|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 16.11.2012, 22:04 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) И что такое двухсуточный наряд? Двое суток без сна? Нет-нет.На двое суток -это исключение из правил.Просто действительно не хватает сейчас народа---вот и получилось двое суток.А дежурят они 4 по 4.Четыре часа дежурят,четыре отдыхают.Тонкостей не знаю.В наше время не приходилось вояк от "мирного" населения охранять.А режим "А"---как говорит сын---"..ушки на макушке.." :ggl: Если заинтересовало,то смотрите буйнакскую ветку
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 22:07 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) обязательно с вами поговорю о поездке в Елань Когда я первый раз к сыну поехала, я до этого не ездила в поездах дальнего следования 15 лет. Муж был во мне уверен, а вот мама моя беспокоилась: не заблужусь ли я?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 16.11.2012, 22:11 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) наше время не приходилось вояк от "мирного" населения охранять Парадокс. Было и в наше время, когда военные городки охраняли от "мирного" населения. У вашего сына в части, наверно, особенно понятно, что сыновья - это действительно ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 16.11.2012, 22:12 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) В Елани до сих пор моются ледяной водой! А ведь не лето уже..... Наши всю зиму с холодной водой были....... Quote (дуся-жду) А у наших в казарме жара. Вскладчину купили водонагреватели, повесили.Сейчас есть горячая вода.
В казарме тоже у нашего призыва жара была....Водонагреватель был куплен ещё до наших,но воды на всю роту не хватает..они её использовали восновном когда подстригались,голову помыть....Ноги так вообще только холодной...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 22:19 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) вот только не поймет за какие такие "заслуги". я думаю - это не за заслуги или "заслуги" это за то, что, не дай Бог, что-то с Вашим сыном случится что-то серьезное - вот им аукнется.  Добавлено (16.11.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) контрактники уедут 30 ноября, полегче станет, так и ждем, когда же полегче-то станет Вот-вот! Мой сын так же сказал: осталась потерпеть 2 недели!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 16.11.2012, 22:23 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) городки охраняли от "мирного" населения. Там местные между собой разбираются----стреляют работников правоохранительных органов,ну и наши под раздачу попадают. Научите меня пожалуйста вставлять разные картинки.Приветственные,с различными пожеланиями,где их брать. Как у вашего сына дела в Алейске идут?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 22:25 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) УРАЛОЧКУ с повышением! Как Вы там в Буйнакске?
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 16.11.2012, 22:27 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) стали усиленно лечить , Очень хрошо....Выздоровления сыну...Вам терпения!!!!! Quote (sapphire) Говорит, что за него очень "переживает" командир, ждет - не дождется, когда сын в часть вернется, Видими он его ценит как специалиста.....и к приходу молодых он нужен здоровый....Ваш восновном с молодыми в уч. корпусе будет заниматься...И болеть поменьше будет.... Quote (sapphire) Я спросила у сына про воровство зимней одежды, на что он ответил, что воруют, Мой сказал не давно воруют всё что не прибито...Народу очень много уследить сложно...В частях где не казармы,а кубрики это явление поменьше развито......А сын одной мамы однажды даже пожалел воришек,сказал,что есть такие кому не пишут, не высылают ни посылок ни денег,а зарплату то задержут,то на нужды соберут..Вот так то Quote (дуся-жду) Ы ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ СЫНУ БЕРЦЫ ЗИМНИЕ КУПИТЬ, ОН ОТКАЗАЛСЯ.ПОЖИВЁМ-УВИДИМ КАК ЗИМА БУДЕТ НАС МОРОЗИТЬ. Не разрешат,они не уставные.....сержанты ещё могут себе кирзачи позволить и то не всегда....В некоторых частях,где нет вот такой уставщины разрешают утеплённые берцы...В учебках нет...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 22:29 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Желаю, чтобы проблемы с обмундированием у вашего солдата больше не повторялись! Дай то Бог, но тут вот Мартина тписала, что они уже 2 раза бушлат покупали. Может просто на второй раз я уж в такой стрес впадать не буду?
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 16.11.2012, 22:30 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Как Вы там в Буйнакске? Более-менее.Вроде нормально все,как говорит.Только все равно мы волнуемся.Ни чего уж тут с нами не поделаешь.Вашему сынишке всего наилучшего---Пусть у наших сынов все будет хорошо!
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 16.11.2012, 22:33 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем [img] [/img]
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 16.11.2012, 22:34 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Научите меня пожалуйста вставлять разные картинки.Приветственные,с различными пожеланиями,где их брать.
Сегодня Уралочке писала заходите на сайт: http://smajliki.ru/ там, нажимаете на понравившуюся картинку. внизу несколько кодов - копируйте то, что под "BBCode" и вставляйте в сообщение.
А как вставлять картинку со своего компа вот тут подробно написано, во втором сообщении - http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1
А картинки я просто через Яндекс Картинки нахожу Набираю в поисковой строке то, что нужно, к примеру: Привет!,
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 16.11.2012, 22:34 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Как у вашего сына дела в Алейске идут? Уже не в Алейске. Пятый день в Новосибе. Завтра летят в Тадж. Так что будем вместе на пороховой бочке сидеть.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 16.11.2012, 22:34 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) FROG-GREEN--Удачной поездки.Друзьям сына Уралочки также. Удачи в поездке......и пустоь всё получиться.... Quote (папа1961) Последние новости с минообороны!!! Противно всё это Quote (Уралочка) Они уже в поезде -завтра будут на месте! Я так поняла,что вы с квартирой для ребят договорились...Сына в увальнительную могут с парнями не пустить ...хорошо бы зарание договориться с ротным....
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 16.11.2012, 22:36 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) нет вот такой уставщины разрешают утеплённые берцы...В учебках нет... Да у нашего тоже неуставные берцы и белье зеленого цвета теплое---ни кто ни чего не говорит.И шапки ушанки они одевают только на строевые смотры,а так носят зеленые теплые шапочки(подшлемники)
|
| |
| |