Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 21:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Мотя Вторник, 20.11.2012, 17:30 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
Кто нибудь знает как и где взять справку о довольствии солдата (для отдела супсидий).

Юрий Игоревич Назаров

Этот юрист из города Москва

Во первых, возьмите из этого органа (который справку требует) образец этой справки (ксерокопию). Желательно так же взять у них и правовое обоснование представления такой справки (на основании каких нормативных документов они эту справку от вас требуют, т.е. письменный ответ, обоснование - для "тупого" командования части). Только делайте это спокойно, выдержано, переводя все стрелки на военных. 2. Получив эти документы, шлите официальный запрос в воинскую часть с приложением копий полученных вами документов. Но отправляйте все заказным письмом с уведомлением о вручении. Квитанцию и извещение о вручении сохраняйте. Вам в течение месяца из части должны ответить письменно и по существу. Либо прислать справку, либо отказать на законных основаниях. Откажут, тогда прессовать орган, затребовавший эту справку. В любом случае кто-то один из них не прав. Вы же сможете в связи с этими межведомственными склоками потребовать выплаты в полном объеме. А за чей счет - пусть друг с другом разбираются.........Вот всё что нашла.....

Aksinja Вторник, 20.11.2012, 17:38 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить

Mary-k, у нас такие справки давали в роте yes yes yes ...неужели теперь порядок изменился?
Quote (папа1961)
А что делать кому-то надо это дерьмо разгребать!!!
да...когда то и кому то надо-вы правы yes
Quote (папа1961)
Да нет мне очень нравится
многие в шоке от таких одеяний,я пыталась дать вам ссылочку, там очень много вариантов на эту тему,есть очень ценные ошеломительные экземпляры ...просто не хочется светиться,а так у меня есть сынок в дембельке,он помогал предыдущему призыву управиться с прикидом,ну и примерял на себя, видимо дембель смотрел, как со стороны все выглядит :D

Елена-Соколова Вторник, 20.11.2012, 17:51 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! Вашего - нашего полку прибыло, сынулю забирают 28, говорят в Елань, в учебку.
Как там обстановка? Кто- нибудь знает?

папа1961 Вторник, 20.11.2012, 17:57 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить

Елена-Соколова, Добрый вечер !!!Мы все вам очень рады.... hands ... вы правильно попали, здесь все все знают про Елань ,так как наши парнишки прошли через нее.......Спрашивайте что вас интересует, наши мамки все объяснят и растолкуют...... yes

Мотя Вторник, 20.11.2012, 18:00 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
у нас такие справки давали в роте ...неужели теперь порядок изменился?

В роте давали Справку - удостоверение...... Такого образца:
Удостоверение выдано на получение льгот установленных законодательством РФ для военнослужащих и членов их семей,если семья(хозяйство)военнослужащего......имя фамилия солдата......проживающего....адрес.......Отвечает условиям, которые по действующему законодательству дает право на получение этих льгот....

папа1961 Вторник, 20.11.2012, 18:06 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить

Мотя, нашему вообще никакой справки не давали.......по крайней мере нам он не говорил......
Я вспомнил что справочки такие и в дни нашей службы давали , я высылал с письмом ее домой из армии...

Мотя Вторник, 20.11.2012, 18:10 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить

Quote (Елена-Соколова)
дравствуйте все! Вашего - нашего полку прибыло, сынулю забирают 28, говорят в Елань, в учебку.
Здравствуйте! Вам прямо зарание объявили куда отправят,а мы вот только на распределители в Егоршино узнали куда нас....

Добавлено (20.11.2012, 18:10)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
нашему вообще никакой справки не давали.......по крайней мере нам он не говорил......
Эту справку нам выдали после присяги,а остальным выслали по почте...

папа1961 Вторник, 20.11.2012, 18:21 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
а остальным выслали по почте...

Точно нашел есть такая .......просто нам не надо, вот и не обратил внимание.... yes

Мотя Вторник, 20.11.2012, 18:26 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Точно нашел есть такая .......просто нам не надо, вот и не обратил внимание....

Нам тоже не понадобилась эта справка...Для ЖКО муж брал в военкомате ...

budjara Вторник, 20.11.2012, 18:34 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Для ЖКО муж брал в военкомате .

А наше ЖКО потребовало из части! военкоматовские не котируются....

папа1961 Вторник, 20.11.2012, 18:37 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
.Для ЖКО муж брал в военкомате ...

Да я точно так-же в военкомате взял, что сына год дома не будет для ЖКО... yes

Добавлено (20.11.2012, 18:37)
budjara, добрый вечер!!!!У разного ЖКО свои тараканы в башке.....
Везде по разному...... yes

budjara Вторник, 20.11.2012, 18:42 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить

папа1961, Вечер добрый!!!

мама-и-папа Вторник, 20.11.2012, 18:44 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Елена-Соколова, Добрый вечер !!!Мы все вам очень рады.... ... вы правильно попали, здесь все все знают про Елань ,так как наши парнишки прошли через нее.......Спрашивайте что вас интересует, наши мамки все объяснят и растолкуют......

и мамки и папки - мы обязательно ответим на все Ваши вопросы, сейчас самое главное, Вам настроить сына правильно!!!!!!!!!!прислушивайтесь к советам, НО всегда помните, что каждый армию проходит лишь раз и только сам будет в ней решать как поступить, но советы ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ принять правильное решение!!!!!!!!!!!!!!! yes

Добавлено (20.11.2012, 18:44)

и самое главное: ДОБРЫЙ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!! up

папа1961 Вторник, 20.11.2012, 18:49 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, как денек прошел ????Что от вашего мальчика слышно???
Звонил ли???Мой сегодня что-то в отключке!!!

мама-и-папа Вторник, 20.11.2012, 18:50 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить

я сегодня написала вконтакте сослуживцу сына: " не обижайте мальчишек-новичков, они придут напуганные как вы когда-то.помогайте им." ОН ответил: "обязательно!!!!" совсем мне незнакомый парень! но по рассказам сына уже знаю: достойный!!!сын сказал: "если бы все были такими!" - это самая лучшая характеристика! yes :yes: yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика