во поподробнее еще нашла... Шойгу отказывается от формы Юдашкина. http://news.rambler.ru/16436436/ хочу свое мнение о подшиве высказать....это нереально, будут грязные они ходить, ну нет у нас стопроцентно стандартных условий службы с душевыми и кубриками.Этот Шойгу к нам на полигончик съездил бы,так у нас еще можно сказать евро-полигон а ведь служат другие мальчишки...на чае и хлебе сидят или на макаронах с водой, вшами зарастают не с того начал- согласна, сначала проехать надо было , да без красных дорожек и встреч с оркестрами у трапа,а неожиданно , чтобы не успели траву покрасить...
да без красных дорожек и встреч с оркестрами у трапа,а неожиданно , чтобы не успели траву покрасить...
Аксинья, Вы прям не в бровь, а во все глаза!!!!!!!!!!!!!! только почему-то в те глаза, куда хочется, никак не попадаем!!!!!!!!! везде сплошная показуха
у них бы получилось узнать что и как в армии(если они действительно этого хотят - СРМНЕВАЮСЬ Я ЧТО-ТО), если бы они своих сыновей в эту армию да под чужими фамилиями бы отправили, чтоб не как принц Гарри, о котором газеты пишут да телеки по всему миру показывают как он служит, а прям как наши - в самые что ни на есть "суперские" части типа Елани, Алейска, Донгуза и т.д.и т.п. да вот оттуда и узнавали бы новости из ДОСТОВЕРНЕЙШИХ ИСТОЧНИКОВ!!!!!!!!!!!!!! так ведь нет!! разве ж можно ж!!!!!!!!!!!!!!!!
точно. а то как проверка обычно с педварителным предупреждением) так и в столовой разносол, и порядочек, который солдаты до 3 ночи наводят, а в 6 подъем. Про некоторых офицеров-комерсантов, вообще отдельный очень долгий разговор. Слава Богу остались в нашей разворованной армии еще настоящие офицеры с честью, достоинством, отвечающие за свое слово офицера, радеющие за нашу армию.
Добавлено (20.11.2012, 14:35) --------------------------------------------- только их " за разглашение военной тайны" снимают, сажают, а не тех кто проворовался.
ну я думаю поскромнее конечно...у нас разрез глаз не тот будет а вообще , я не в праве осуждать, они служили , что хотят то и делают -это их право... если допустим приедет мой сынок в такой форме( повторюсь -допустим) ..и что, провожу его обратно? ....конечно же нет, пусть хоть в трусах и в берете приедет -буду рада в любом одеянии принять и вы точно так же. ...я сейчас ко всему этому уже немного по другому отношусь, да вроде не нравится, но и я наверное тоже в жизни кому то не нравлюсь-так ведь?
Добавлено (20.11.2012, 14:46) --------------------------------------------- главное не дембелька ....главное вот это... Мысли об армии: "В армию я пошёл чтобы забыть девушку, вернуться, и буквально все начать заново!!! Поначалу мне тут было тяжело. К слову, девушку я так и не забыл, до сих пор люблю ее. Но суть не в этом. Я полюбил эту армию! Да, дебильную, с дрочем, качем и идиотизмом. Я считаю, что в армии если у людей есть цели, они достигаются. Кто-то растет физически, кто-то худеет. Мы по-настоящему научились любить, ценить... Мама и так знала, что я её люблю, с моими поступками. Но я больше не стесняюсь сказать ей «Мама, я люблю тебя, родная!!!» Те, кто по моложе мужают, крепнут, взрослеют. Те, кто старше, становятся умнее, мудрее!!! Тут ты понимаешь, кто тебя по настоящему любит, кому ты дорог. Мне такие смс не приходят, но... Девушки, я вижу реакции братишек, от теплых слов любви. Вы даете силу и тепло своими чувствами. Армия дает нам очень многое. Мы по-другому смотрим на жизнь и на чувства. Не стоит смеяться над теми, кто сознательно пошёл в армию. Мы здесь находим себя, формируем личность и возвращаемся домой совсем другими. Становимся лучше. Армия это университет жизни. Можно не идти сюда... Но, попав в войска мы учимся быть настоящими мужчинами!!!»
Бедный Шойгу, наверное как глянул, в какое ... попал, спать некогда. Да думаю он наслышен о происходящем в армии, не вчера началось. да и при больших авариях солдат привлекали, наверника он их видел замученых.
Да нет мне очень нравится, мы и сами шили в свое время, правда чуть- чуть поскромней, но значками всякими точно обвешивались.....Хотелось домой прийти и всех удивить ........альбомы дембельские тоже мастерили-красота!!!!
Quote (Aksinja)
да уж, к разбитому корыту подогнали нашего нового МО
А что делать кому-то надо это дерьмо разгребать!!!
к разбитому корыту подогнали нашего нового МО...но ничего, залатают
Хотелось бы Вопрос: Кто нибудь знает как и где взять справку о довольствии солдата (для отдела супсидий). сын говорит что в части такие справки не дают, надо обращаться в единый расчетный центр Екатеринбурга. Я в нете заблудилась, на Екатеринбург выйти не получается. Может у кого есть опыт, помогите пожалуйста.