Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 04:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
папа1961 Понедельник, 26.11.2012, 13:29 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
У нашего телефон не приспособленный.

Сейчас уже можно и с нетом телефончик послать, все мальчишке развлечение и радость...... yes ......заскочит в инет, послушает музон,фильм можно посмотреть....

Уралочка Понедельник, 26.11.2012, 13:47 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
послушает музон,фильм можно посмотреть.

Он днями и ночами за компом.(Без интернета, конечно!) Ему и я и друзья его уже тонны дисков и флешек отвезли. yes Увозила МР3-плеер, сказал, что он его уже продал.(?) А по интернету, наверное, просто соскучился. ggl

дуся-жду Понедельник, 26.11.2012, 13:54 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
А по интернету, наверное, просто соскучился. ggl

Так конечно, скучает. Мы-то как ошалелые сидим здесь, а уж о молодежи и говорить не приходится.

папа1961 Понедельник, 26.11.2012, 14:03 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
А по интернету, наверное, просто соскучился.

Quote (дуся-жду)
Так конечно, скучает.

Конечно скучают .....наш вон сначала столько денег просиживал, то в Контакте, то фильм какой скачает, потом пол ночи смотрит......мы потому безлимитку ему и подключили... yes

Добавлено (26.11.2012, 14:03)
---------------------------------------------
Сейчас вон загрузили их работой все снег,снег,снег.... >( .....вчера пришло к ним молодое пополнение человек 50, но пока их на ПХД и других работах задействовать нельзя(до присяги),вот наши и воюют одни пока со снегом.... think

Mary-k Понедельник, 26.11.2012, 14:52 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Пожурила и отправила еще 150р. Вот козленок!

yes yes В субботу, воскресенье пообщались, вечером СМСка: этот абонент просит пополнить..... Пополнила на 100. А с утра еще одна. Ты не кинешь еще 400? интернет хочу подключить. Папа прокоментировал: Чтоб я так служил. Вздохнули, перечислили .Общатся то хочется.

Aksinja Понедельник, 26.11.2012, 15:39 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить

Добрый уже почти вечер - у нас

Мотя Понедельник, 26.11.2012, 17:00 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
вчера пришло к ним молодое пополнение человек 50, но пока их на ПХД и других работах задействовать нельзя(до присяги),вот наши и воюют одни пока со снегом....
А почему на робочку то нельзя до присяги,наши помоему работали, маршировали(к присяге готовились) и устав учили,ну и всякие там солдатские премудрости( портянки,подворотнички)...

Aksinja Понедельник, 26.11.2012, 17:12 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
А почему на робочку то нельзя до присяги

я тоже так помню, им в наряды нельзя,а на рабочку - в самый раз,наши даже довольные свободе были,чтоб в казарме не сидеть сутками зиму-то.

папа1961 Понедельник, 26.11.2012, 17:52 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
я тоже так помню, им в наряды нельзя,а на рабочку - в самый раз,

Не знаю сын сказал что они только вчера пришли еще ,может немного обживутся и пошлют их на подмогу нашим мальчикам!!!Снег перестал идти, так они вывозят сейчас его на машинах..... >( .....сами грузят и разгружают в лесу где-то,как будто нельзя было самосвалы найти........ stuff .......одно слово армия-дормовая рабсила!!!

sapphire Понедельник, 26.11.2012, 18:07 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Добавлено (26.11.2012, 18:07)
---------------------------------------------
наш тоже такой стал занятой! Говорит теперь только по существу... Звонить стал гораздо реже... Постоянно ему некогда, даже поздно вечером... Ну и пусть занятой, зато хандры и тоски больше нет... Может привык уже... А может научился держать себя в руках и не расслабляться даже при разговоре с мамой. Мы же все, если родители живы, остаемся детьми, и не важно сколько нам лет, когда с мамой разговариваем, то охота поплакаться маме в жилетку... yes

папа1961 Понедельник, 26.11.2012, 18:18 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Может привык уже... А может научился держать себя в руках и не расслабляться даже при разговоре с мамой.
с

Да пообвыклись они уже там ,привыкли к дисциплине и распорядку... yes ....мой ругается, что некогда ему по несколько раз по телефону звонить и фотки высылать...деловая колбаса блин... >( .... я говорю для тебя же пригодится, для памяти, для альбома..... yes .....Сказал время будет позвоню и фотки посылать буду, если не забуду ......вот и все- самостоятельные стали, а как денюжек надо сразу вспоминает и звонит....

budjara Понедельник, 26.11.2012, 18:19 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
как будто нельзя было самосвалы найти.

В Елани не без извесная Сердюковская "Славяка" должна этим заниматься...

папа1961 Понедельник, 26.11.2012, 18:28 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить

budjara, Добрый вечер!!!Мой хоть сейчас и в Алейске, но там тоже по ходу
они должны были заниматься.....они же полностью на благоустройстве и уборке военных городков и в/ч должны работать!!!

мадам-с Понедельник, 26.11.2012, 18:44 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (папа1961)
.они же полностью на благоустройстве и уборке военных городков и в/ч должны работать!!

Громадные суммы ушли,разворовали всё Мин.Обороны.Каждый день всё новые случаи,огромные суммы,волосы дыбом встают,обидно за парней-солдат.

Мотя Понедельник, 26.11.2012, 18:45 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
наш тоже такой стал занятой! Говорит теперь только по существу... Звонить стал гораздо реже... Постоянно ему некогда, даже поздно вечером... Ну и пусть занятой, зато хандры и тоски больше нет... Может привык уже...
Им действительно некогда,они сейчас там за всех и это будет до присяги.....молодые появятся вообще не до нас станет....Зато у них время быстрее бежит,а не как у нас тянется......Да и привыкли они уже знают,что и когда можно.... yes
Quote (папа1961)
фотки высылать...деловая колбаса блин... .... я говорю для тебя же пригодится, для памяти, для альбома.....
Настаевайте чтобы фото вам отправлял,у одного дембеля буквально за несколько дней до увальнения украли т.ф.,а там все фото за весь год.....Говорил хоть карту памяти подкиньте,фиг с ним с т.ф..... shy Пока не подкинули,а парню через 3 дня домой( в 32 городоке)
Quote (budjara)
В Елани не без извесная Сердюковская "Славяка" должна этим заниматься...

Quote (папа1961)
Мой хоть сейчас и в Алейске, но там тоже по ходу они должны были заниматься..
"Славянка" nono во всех военных частях этим должна была заниматься ....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика