Наши сегодня возвращаются со снарядов в часть!!!Пускай уж они занимаются своим непосредственным делом ,чему их учили в Елани, чем быть на погрузке мин и тротила!!!Да и нам спокойней ,а туда послать бы всех жирных котов с Минобороны!!!
Есть и похуже еще........ .... неужели не смотрите криминальные новости!!!
Quote (olga75)
делится между всеми. и слава богу!
Да это закон, но везде есть люди которые хомячат и зажимают. ,сын говорил они боролись с такими пацанами своими методами......или все поровну, или ни кому ничего......
идет хорошая передача по РЕН. о том куда уходили денежки при Сердюкове. смотрте Включила - у нас нет! Видимо, разные часовые пояса - у нас пол двенадцатого!
Все - в час передача началась! Смотрю - УЖАСС!!! - хочется разрыдаться, но терплю, - муж рядышком, - он не переносит моих слез, - говорит: меня сразу трясти начинает! Как можно было допустить такой беспредел, и про форму говорят, и про берцы, которые разваливаются!!! Все ОНИ знают!!!
А у любовницы Сердюкова нашли 1500 золотых украшений с бриллиантами и алмазами!!! Ну куда вот столько? - КУДА??????????!!!!!!! Вот СУЧКА!!!!!
Доброго времени суток! вуф-касл-4-а-27, и в наше время приходилось военные городки защищать от "мирного" местного населения... Просто инета не было а в газетках нет писали...всегда военные городки охранялись везде и всюду, и приходилось делать это таким же пацанам как наши сейчас. 4 часа в охранении или патрулировании, а 4 часа в караулке отдыхаешь... и так двое-трое суток когда усиленнаяя или ещё какая бяка. Мирного неба нашим воинам! Всё у них будет отлично дембель неизбежен!
Мы тоже привезли этот раз своему стельки, а они немного маловаты оказались. сын говорит... Я их Максимычу отдал , у него нога поменьше. а сам в носках , которые ты связала.... а я думаю, ну и хорошо вышлю другие стельки ,-размером побольше. а эти глядишь кого -то от простуды спасут.
Quote (venera9294)
Как можно было допустить такой беспредел, и про форму говорят, и про берцы, которые разваливаются!!! Все ОНИ знают!!!
все знают, а думают только о том, чтобы карманы свои набить. ничем не гнушаются. хоть бы у них руки отсохли
и в наше время приходилось военные городки защищать от
Я про это все знаю не по наслышке и про КПП и охранение с патпулями.А сейчас еще добавилось -Усиление охранения жилой зоны части.Да и мирное население было мирным.А там в Дагестане это население отнюдь не мирное.(конечно не все)Как говорит сын:"...бородатые дядьки с гор спускаются в аулы на зимовку..."А раньше было раньше.Все течет,все меняемся.
Quote (папа1961)
Наши сегодня возвращаются со снарядов в часть
Очень хорошая новость.Хватит использовать наших ребятишек,как бесплатную рабочую силу.Дай бог!
Добрый вечер, друзья! Наш сегодня прислал фотки на комп. - первый раз за службу! Интересно, конечно! Похудел здорово! Фотки их гаража, техника, их взвод - ребята механики. Говорит - сильно в баню хочет - у них только душ. А у нас в личном доме баня своя.