воруют, но они во взводе постоянно охраняют свою одежду, но контрактники могут на охранников одежды "навалиться" несколько человек и отобрать бушлаты, потому, что срочники или же сами контрактники воруют друг у друга. А мерзнуть и наряды получать никому не хочется. Вот, говорит, контрактники уедут 30 ноября, полегче станет, так и ждем, когда же полегче-то станет. 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 16.11.2012, 19:13 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАШЕМУ СЫНОЧКУ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 16.11.2012, 19:13 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) в субботу будет неделя, как сына лечиться отправили, сначала в изолятор, а потом в госпиталь.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Пятница, 16.11.2012, 19:15 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! На счёт тскидываться на оружие... у моей родственицы старший служил в Ижевске -отряд патрулирования города ( ОМОН ВВ - для пап). Так она покупала форму, берцы и дубинки, и так всякую другую армейскую ерунду, тогда я понял про бесплатную армию... расказывает : когда привела после увала сына и старлей увидел, что у него нет перчаток ... спрашивает а что купить не смогли?... она отвечает смогли просто в гостинке забыли и завтра принесёт... Младший служил в космических войсках... я всё шутил что ракету будешь покупать... а она отвечала, что она Родина мать, так у неё двое сыновей одновременно в армии... Младшего после учебки в Пензе закинули в Бикин... (кому интересно наберите в инете...) так что когда моего призвали в Елань, я уже был готов ко всему... Полностью согласен с теми кто тут давно на форуме .... есть ещё много мест где полная ж.... Для мам - всё у наших воинов будет отлично - дембель неизбежен!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 16.11.2012, 19:17 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| ЗАКОНЧЕНА РАБОТА, ОПЯТЬ ГРЯДЁТ СУББОТА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 16.11.2012, 19:21 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) и пусть ожидание сына будет главным стимулом! А он точно ждет, я уверена Да уже планируем, куда пойдем и как проведем время в городке, когда сын со мной в увольнительную пойдет... Quote (папа1961) скоро на оружие скидываться будем.. думаю, что точно, как бы не пришлось, как в старые добрые времена, когда собирали в армию, коня давали, оружие и т.д. и т. п., а нам автоматы покупать, танкистам танки для детей, мотострелкам БМП и БТР и .....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 16.11.2012, 19:22 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) тогда я понял про бесплатную армию... МУЖ В ШУТКУ( А МОЖЕТ ДАЖЕ ЭТО ПОЛУШУТКА): С ЭТОЙ АРМИЕЙ СКОРО ПО МИРУ ПОЙДЁМ!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 16.11.2012, 19:24 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, дуся-жду, спасибо, главное неизвестность миновала.... А нас в июле призвали??????????????????????
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 16.11.2012, 19:26 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) ОПЯТЬ ГРЯДЁТ СУББОТА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ФОРУМ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) А нас в июле призвали?? Нас тоже!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 16.11.2012, 19:30 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) А нас в июле призвали?????????????????????? ПОЭТОМУ НАМ БЕРЦЫ ВМСЕТО САПОГОВ В ПОДАРОК!!! ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!  Добавлено (16.11.2012, 19:30) --------------------------------------------- мама-и-папа, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 16.11.2012, 19:40 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и пятница, у меня иногда такое ощущение возникает, что мы на форуме, как будто в параллельном мире живем и за всем происходящим в нашей стране, армией наблюдаем из нашего, другого мира...созданного, наверное, нами же самими. Вот такая самозащита у нас сработала.... Это для Уралочки и всех наших солдат -кинологов!Добавлено (16.11.2012, 19:34) --------------------------------------------- Я сыну предложила берцы зимние купить на натуральном меху из натуральной кожи, у нас их наша фабрика шьет, недорого и сердито, но он говорит, что если всему взводу куплю, то и ему разрешат в них ходить, а так ....??????????????  Добавлено (16.11.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Вот и у него обувь увели............... Добавлено (16.11.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Без слов все понятно............. Добавлено (16.11.2012, 19:38) ---------------------------------------------
И это тоже.............. Добавлено (16.11.2012, 19:39) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.11.2012, 19:40) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
sapphire |
Пятница, 16.11.2012, 19:43 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной всем ночи!
|
| |
| |