|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Вторник, 20.11.2012, 18:53 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) но по рассказам сына уже знаю: достойный!!! Да в экстремальных ситуациях понимаешь человека!!!!Кто с тобой!!!!Хороший ,преданный друг или так себе, тряпка!!!
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Вторник, 20.11.2012, 18:55 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 20.11.2012, 18:59 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Вечер добрый! Сына сегодня выписали из госпиталя, счастливый вернулся в часть, чувствует себя неплохо, по его словам : "Отлично!". Звонил сестре, мне не смог дозвониться, на уроках была. Симку местную уже где-то раздобыл, дело за телефоном, по-моему, просто свою симку в чужой телефон вставляет и звонит. Так как я до него дозвониться не могу, все не доступен...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 20.11.2012, 18:59 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| НАМ ТОЖЕ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ ВЫДАЛИ РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ, СПРАВКИ ДЛЯ КОМ. УСЛУГ. МЫ ЕЮ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ-СВОЙ ДОМ.
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 20.11.2012, 19:00 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Самое главное выздоровел, завтра пойду билеты в Елань покупать.
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Вторник, 20.11.2012, 19:01 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Сына сегодня выписали из госпиталя ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! ПУСТЬ НЕ БОЛЕЕТ.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 20.11.2012, 19:02 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Сына сегодня выписали из госпиталя, счастливый вернулся в часть, чувствует себя неплохо, по его словам : "Отлично!". Хорошо что выздоровел, а с телефоном все образуется и будет все хорошо!!! Удачи и здоровья!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 20.11.2012, 19:03 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) завтра пойду билеты в Елань покупать. В ГОСТИ СОБИРАЕТЕСЬ?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 20.11.2012, 19:03 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) завтра пойду билеты в Елань покупать. Вот приедете и все вопросы сами разрешите.....на месте- то виднее...
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 20.11.2012, 19:08 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Сына сегодня выписали из госпиталя, счастливый вернулся в часть, чувствует себя неплохо, по его словам : "Отлично!". Вот и хорошо!Теперь главное не болеть! Quote (sapphire) Симку местную уже где-то раздобыл, Скорее всего когото из контрактников попросил купить...... Quote (sapphire) дело за телефоном, по-моему, просто свою симку в чужой телефон вставляет и звонит. И телефон купит..сейчас многие дембеля свои телефоны(у кого по два....продавать будут)У сына два т.ф. мы ему привозили оба....(один сдавал,второй при нем всегда был..)....А может через контрактников и т.ф. недорогой прикупит...А то что отключет...может зарядку бережет.....и отключается когда не может говорить....И даже если и с чужего звонит,это тоже неплохо - взоимовыручка...
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Вторник, 20.11.2012, 19:10 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, с выпиской вас!!!Наконец-то!!!Больше не болеть !!! Quote (Елена-Соколова) Как там обстановка? Кто- нибудь знает? Уррра!!!Новое пополнение, я так рада!!!Неужели мы дождались призыва осень-зима 2012г,неужели год все-таки подходит к логическому завершению...Все будет хорошо!!!Устраивайтесь в нашем домике будем вместе ждать вашего солдатика!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 20.11.2012, 19:13 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) завтра пойду билеты в Елань покупать.
Станция называется - Еланский.......
|
| |
| |