в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 25.11.2012, 16:20 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер !!!Хороших вестей вам от ваших парней!!!
С праздником вас дорогие наши мамочки!!!Здоровья вам и терпения ,удачи и везения!!!Низко кланяюсь вам до земли и желаю всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 25.11.2012, 17:15 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Включила громкую связь- пообщались все.Солдатик говорит: как дома побывал. Здорово! Пообщались все, молодцы!!!!!! Quote (мадам-с) И у нас летом четверть была........ Поздравляю с серебряной свадьбой! Quote (Mary-k) етверть века прожили и еще проживем! И вас поздравляю! С серебром!
Добавлено (25.11.2012, 17:06) --------------------------------------------- Оперетта "Летучая мышь" очень-очень-очень понравилась! Так хорошо отдохнула 2.5 часа, посмеялась от души! С тех пор , как сынок в армии, первый раз смеялась... Господи прости грешную... Сын вчера позвонил, отлегло немного от сердечка, вот и посмеялась...
Добавлено (25.11.2012, 17:08) --------------------------------------------- У нас уже десятый час, пойду готовиться к завтрашнему рабочему дню. Столько событий произошло за три дня, пусть у всех будут только добрые, хорошие новости! Счастья всем и удачи!!!!!!!!! Спокойной ночи!
Добавлено (25.11.2012, 17:15) --------------------------------------------- Мама - это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама - это безмятежность, Это радость, красота! Мама - это на ночь сказка, Это утренний рассвет, Мама - в трудный час подсказка, Это мудрость и совет! Мама - это зелень лета, Это снег, осенний лист, Мама - это лучик света, Мама - это значит ЖИЗНЬ! С Днем Матери![font=Times][size=18]
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 25.11.2012, 17:21 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) Поздравляю с серебряной свадьбой! Спасибо,а её из-за моего состояния и не было и сил тоже никаких не было,сейчас уже намного лучше.Сегодня вспоминали с сыном,как на присяге в Елани в увале нам встретился патруль,а он честь не отдал,ему написали замечание.Вот теперь говорит,что какой же тогда дурачок был,ничего не понимал,и сейчас на днях прибудут такие же "дурачки".Я всегда ему напоминаю,чтоб он не забывал своего первого состояния и помогал молодым.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 25.11.2012, 17:52 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!!!Спасибо за поздравления!!! мой солдатик был...сказал,сопли, кашель, горло- весь зимний набор...скорей бы домой уже...У них 2чел ушли на ДМБ, а во вторник 27го уходят сразу 8чел,останутся мой и еще парнишка - 2дембеля во взводе с молодыми дембелька готова,осталось берет выправить..Поболтали с ним немного про поезда))) ..настроение хорошее,сказал усиленно спортом занимаюсь-стараюся , уже могу 18раз потдянуться, до этого было 15раз
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:17 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) чтоб он не забывал своего первого состояния и помогал молодым. Да, ДА!!! И я своему говорю: Встречай НОВОДРАНЦЕВ, как твой сержант тебя. С кем с кем .а с сержантом ему очень повезло! Участливый , справедливый и веселый парнишка! Я ему очень благодарна. Жалко не знаю телефон его мамы. Спасибо надо сказать, что сына так воспитала.
|
|
| |
liliya |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:18 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
| доброго вечерочка всем!!!!!!!!!!!!! Quote (Aksinja) настроение хорошее,сказал усиленно спортом занимаюсь-стараюся , уже могу 18раз потдянуться, до этого было 15раз молодец!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:20 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, добрый вечер!!!Quote (Aksinja) 18раз потдянуться, до этого было 15раз ggl Молодец!Растёт!
Quote (Mary-k) С кем с кем .а с сержантом ему очень повезло Вам крупно повезло!
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:27 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) уже могу 18раз потдянуться, до этого было 15раз Хорошо! значит и время есть и желание, Он наверное как может, время до дембеля убивает.Добавлено (25.11.2012, 18:27) --------------------------------------------- Счастливые! , а мой дембелей проважает, взгруснул. Говорит: да ничего. тут уже немного и 100 дней до приказа, а там обратный отсчет.
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:35 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (25.11.2012, 18:31) --------------------------------------------- Ураааа!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (25.11.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) егодня вспоминали с сыном,как на присяге в Елани в увале нам встретился патруль,а он честь не отдал,ему написали замечание Я вообще в ШОКЕ был, когда мой после присяги честь не всем офицерам отдавал!!!!!! Но через месяц чересчур всем!!!
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:47 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) .сказал,сопли, кашель, горло- весь зимний набор.
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:49 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
| Не фига не получилось...................
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:09 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Я вообще в ШОКЕ был, когда мой после присяги честь не всем офицерам отдавал!!!!!! Но через месяц чересчур всем!! Просто до присяги даже и не говорили про честь,а сами не додумались,(откуда же им было знать с гражданки-то?)у многих в роте такое было. Сейчас ему смешно,а тогда такой был напуганный,так было жалко его!!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:28 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |
| всем спасибо за добрые отзывы !!! а я про наших молодых после учебок думаю,хорошо,что им напоследок придется терпеть дембелей в виде нашего и его друга -бурята,спокойные ребята,зря не обидят ни за что они молодежь. Ведь есть такие кадры,что и ротный рад поскорее проводить домой,а есть .с кот жалко расставаться,нашего на контракт звал, даже какую то бумагу для военкомата написал,чтобы в случае контракта,его к ним снова определили в Екб.
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:49 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
| Мой говорит, сейчас все Центральные Проходы на камеру фиксируются!!! За косяки и молодёжь не прокочать....
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:41 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем нам!!! Quote (Aksinja) нашего на контракт звал Для родителей - самое большое счастье - хорошие дети! А остальное - заработаем, купим! Сегодня разговаривала со старой знакомой - давно не виделись. У нее сын вернулся из армии год назад. Спрашиваю - как сын? Она сразу помрачнела, говорит, после армии не узнаю, пришел совсем другим - сильно изменился в плохую сторону. А я то знаю этого мальчишку. В деревне до армии все его хвалили - трудолюбивый, старательный, спокойный,... Ну что вот могло случиться??? Почему так??? Целый день из головы не выходит........
|
|
| |
|