Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 14:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мама-и-папа Среда, 21.11.2012, 10:52 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить

добрый-добрый-добрый всем день!

Добавлено (21.11.2012, 10:52)
---------------------------------------------
я еще про берцы новичкам хотела напомнить: обязательно дайте войлочные стельки,стоят они не дорого - купите и толстые и тонкие, какие лучше подойдут. берцы не удобные, каждому солдату натирают в разных местах, ваши мальчишки из тонких смогут сделать подкладки - валики под пятки например, ну а толстые - для тепла. НО их желательно положить в берцы сразу, а еще лучше примерять берцы на отправном пункте уже с учетом стелек. на отправном пункте не дадут еще портянок, их ребята получают в части по прибытии............ надо быстрее научиться их правильно наматывать...... у наших-летних была проблема - жарко и ноги потели - поэтому с мозолями была проблема серьезная, может, у ваших-зимних этого будет меньше, но все равно может быть, поэтому подготовьтесь.

мадам-с Среда, 21.11.2012, 10:52 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!!!!!!!!!

olga75 Среда, 21.11.2012, 10:55 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Утром распределился в Куляб. Завтра жду звонка с подробностями.

Да, да мы тоже ждем. пишите как у вашего мальчика все сложится

мама-и-папа Среда, 21.11.2012, 10:56 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить

всех, кто занят этим делом - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЧТОБ У СЫНОЧКОВ БЫЛО ПРЕВОСХОДНОЕ САЛЬДО!

папа1961 Среда, 21.11.2012, 10:56 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, Поздравляю вас подполковник...... hands
За повышение по службе........Ура........Ураааа!!!!!!!

мама-и-папа Среда, 21.11.2012, 11:01 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить

НУ ПАПА 1961, НУ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ И ВНИМАНИЕ К НАМ, МАМОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!

И ВАШЕМУ СЫНОЧКУ И ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

olga75 Среда, 21.11.2012, 11:05 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
на отправном пункте не дадут еще портянок, их ребята получают в части по прибытии......

кажется С. Шойгу хочет от портянок избавиться. Ну и слава богу. что мы как при царе Горохе....

мама-и-папа Среда, 21.11.2012, 11:10 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить

вчера на рен-тв в новостях сказали, что новая форма в армии будет введена летом 2013 года........... нашим парням она уже НЕ ПОНАДОБИТСЯ, конечно, но надеюсь, будут учтены все минусы той, что носят наши содаты

olga75 Среда, 21.11.2012, 11:10 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить

Сегодня оказывается такой насыщенный день, по части праздников. По этому поводу всем добра, всем добрых и сильных ангелов хранителей, да и просто отличного настроения!!!!!!!!

мама-и-папа Среда, 21.11.2012, 11:16 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
да и просто отличного настроения!!!!!!!!

СПАСИБО, ЭТО НАМ ВСЕГДА ТРЕБУЕТСЯ, ВЕДЬ МЫ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ХОРОШЕМУ НАСТРОЕНИЮ И СВОЕМУ БОЕВОМУ НАСТРОЮ ПИТАЕМ НАШИХ СЫНОЧКОВ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!

Добавлено (21.11.2012, 11:16)

ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!

папа1961 Среда, 21.11.2012, 11:22 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
С. Шойгу хочет от портянок избавиться.

И напрасно......многие парни оказываются от носок и носят портянки очень даже удобно... yes ...в свое время отказались от сапог и что придумали- берцы с их бесконечной шнуровкой..... think .....лучше чем было для солдата не придумать(я подчеркиваю для солдата)......проверено на опыте многих поколений солдат...
Поверьте портянки хорошая штука, если правильно их носить и ухаживать.. yes

Mary-k Среда, 21.11.2012, 11:39 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
.бывают двух-ярусные, а бывают..
Мда, тяжелый случай, У меня все дети, особенно в детстве по ночам с кроватей падают. :) А мой, таперешний солдатик, кроме того что падал еще и уползал (во сне) в противоположный угол комнаты под письменный стол. У нас сейчас есть двухярусная кровать, 3 одноярусных кровати в комнате многовато, но на ней есть перекладины и со второго яруса не свалишся. а тут... Кстати у нас в роте (в Елани) тоже двухярусные стоят, в учебке были простые.

Quote (liliya)
и как туды забраться
Да мне кажется что на нее залезть легче чем слезать

olga75 Среда, 21.11.2012, 11:43 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Поверьте портянки хорошая штука, если правильно их носить и ухаживать..

Я ,конечно, вам верю. просто вспоминаю сколько солдатикам нашим по- первости пришлось хлебнуть с этими портянками. Дома -то они этого не видели и не знали... пока научились, сколько мозолей натерли. А берцы - это вообще отдельный разговор. До того не продуманно ...

Aksinja Среда, 21.11.2012, 11:48 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Сегодня оказывается такой насыщенный день, по части праздников.

да, вот тоже хочу поздравить !!! :D

Mary-k Среда, 21.11.2012, 11:52 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Поверьте портянки хорошая штука
. Проверенно! Мой тоже от носок отказался, для тех кто не разувается по 16 часов в сутки, портянки в 100 раз лучше, Вспомните здесь (на гражданке) носки- часов 10 походишь и ноги так "пахнут" ,окружающие нос воротят.и возможность ноги хорошо промыть и чем нибудь обработать есть. а там таких примерно 30 человек и если они все одновременно разуются? наверное мухи сдохнут.

Добавлено (21.11.2012, 11:52)
С профессиональным праздником Бухгалтера! Надо старшенького своего поздравить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика