в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Мой говорит, сейчас все Центральные Проходы на камеру фиксируются!!! За косяки и молодёжь не прокочать.... это еще при нас делать начали,у нас в танковом даже в умывалке камера стояла, ротный позаботился.У мотострелков позднее стали ставить камеры.Quote (Mary-k) Он наверное как может, время до дембеля убивает. у них в роте дембеля до точки работают,наш когда после учебки туда попал,первым делом был приятно удивлен,что никакого разделения в нагрузках нету по срокам службы ...а занимается спортом усиленно, сказал, по утрам, днем же у него дембельский аккорд в парке
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:54 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
| Пора спать,завтра на работу!Удачной недели!
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:27 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
| Quote (venera9294) Ну что вот могло случиться??? Почему так??? Армия оставляет боольшой след в жизни парней!!!Они за это время очень сильно меняются и не всегда в хорошую сторону.... .....они видят и на себе испытывают много несправедливости,грубости, цинизма,воровства и хамства ........у многих происходит перелом в их внутреннем мире, и они по другому начинают смотреть и оценивать все происходящее.....сын сказал что после службы в учебке я стал совсем по другому смотреть на этот мир и по другому оценивать людей.....они все сняли розовые очки детства.....
Добавлено (25.11.2012, 21:27) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!!Удачи и везения во всех ваших делах!!!
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:53 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!
Quote (мадам-с) Сегодня вспоминали с сыном,как на присяге в Елани в увале нам встретился патруль,а он честь не отдал,ему написали замечание а мы, от незнания, на присяге зашли в квартиру - переодели его в гражданку и пошли гулять, тоже патрульным попались...но, ребята понимающие попались, ничего не стали записывать...
Quote (venera9294) У нее сын вернулся из армии год назад. Спрашиваю - как сын? Она сразу помрачнела, говорит, после армии не узнаю, пришел совсем другим - сильно изменился в плохую сторону. грустно, будем надеяться, что наших ребят изменит только в лучшую сторону. В нашем,по крайней мере пока, ничего такого не заметно...ни грубости, ни озлобленности. Наоборот, бодренький...все планы на будущее строит Пусть все у мальчишек будет хорошо, отслужат и найдут себе хорошие места на гражданке!
Мы недавно из Екб. вернулись. Повидались, поболтали часа четыре у КПП. Все у него в порядке!
Еще раз поздравляю наших мамочек с праздником! От всей души и с наилучшими пожеланиями!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:25 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) Наоборот, бодренький...все планы на будущее строит вот и у нас так всю службу,я тоже надеюсь что он наши ожидания не обманет,вернется настоящим мужчиной!!!Останется таким же воспитанным и добрым каким мы старались его вырастить.
|
|
| |
liliya |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:44 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
| пора баиньки, спокойной ночи, завтра понедельник день тяжёлый. Добавлено (25.11.2012, 22:44) ---------------------------------------------
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:54 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
| Quote (liliya) завтра понедельник день тяжёлый. это так,завтра понедельник - начинаем ждать пятницу ,а еще лучше субботу и воскресенье, чтобы опять пообщаться с солдатиками любимыми. всем доброй ночи, кто уже спит и кто только собирается.
|
|
| |
liliya |
Понедельник, 26.11.2012, 06:34 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром!!!!!!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 26.11.2012, 07:17 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 26.11.2012, 08:12 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) Мы недавно из Екб. вернулись. Повидались, поболтали часа четыре у КПП. Все у него в порядке! Вот и славно,хоть немного успокоили свою душу встречей...
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 26.11.2012, 09:41 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) сын увальняется 18 декабря, Здорово! Поздравляю! Скоро-скоро сын будет дома!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 26.11.2012, 11:08 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|
КАК-ТО ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 26.11.2012, 11:11 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |
| Читаю сообщения - многие пишут, что ждут выходных, ждут звонка... Задумалась... А вот я звонка не жду. У сына телефон всегда на руках. В любое время можно пообщаться, если не занят, конечно. Если сам не звонит - значит ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Я от его звонков вздрагиваю. Всякие напасти мерещатся. Вот вчера прислал СМС "перезвоните мне, пожалуйста" - всё понятно, значит кончились деньги на телефоне. Я отправила 200р., потом бабушка ещё 200р. Сегодня снова денег нет! Позвонила ему, спросила: В чем дело? Столько денег за сутки?! А он ответил: "Я случайно в интернет зашел (сам смеётся), не думал, что он так много сожрет, больше не буду." Пожурила и отправила еще 150р. Вот козленок!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 26.11.2012, 11:37 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!
Quote (Уралочка) е думал, что он так много сожрет, больше не буду." Пожурила и отправила еще 150р. Вот козленок! Вы не ругайте его, заходят они в инет музыку послушать или фильм скачать......лучше добавьте услугу безлимитный интернет и все.....мы платим в месяц 170 рублей и сидит он в нете сколько надо....
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 26.11.2012, 11:53 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) заходят они в инет У нашего телефон не приспособленный. Никогда и не заговаривал про интернет. Видимо в чей-то симку переставлял.
|
|
| |