Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 15:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Воскресенье, 25.11.2012, 17:52 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!Спасибо за поздравления!!! мой солдатик был...сказал,сопли, кашель, горло- весь зимний набор...скорей бы домой уже...У них 2чел ушли на ДМБ, а во вторник 27го уходят сразу 8чел,останутся мой и еще парнишка - 2дембеля во взводе с молодыми :) дембелька готова,осталось берет выправить..Поболтали с ним немного про поезда))) ..настроение хорошее,сказал усиленно спортом занимаюсь-стараюся , уже могу 18раз потдянуться, до этого было 15раз ggl

Mary-k Воскресенье, 25.11.2012, 18:17 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
чтоб он не забывал своего первого состояния и помогал молодым.

Да, ДА!!! И я своему говорю: Встречай НОВОДРАНЦЕВ, как твой сержант тебя. С кем с кем .а с сержантом ему очень повезло! Участливый , справедливый и веселый парнишка! Я ему очень благодарна. Жалко не знаю телефон его мамы. Спасибо надо сказать, что сына так воспитала.

liliya Воскресенье, 25.11.2012, 18:18 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить

доброго вечерочка всем!!!!!!!!!!!!!
Quote (Aksinja)
настроение хорошее,сказал усиленно спортом занимаюсь-стараюся , уже могу 18раз потдянуться, до этого было 15раз

молодец!!!!!!!!!!!

мадам-с Воскресенье, 25.11.2012, 18:20 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить

Aksinja, добрый вечер!!!
Quote (Aksinja)
18раз потдянуться, до этого было 15раз ggl

Молодец!Растёт!

Quote (Mary-k)
С кем с кем .а с сержантом ему очень повезло

Вам крупно повезло!

Mary-k Воскресенье, 25.11.2012, 18:27 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
уже могу 18раз потдянуться, до этого было 15раз
hands
Хорошо! значит и время есть и желание, Он наверное как может, время до дембеля убивает.

Добавлено (25.11.2012, 18:27)
---------------------------------------------
Счастливые! , а мой дембелей проважает, взгруснул. Говорит: да ничего. тут уже немного и 100 дней до приказа, а там обратный отсчет.

Прикрепления: 6057619.jpg (55.2 Kb)

budjara Воскресенье, 25.11.2012, 18:35 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить

Добавлено (25.11.2012, 18:31)
Ураааа!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.11.2012, 18:35)

Quote (мадам-с)
егодня вспоминали с сыном,как на присяге в Елани в увале нам встретился патруль,а он честь не отдал,ему написали замечание

Я вообще в ШОКЕ был, когда мой после присяги честь не всем офицерам отдавал!!!!!! Но через месяц чересчур всем!!!

папа1961 Воскресенье, 25.11.2012, 18:47 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
.сказал,сопли, кашель, горло- весь зимний набор.

budjara Воскресенье, 25.11.2012, 18:49 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить

Не фига не получилось...................

мадам-с Воскресенье, 25.11.2012, 19:09 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Я вообще в ШОКЕ был, когда мой после присяги честь не всем офицерам отдавал!!!!!! Но через месяц чересчур всем!!

Просто до присяги даже и не говорили про честь,а сами не додумались,(откуда же им было знать с гражданки-то?)у многих в роте такое было. Сейчас ему смешно,а тогда такой был напуганный,так было жалко его!!!!!!!

Aksinja Воскресенье, 25.11.2012, 19:28 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить

всем спасибо за добрые отзывы !!! :D а я про наших молодых после учебок думаю,хорошо,что им напоследок придется терпеть дембелей в виде нашего и его друга -бурята,спокойные ребята,зря не обидят ни за что они молодежь. Ведь есть такие кадры,что и ротный рад поскорее проводить домой,а есть .с кот жалко расставаться,нашего на контракт звал, даже какую то бумагу для военкомата написал,чтобы в случае контракта,его к ним снова определили в Екб.

budjara Воскресенье, 25.11.2012, 19:49 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить

Мой говорит, сейчас все Центральные Проходы на камеру фиксируются!!! За косяки и молодёжь не прокочать....

venera9294 Воскресенье, 25.11.2012, 20:41 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем нам!!! :)
Quote (Aksinja)
нашего на контракт звал

Для родителей - самое большое счастье - хорошие дети! А остальное - заработаем, купим! yes
Сегодня разговаривала со старой знакомой - давно не виделись. У нее сын вернулся из армии год назад. Спрашиваю - как сын? Она сразу помрачнела, говорит, после армии не узнаю, пришел совсем другим - сильно изменился в плохую сторону. А я то знаю этого мальчишку. В деревне до армии все его хвалили - трудолюбивый, старательный, спокойный,... Ну что вот могло случиться??? Почему так??? Целый день из головы не выходит........

Aksinja Воскресенье, 25.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Мой говорит, сейчас все Центральные Проходы на камеру фиксируются!!! За косяки и молодёжь не прокочать....

это еще при нас делать начали,у нас в танковом даже в умывалке камера стояла, ротный позаботился.У мотострелков позднее стали ставить камеры.
Quote (Mary-k)
Он наверное как может, время до дембеля убивает.
у них в роте дембеля до точки работают,наш когда после учебки туда попал,первым делом был приятно удивлен,что никакого разделения в нагрузках нету по срокам службы
:D ...а занимается спортом усиленно, сказал, по утрам, днем же у него дембельский аккорд в парке yes

мадам-с Воскресенье, 25.11.2012, 20:54 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить

Пора спать,завтра на работу!Удачной недели!

папа1961 Воскресенье, 25.11.2012, 21:27 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Ну что вот могло случиться??? Почему так???

Армия оставляет боольшой след в жизни парней!!!Они за это время очень сильно меняются и не всегда в хорошую сторону.... >( .....они видят и на себе испытывают много несправедливости,грубости, цинизма,воровства и хамства ........у многих происходит перелом в их внутреннем мире, и они по другому начинают смотреть и оценивать все происходящее.....сын сказал что после службы в учебке я стал совсем по другому смотреть на этот мир и по другому оценивать людей.....они все сняли розовые очки детства.....

Добавлено (25.11.2012, 21:27)
Спокойной ночи всем!!!Удачи и везения во всех ваших делах!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика