|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Mary-k |
Вторник, 20.11.2012, 20:37 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СУБСИДИИ ПО КВАРТПЛАТЕ. Я ТАК ПОНЯЛА. да именно так
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 20.11.2012, 20:38 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Солдат ещё не в Елани...их только планируют 28 отправить туда.. да,я обратиа внимание,что за неделю уже знают куда отправят,это что-то новенькое может еще и не в Елань еще попадет, в армии все непредсказуемо,как мы успели заметить мм-0987, спасибо вам за подарок)))) я очень люблю арбузы, они мне напоминают мое детство в сред азии а еще спасибо за новости.Ну вот определенность уже есть, значит вы в Кулябе будете.Удачи на новом месте..Как впечатления у ребят,которые там уже месяц отслужили??? ...господи какая неразбериха с этими картами у людей...остается только посочувствовать
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 20.11.2012, 20:43 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) Кто нибудь знает как и где взять справку о довольствии солдата (для отдела супсидий). сын говорит что в части такие справки не дают, надо обращаться в единый расчетный центр Екатеринбурга. Я в нете заблудилась, на Екатеринбург выйти не получается. Может у кого есть опыт, помогите пожалуйста. знаем,знаем сразу скажу что всё это фигня я звонила батальонному в Елань мне сказали что такие справки мы не даём типа звоните в Москву или в ЕКБ но у них нет телефона мне так объяснили, я звонила в Москву там нужно личный номер солдата, короче замкнутый круг мы дали запрос через наш военкомат, но сразу предупредили что ждать очень долго и не факт что придёт положительный ответ
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 20:50 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Как впечатления у ребят,которые там уже месяц отслужили у мам настроение нормальное, значит, и служба хорошо идет. С 25 нобря начнется новый служебный период, вот тогда и узнаем, почем краюшка таджского батона.Добавлено (20.11.2012, 20:50) --------------------------------------------- Арбузы в наградах, потому что сын в письме младшей сестрице сообщил, что едет в Арбузостан.
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 20:57 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) сынок ваш уже устроился на новом месте Утром распределился в Куляб. Завтра жду звонка с подробностями.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 20.11.2012, 21:05 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) у мам настроение нормальное, значит, и служба хорошо идет. логично Quote (мм-0987) Арбузы в наградах, потому что сын в письме младшей сестрице сообщил, что едет в Арбузостан. хорошее название
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 20.11.2012, 21:05 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи..............
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 20.11.2012, 21:07 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| сыну дозванилась! В Елани +1, говорит позавчера было -17, это я по поводу перепадов. Что в такую погодку легко заболеть. Да надеюсь привыкли, прорвутся, хотя мой опять гнусявит, а так довольный вполне. не жалуется, говорит завтра первый дембель уходит. "золотой" Теперь я в дембелях разбираться стала. Счастливые ребята. удачи и благополучно добраться до дома!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 21:09 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) говорит завтра первый дембель уходит. "золотой" познавательно.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 20.11.2012, 21:13 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) ждать очень долго и не факт что придёт положительный ответ Спасибо , вообще то я так и думала. Когда пришла в наш городской военкомат мне сказали,Они там (в отделе супсидий) долбанулись? бюрократы! Все срочники получают 2000р. не зависимо от звания, а выше старшего сержанта за 1 год не дослужишся. Пойду завтра на фронт с нашей бюрократией
|
| |
| |
|
liv-65 |
Вторник, 20.11.2012, 21:17 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, спасибо за арбуз! Вкусно! ... Служу я не за звания и не за ордена... служу... потому, что просто служу... Арбуз вкусный, мы такие на бахче в казахстане во время службы ели... весь камуфляж в арбузном соке был...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 21:19 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) спасибо за арбуз! Вкусно! На здоровье!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 20.11.2012, 21:21 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!!!!Здоровья и счастья!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 20.11.2012, 21:25 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) В Елани +1, говорит позавчера было -17, это я по поводу перепадов. А у нас на Урали это запросто....утром + к вечеру большой минус и на оборот....  Добавлено (20.11.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Mary-k) а так довольный вполне. не жалуется, говорит завтра первый дембель уходит. "золотой" Теперь я в дембелях разбираться стала. Счастливые ребята. удачи и благополучно добраться до дома!!! Вот уйдут дембеля и ваши за "старших"остануться.... Терпения им,понимания и выдержки.....
|
| |
| |