Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 08:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мм-0987 Пятница, 16.11.2012, 22:37 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Говорит, что за него очень "переживает" командир, ждет - не дождется, когда сын в часть вернется,
Видимо он его ценит как специалиста

Просто человеческое сочувствие. Это хорошо.
И еще, наверно, стружку с офицеров снимают за количество болеющих.

Уралочка Пятница, 16.11.2012, 22:39 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Пусть у наших сынов все будет хорошо

Спасибо-спасибо! Пусть всё будет только-только хорошо! А все неприятности будут просто, как запятая в тексте... И дальше вевёлое продолжение! :)

Olja Пятница, 16.11.2012, 22:39 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Завтра летят в Тадж. Так что будем вместе на пороховой бочке сидеть.

легкой дороги ему и мирного неба

liliya, ;) добрый вечер!

вуф-касл-4-а-27 Пятница, 16.11.2012, 22:39 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
. Пятый день в Новосибе. Завтра летят в Тадж

Удачи вам и всего наилучшего,что можно пожелать!Все будет хорошо!Только так. yes yes yes

мм-0987 Пятница, 16.11.2012, 22:45 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
а так носят зеленые теплые шапочки(подшлемники)

В Даге погода не такая морозная, как в Сибири. Удобно, должно быть.

Добавлено (16.11.2012, 22:45)
---------------------------------------------
вуф-касл-4-а-27, Olja,
спасибо за добрые пожелания!

Мотя Пятница, 16.11.2012, 22:52 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Муж был во мне уверен, а вот мама моя беспокоилась: не заблужусь ли я?
У нас у одной мамочки когда она к сыну ездила,больше свего переживал солдатик её...всё боялся,что опоздает или время перепутает или поезд... и пока она до дому не доехала,он ей чуть ли не каждые пять минут звонил..Она говорила,я себя прям маленькой девочкой почувствовала....
Quote (Уралочка)
Вот-вот! Мой сын так же сказал: осталась потерпеть 2 недели!
Уедут контрактники,уйдут все дембеля и ваши сыновья останутья за старших...дай бог им выдержки,терпения и мудрости.....
Quote (Уралочка)
ожет просто на второй раз я уж в такой стрес впадать не буду?
Он вам про второй то раз может и не сказать.,....уже знает что как ....и все решит сам вас не посвещая....что бы лишний раз не волновать....
Quote (мм-0987)
Пятый день в Новосибе. Завтра летят в Тадж. Так что будем вместе на пороховой бочке сидеть.
Удачи вашему сыну,вам терпения!!!!!!!!

Добавлено (16.11.2012, 22:50)

Quote (мм-0987)
Просто человеческое сочувствие. Это хорошо. И еще, наверно, стружку с офицеров снимают за количество болеющих.

В принципе ,в норме так и должно быть...взводный отвечает за своих подопечных и должен заботиться о их здоровье...Да и мальчишкам приятно я думаю, когда с роты приходят к ним......

Добавлено (16.11.2012, 22:52)

Quote (мм-0987)
В Даге погода не такая морозная, как в Сибири. Удобно, должно быть.

А в Елане в холода сильные наши в валенках,ходили и ушанки в обязательном порядке завязаны должны были быть...А в караул ещё и тулупы....

Уралочка Пятница, 16.11.2012, 22:53 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Завтра летят в Тадж.

Ох-ох! Но, ведь вы уже морально готовы?! Никогда не думала, что я способна беспокоиться о ком-то совсем постороннем. Но здесь, на форуме, мне стали все так близки, что сердце болит обо всех. Где ваши сыны? В Елани, в Екате, В Атайском крае, в Дагестане, да в любом регионе! Может не поверите, но я правда думаю обо всех. Не конкретно, конечно, о каждом в отдельности, но я думаю так: Боже, сохрани этих детей! Пусть они пройдут через испытания и станут мужчинами. Пусть минует их лихая доля.Пусть не плачут их матери. Пусть они целыми и не вредимыми вернутся домой. Ну, и гору "неприятностей" их недоброжелателям! ;)

мм-0987 Пятница, 16.11.2012, 22:53 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить

Мотя, спасибо!

liliya Пятница, 16.11.2012, 22:54 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
В Даге погода не такая морозная, как в Сибири.

сын говорит днём бывает до +25 но вечером прохладно там ветра холодные

мм-0987 Пятница, 16.11.2012, 22:58 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Но, ведь вы уже морально готовы?!

Quote (Уралочка)
Где ваши сыны? В Елани, в Екате, В Атайском крае, в Дагестане, да в любом регионе!

Карту России и окрестностей теперь воспринимаю по-новому. Знаю, в какой области, в каком городе находится часть, и за каждым названием - родители и жены, девушки с форума и их солдаты.

Добавлено (16.11.2012, 22:58)

Quote (liliya)
сын говорит днём бывает до +25 но вечером прохладно

Санаторием не называет?

вуф-касл-4-а-27 Пятница, 16.11.2012, 22:59 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить

Всем желаю спокойной ночи-дембель стал на день короче!

Уралочка Пятница, 16.11.2012, 23:00 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Сына в увальнительную могут с парнями не пустить

Он сказал, что уже договорился. От меня просил только чтобы я с квартирой договорилась. Не все пускают молодеж без взрослых. Я договорилась. Наши парни спокойные.

Мотя Пятница, 16.11.2012, 23:03 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
я думаю так: Боже, сохрани этих детей! Пусть они пройдут через испытания и станут мужчинами. Пусть минует их лихая доля.Пусть не плачут их матери. Пусть они целыми и не вредимыми вернутся домой. Ну, и гору "неприятностей" их недоброжелателям!

«Господи, дай ему терпения и сил! Господи, веры ему и смирения! Если о помощи он не просил, За него прошу, преклонив колени!» По утру за окнами ветер стих… Не кори меня за мою тревогу – Отпускаю ангелов-хранителей своих, Ангелам, уставшим твоим, в подмогу! До тебя, всего только, час пути – Оказаться б рядом, да не посмею! За молитву эту меня прости, Просто берегу тебя, как умею…

liliya Пятница, 16.11.2012, 23:06 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Санаторием не называет?

нет не называет каждый день занимаются но и бывает отдыхают

Мотя Пятница, 16.11.2012, 23:07 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Он сказал, что уже договорился. От меня просил только чтобы я с квартирой договорилась. Не все пускают молодеж без взрослых. Я договорилась. Наши парни спокойные.
Ну дай то бог,чтоб всё получилось,раз договорился,значит доверяют...Я просто знаю не понаслышке,что есть такие кого и с родителями с ночевой в увал.не отпускают.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика