|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 22:39 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Пусть у наших сынов все будет хорошо Спасибо-спасибо! Пусть всё будет только-только хорошо! А все неприятности будут просто, как запятая в тексте... И дальше вевёлое продолжение!
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 16.11.2012, 22:39 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Завтра летят в Тадж. Так что будем вместе на пороховой бочке сидеть.
легкой дороги ему и мирного неба
liliya, добрый вечер!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 16.11.2012, 22:39 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) . Пятый день в Новосибе. Завтра летят в Тадж Удачи вам и всего наилучшего,что можно пожелать!Все будет хорошо!Только так.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 16.11.2012, 22:45 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) а так носят зеленые теплые шапочки(подшлемники) В Даге погода не такая морозная, как в Сибири. Удобно, должно быть.Добавлено (16.11.2012, 22:45) --------------------------------------------- вуф-касл-4-а-27, Olja, спасибо за добрые пожелания!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 16.11.2012, 22:52 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Муж был во мне уверен, а вот мама моя беспокоилась: не заблужусь ли я? У нас у одной мамочки когда она к сыну ездила,больше свего переживал солдатик её...всё боялся,что опоздает или время перепутает или поезд... и пока она до дому не доехала,он ей чуть ли не каждые пять минут звонил..Она говорила,я себя прям маленькой девочкой почувствовала.... Quote (Уралочка) Вот-вот! Мой сын так же сказал: осталась потерпеть 2 недели! Уедут контрактники,уйдут все дембеля и ваши сыновья останутья за старших...дай бог им выдержки,терпения и мудрости..... Quote (Уралочка) ожет просто на второй раз я уж в такой стрес впадать не буду? Он вам про второй то раз может и не сказать.,....уже знает что как ....и все решит сам вас не посвещая....что бы лишний раз не волновать.... Quote (мм-0987) Пятый день в Новосибе. Завтра летят в Тадж. Так что будем вместе на пороховой бочке сидеть. Удачи вашему сыну,вам терпения!!!!!!!!Добавлено (16.11.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Просто человеческое сочувствие. Это хорошо. И еще, наверно, стружку с офицеров снимают за количество болеющих.
В принципе ,в норме так и должно быть...взводный отвечает за своих подопечных и должен заботиться о их здоровье...Да и мальчишкам приятно я думаю, когда с роты приходят к ним......Добавлено (16.11.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) В Даге погода не такая морозная, как в Сибири. Удобно, должно быть. А в Елане в холода сильные наши в валенках,ходили и ушанки в обязательном порядке завязаны должны были быть...А в караул ещё и тулупы....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 22:53 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Завтра летят в Тадж. Ох-ох! Но, ведь вы уже морально готовы?! Никогда не думала, что я способна беспокоиться о ком-то совсем постороннем. Но здесь, на форуме, мне стали все так близки, что сердце болит обо всех. Где ваши сыны? В Елани, в Екате, В Атайском крае, в Дагестане, да в любом регионе! Может не поверите, но я правда думаю обо всех. Не конкретно, конечно, о каждом в отдельности, но я думаю так: Боже, сохрани этих детей! Пусть они пройдут через испытания и станут мужчинами. Пусть минует их лихая доля.Пусть не плачут их матери. Пусть они целыми и не вредимыми вернутся домой. Ну, и гору "неприятностей" их недоброжелателям!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 16.11.2012, 22:53 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Мо тя, спасибо!
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 16.11.2012, 22:54 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) В Даге погода не такая морозная, как в Сибири. сын говорит днём бывает до +25 но вечером прохладно там ветра холодные
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 16.11.2012, 22:58 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Но, ведь вы уже морально готовы?! Quote (Уралочка) Где ваши сыны? В Елани, в Екате, В Атайском крае, в Дагестане, да в любом регионе! Карту России и окрестностей теперь воспринимаю по-новому. Знаю, в какой области, в каком городе находится часть, и за каждым названием - родители и жены, девушки с форума и их солдаты.Добавлено (16.11.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (liliya) сын говорит днём бывает до +25 но вечером прохладно Санаторием не называет?
|
| |
| | |
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 23:00 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Сына в увальнительную могут с парнями не пустить Он сказал, что уже договорился. От меня просил только чтобы я с квартирой договорилась. Не все пускают молодеж без взрослых. Я договорилась. Наши парни спокойные.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 16.11.2012, 23:03 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) я думаю так: Боже, сохрани этих детей! Пусть они пройдут через испытания и станут мужчинами. Пусть минует их лихая доля.Пусть не плачут их матери. Пусть они целыми и не вредимыми вернутся домой. Ну, и гору "неприятностей" их недоброжелателям! «Господи, дай ему терпения и сил! Господи, веры ему и смирения! Если о помощи он не просил, За него прошу, преклонив колени!» По утру за окнами ветер стих… Не кори меня за мою тревогу – Отпускаю ангелов-хранителей своих, Ангелам, уставшим твоим, в подмогу! До тебя, всего только, час пути – Оказаться б рядом, да не посмею! За молитву эту меня прости, Просто берегу тебя, как умею…
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 16.11.2012, 23:06 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Санаторием не называет? нет не называет каждый день занимаются но и бывает отдыхают
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 16.11.2012, 23:07 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Он сказал, что уже договорился. От меня просил только чтобы я с квартирой договорилась. Не все пускают молодеж без взрослых. Я договорилась. Наши парни спокойные. Ну дай то бог,чтоб всё получилось,раз договорился,значит доверяют...Я просто знаю не понаслышке,что есть такие кого и с родителями с ночевой в увал.не отпускают.....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 23:19 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Он вам про второй то раз может и не сказать Может быть. Ведь для него это тоже было шоком! Ведь если рассказать , зачем мой сын пошел в армию, в это же никто не поверит! Для того, что бы поступить в военный институт у нас в Перми Он хотел после техникума идти по своей специальности, но по военному ведомству.... А там очень конкурс большой, поскольку это единственное высшее военное заведение, котрое у нас в Перми осталось (все остальные упразднены), а если ты в армии, то уже по истечении 6 мес. службы можешь подать заявление. К сожалению, нет у него больше желания защищать Родину. Но, граждане, это ведь не шутки! Почему мы восхищаемся героизмом советских солдат, воевавших во вторую мировую, мы смотрим фильмы типа "Грозовые ворота".... Ведь наши парни, по идее, сейчас в дали от дома за тем, чтоб никто из злоумышленников даже и не думал покуситься на наш суверинитет и независимость. Мне дико!!!
|
| |
| |
|