Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 12:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мама-и-папа Пятница, 16.11.2012, 23:23 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить

не спится............... ggl столько новостей со всех уголков, от наших еланских мальчишек!!!!!!!!!!!! мы разъехались, а ЕЛАНЬ не отпускает!!!!!!!!!!! столько с ней связано, столько пережито, столько мыслей, слез, радостей, горестей, тревог и веселых казусов!!!!!!!!!!!!!!! yes просто так это не забыть, от этого не уйти! я тепрь понимаю наших модераторов:"сын дома уже три года!" - а они все служат на благо новым мальчишкам, их слезливым мамочкам и мужественным папам!!!!!!МАМЫ И ПАПЫ!!!!!!!!!!!!!! НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ ВСЕГО ЛИШЬ(!!!!) ГОД, ЦЕЛЫЙ(!!!!!!!) ГОД, МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВЫДЕРЖАТЬ, ВЫДЮЖИТЬ, ВЫСТОЯТЬ, ВЫТЕРПЕТЬ, РАДИ СВОИХ СЫНОВЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes ну я не знаю, что еще сказать! я просто читаю ваши сообщения и понимаю как каждому из вас тяжело, и мне тяжело, и как каждому из вас ПРОСТО сказать ДОБРОЕ СЛОВО друг другу!!! так просто, как просто дышать, смотреть, слышать!!!!!!!!!!! и как это все проходит сквозь нерв, душу, сердце!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ МНЕ ЛЕГЧЕ, ЗНАЧИТ Я МОГУ СКАЗАТЬ СВОЕМУ СЫНУ - ДЕРЖИСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕРЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЗНАЙ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!.............................Я РЯДОМ! ggl

Уралочка Пятница, 16.11.2012, 23:48 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
«Господи, дай ему терпения и сил! Господи, веры ему и смирения! Если о помощи он не просил, За него прошу, преклонив колени!» По утру за окнами ветер стих… Не кори меня за мою тревогу – Отпускаю ангелов-хранителей своих, Ангелам, уставшим твоим, в подмогу! До тебя, всего только, час пути – Оказаться б рядом, да не посмею! За молитву эту меня прости, Просто берегу тебя, как умею…

Я повторяю это вместе с Вами!

Добавлено (16.11.2012, 23:38)
---------------------------------------------

Quote (Мотя)
и с родителями с ночевой в увал.не отпускают.....

Там всё хитро: дают 2 "увольняшки". Одна на субботу до 20:00 местного времени, другая на воскресенье с 08:00 до 20:00. Сын сказал, потому, что из-за всяких ЧП в их учебном центре "увал" на сутки официально запрещён!

Добавлено (16.11.2012, 23:48)

Quote (мама-и-папа)
и как это все проходит сквозь нерв, душу, сердце!

Ага! Я тут думала, что, конечно, когда сын принял решение идти в Армию, мы знали что будет не легко.... НО, я вот тоже знаю, что если взять голой рукой оголенный провод под напряжением, то возможно, возникнут неприятные ощущения... А тот, кто получал удар электрическим током, тот ТОЧНО ЗНАЕТ насколько эти ощущения неприятны!...

liliya Суббота, 17.11.2012, 00:21 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
А тот, кто получал удар электрическим током, тот ТОЧНО ЗНАЕТ насколько эти ощущения неприятны!...

как правильно сказано наш то же сам ходил в военкомат и рвался в армию, кстати мы ваш пермский подавали заявку на поступление место было по направлению всё зависело от ег мед-комиссию одну прошёл а вторую почемуто провалил или им дать надо было намёк нам давали

Добавлено (17.11.2012, 00:21)
все ушли спать, спокойной ночи

Мотя Суббота, 17.11.2012, 00:31 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Одна на субботу до 20:00 местного времени, другая на воскресенье с 08:00 до 20:00. Сын сказал, потому, что из-за всяких ЧП в их учебном центре "увал" на сутки официально запрещён!
Да я знаю,что две,а ночь он в казарме будет?После вечерней то поверки,до квартиры дойти надо...... ;) или он сразу на два дня?Без поверки вечерней и утренней......

sapphire Суббота, 17.11.2012, 04:40 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Просто берегу тебя, как умею…

cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (17.11.2012, 04:26)
С добрым утром!

Добавлено (17.11.2012, 04:33)
Вы еще все спите, а у нас уже утро, знаете, когда кому-то из нас плохо, все переживают и на форуме грустное настроение, зато потом, когда тот у кого было плохо, изменилось состояние, настроение повышается у всех нас. Такое виртуальное единение возможно только здесь, поэтому и идем мы с горестями и печалями туда , где поддержат и советом помогут, и на путь истинный направят! Спасибо Вам , дорогие мои форумчане, а именно форумчане нашей еланской веточки.

Добавлено (17.11.2012, 04:38)
Все мы из Елани, а новички , которые из других учебок к нам присоединились, молодцы, мы теперь одна команда, те кто остался, те кого распределили в другие воинские части и те кто присоединился к нам, приехав из других учебных частей!

Добавлено (17.11.2012, 04:40)

Любимый артист...

liliya Суббота, 17.11.2012, 07:59 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить

доброе утро

venera9294 Суббота, 17.11.2012, 08:11 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить

Добрых выходных всем!!!
Выходные!!!!!! - вот сижу и думаю - за что хвататься???? - де-е-ел!!!! - УЖАСС!!!!!
но сюда буду забегать обязятельно!!!

liliya Суббота, 17.11.2012, 08:19 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить

собрала сынуле посылку сегодня отправлю

мама-и-папа Суббота, 17.11.2012, 10:37 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!!!!!! yes

olga75 Суббота, 17.11.2012, 11:16 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить

добрый день! идет хорошая передача по РЕН. о том куда уходили денежки при Сердюкове. смотрте

venera9294 Суббота, 17.11.2012, 11:29 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
идет хорошая передача по РЕН. о том куда уходили денежки при Сердюкове. смотрте

Включила - у нас нет! Видимо, разные часовые пояса - у нас пол двенадцатого!

olga75 Суббота, 17.11.2012, 11:42 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
неспокойно там.Сейчас введен режим "А"---по моему обстреляли работника прокуратуры и с ним солдата срочника.

причем солдатик , говорят погиб , но о нем нигде в СМИ не говорят.пусть все это минует наших мальчишек, наших солдатиков! Пусть вернутся домой живыми и здоровыми!!!

папа1961 Суббота, 17.11.2012, 12:03 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить

Добрый день всем !!!Удачных выходных!!!

Добавлено (17.11.2012, 12:03)

Quote (olga75)
Пусть вернутся домой живыми и здоровыми!!!

Дай бог всем нам дождаться своих мальчиков живыми и здоровыми!!!

olga75 Суббота, 17.11.2012, 12:06 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
даже пожалел воришек,сказал,что есть такие кому не пишут, не высылают ни посылок ни денег,

Даже не верится. неужели есть такие мамы? отправила не знамо куда и забыла?! в голове не укладывается.но я поняла, что все равно , все что присылается или привозится в роту, делится между всеми. и слава богу!

папа1961 Суббота, 17.11.2012, 12:13 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить

Наши сегодня возвращаются со снарядов в часть!!!Пускай уж они занимаются своим непосредственным делом ,чему их учили в Елани, чем быть на погрузке мин и тротила!!!Да и нам спокойней ,а туда послать бы всех жирных котов с Минобороны!!!

Добавлено (17.11.2012, 12:13)
Quote (olga75)
Даже не верится. неужели есть такие мамы?

Есть и похуже еще........ >( .... неужели не смотрите криминальные новости!!!
Quote (olga75)
делится между всеми. и слава богу!

Да это закон, но везде есть люди которые хомячат и зажимают. nono ,сын говорил они боролись с такими пацанами своими методами......или все поровну, или ни кому ничего...... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика