|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 23:19 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Он вам про второй то раз может и не сказать Может быть. Ведь для него это тоже было шоком! Ведь если рассказать , зачем мой сын пошел в армию, в это же никто не поверит! Для того, что бы поступить в военный институт у нас в Перми Он хотел после техникума идти по своей специальности, но по военному ведомству.... А там очень конкурс большой, поскольку это единственное высшее военное заведение, котрое у нас в Перми осталось (все остальные упразднены), а если ты в армии, то уже по истечении 6 мес. службы можешь подать заявление. К сожалению, нет у него больше желания защищать Родину. Но, граждане, это ведь не шутки! Почему мы восхищаемся героизмом советских солдат, воевавших во вторую мировую, мы смотрим фильмы типа "Грозовые ворота".... Ведь наши парни, по идее, сейчас в дали от дома за тем, чтоб никто из злоумышленников даже и не думал покуситься на наш суверинитет и независимость. Мне дико!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 16.11.2012, 23:23 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| не спится............... столько новостей со всех уголков, от наших еланских мальчишек!!!!!!!!!!!! мы разъехались, а ЕЛАНЬ не отпускает!!!!!!!!!!! столько с ней связано, столько пережито, столько мыслей, слез, радостей, горестей, тревог и веселых казусов!!!!!!!!!!!!!!! просто так это не забыть, от этого не уйти! я тепрь понимаю наших модераторов:"сын дома уже три года!" - а они все служат на благо новым мальчишкам, их слезливым мамочкам и мужественным папам!!!!!!МАМЫ И ПАПЫ!!!!!!!!!!!!!! НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ ВСЕГО ЛИШЬ(!!!!) ГОД, ЦЕЛЫЙ(!!!!!!!) ГОД, МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВЫДЕРЖАТЬ, ВЫДЮЖИТЬ, ВЫСТОЯТЬ, ВЫТЕРПЕТЬ, РАДИ СВОИХ СЫНОВЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я не знаю, что еще сказать! я просто читаю ваши сообщения и понимаю как каждому из вас тяжело, и мне тяжело, и как каждому из вас ПРОСТО сказать ДОБРОЕ СЛОВО друг другу!!! так просто, как просто дышать, смотреть, слышать!!!!!!!!!!! и как это все проходит сквозь нерв, душу, сердце!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ МНЕ ЛЕГЧЕ, ЗНАЧИТ Я МОГУ СКАЗАТЬ СВОЕМУ СЫНУ - ДЕРЖИСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕРЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЗНАЙ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!.............................Я РЯДОМ!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 16.11.2012, 23:48 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) «Господи, дай ему терпения и сил! Господи, веры ему и смирения! Если о помощи он не просил, За него прошу, преклонив колени!» По утру за окнами ветер стих… Не кори меня за мою тревогу – Отпускаю ангелов-хранителей своих, Ангелам, уставшим твоим, в подмогу! До тебя, всего только, час пути – Оказаться б рядом, да не посмею! За молитву эту меня прости, Просто берегу тебя, как умею… Я повторяю это вместе с Вами!Добавлено (16.11.2012, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) и с родителями с ночевой в увал.не отпускают..... Там всё хитро: дают 2 "увольняшки". Одна на субботу до 20:00 местного времени, другая на воскресенье с 08:00 до 20:00. Сын сказал, потому, что из-за всяких ЧП в их учебном центре "увал" на сутки официально запрещён!Добавлено (16.11.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) и как это все проходит сквозь нерв, душу, сердце! Ага! Я тут думала, что, конечно, когда сын принял решение идти в Армию, мы знали что будет не легко.... НО, я вот тоже знаю, что если взять голой рукой оголенный провод под напряжением, то возможно, возникнут неприятные ощущения... А тот, кто получал удар электрическим током, тот ТОЧНО ЗНАЕТ насколько эти ощущения неприятны!...
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 17.11.2012, 00:21 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) А тот, кто получал удар электрическим током, тот ТОЧНО ЗНАЕТ насколько эти ощущения неприятны!... как правильно сказано наш то же сам ходил в военкомат и рвался в армию, кстати мы ваш пермский подавали заявку на поступление место было по направлению всё зависело от ег мед-комиссию одну прошёл а вторую почемуто провалил или им дать надо было намёк нам давалиДобавлено (17.11.2012, 00:21) --------------------------------------------- все ушли спать, спокойной ночи 
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 17.11.2012, 00:31 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Одна на субботу до 20:00 местного времени, другая на воскресенье с 08:00 до 20:00. Сын сказал, потому, что из-за всяких ЧП в их учебном центре "увал" на сутки официально запрещён! Да я знаю,что две,а ночь он в казарме будет?После вечерней то поверки,до квартиры дойти надо...... или он сразу на два дня?Без поверки вечерней и утренней......
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 17.11.2012, 04:40 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Просто берегу тебя, как умею…  Добавлено (17.11.2012, 04:26) --------------------------------------------- С добрым утром!  Добавлено (17.11.2012, 04:33) --------------------------------------------- Вы еще все спите, а у нас уже утро, знаете, когда кому-то из нас плохо, все переживают и на форуме грустное настроение, зато потом, когда тот у кого было плохо, изменилось состояние, настроение повышается у всех нас. Такое виртуальное единение возможно только здесь, поэтому и идем мы с горестями и печалями туда , где поддержат и советом помогут, и на путь истинный направят! Спасибо Вам , дорогие мои форумчане, а именно форумчане нашей еланской веточки.  Добавлено (17.11.2012, 04:38) --------------------------------------------- Все мы из Елани, а новички , которые из других учебок к нам присоединились, молодцы, мы теперь одна команда, те кто остался, те кого распределили в другие воинские части и те кто присоединился к нам, приехав из других учебных частей!  Добавлено (17.11.2012, 04:40) ---------------------------------------------
Любимый артист...
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 17.11.2012, 07:59 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 17.11.2012, 08:11 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Добрых выходных всем!!! Выходные!!!!!! - вот сижу и думаю - за что хвататься???? - де-е-ел!!!! - УЖАСС!!!!! но сюда буду забегать обязятельно!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 17.11.2012, 08:19 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| собрала сынуле посылку сегодня отправлю
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 17.11.2012, 10:37 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 17.11.2012, 11:16 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! идет хорошая передача по РЕН. о том куда уходили денежки при Сердюкове. смотрте
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 17.11.2012, 11:29 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) идет хорошая передача по РЕН. о том куда уходили денежки при Сердюкове. смотрте
Включила - у нас нет! Видимо, разные часовые пояса - у нас пол двенадцатого!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 17.11.2012, 11:42 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) неспокойно там.Сейчас введен режим "А"---по моему обстреляли работника прокуратуры и с ним солдата срочника. причем солдатик , говорят погиб , но о нем нигде в СМИ не говорят.пусть все это минует наших мальчишек, наших солдатиков! Пусть вернутся домой живыми и здоровыми!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 17.11.2012, 12:03 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем !!!Удачных выходных!!!
 Добавлено (17.11.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (olga75) Пусть вернутся домой живыми и здоровыми!!! Дай бог всем нам дождаться своих мальчиков живыми и здоровыми!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 17.11.2012, 12:06 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) даже пожалел воришек,сказал,что есть такие кому не пишут, не высылают ни посылок ни денег, Даже не верится. неужели есть такие мамы? отправила не знамо куда и забыла?! в голове не укладывается.но я поняла, что все равно , все что присылается или привозится в роту, делится между всеми. и слава богу!
|
| |
| |
|