|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 17:29 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Да, и ваши ноги станут СИНИМИ!!! Наши ноги раньше не синели!!!Да сейчас и без гуталина много различных кремов,гуталин это к слову!!!Любая обувь если за ней не ухаживать,сушить и не чистить,и пол года не протянет при повседневной носке!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 27.11.2012, 18:08 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) "У Остапа Бендера было 500 способов относительно честного отъема денег у граждан." Хорошо подмечено!!!! Как нас только не обманывают!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 18:08 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Спасибо за это огромное Вам и Моте и низкий поклон!!!! спасибо.. а Моте и от меня поклон земной... Quote (Mary-k) особенно когда ужастики про армию постоянно. да и сынок не на связи. да, вот такой у меня в прошлом году и был конец декабря и почти весь январь,пока родители сослуживцев сына фото с присяги не предали и не рассказали, что выглядит отлично Quote (Mary-k) и забивать себе голову приятными хлопотами. это дааа, надо-надо всю дрянь из головы вытряхнуть и забить огромными гвоздями только позитив , надо кувалду пойти попросить у мужа что ли Quote (Уралочка) И я присоединяюсь! ага, девочки и вам СПАСИБО Quote (Уралочка) Ухожу из дома - на улице темно. Прихожу домой - опять темно. дни стали "с гулькин нос"
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 27.11.2012, 18:25 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) у нас есть техника его убирать
Поэтому Вам очень нужен снег. У нас идет почти ежедневно. К выходным обещают холод! БРРРРР!!!Добавлено (27.11.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Любая обувь если за ней не ухаживать,сушить и не чистить
Так чистим, сушим. Но кожа у них такая, что сразу промокает. Будем брать на заметку: клеить, сушить!!!!!!!! Купила сегодня стельки войлочные, 1 см в толщину, отвезем, проверим на деле как и сколько прослужат!  Добавлено (27.11.2012, 18:24) --------------------------------------------- С утра линеечек не было, а сейчас появились. Завтра на работе проверю их наличие!  Добавлено (27.11.2012, 18:25) --------------------------------------------- Я ЧТО-ЛИ ОДНА?????????? 
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 27.11.2012, 18:34 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Я ЧТО-ЛИ ОДНА?????????? Да нет, мы туточки, все рядышком!  Добавлено (27.11.2012, 18:34) --------------------------------------------- Я тоже сильно переживаю, как сынуля в берцах холодных зиму проходит... Хотя он тоже много на улице не бывает, как РПК, но все же.... 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 27.11.2012, 18:41 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
|

| Зачем нужны друзья в сети? Чтобы однажды к ним зайти и, задержавшись на минутку, весь вечер с ними провести. Когда на сердце тяжело, когда покоя нет и сна - пришлёт твой друг тебе цветок - и в душу вновь войдёт весна. Пришлёт он смайлик нам смешной или улыбочку одну, а может просто пару слов и ты уже парить готов! В глазах сверкают огоньки, улыбка сразу на устах. Мы в этом мире не одни, нас тут же покидает страх! СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОМОЩЬ, ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!Добавлено (27.11.2012, 18:41) --------------------------------------------- Да, девочки, когда я туда( в берцу) руку засунула, то у меня в голове сразу SOS!!!! Не выходит это из головы. Посмотрим, что наступающие холода покажут. Так-то говорят, что в холода не будет строевой на платцу, будут в казарме упражняться. 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 18:53 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) надо кувалду пойти попросить у мужа что ли А мы на что дадим кувалду-то!!!Вот возьмите разные !!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 27.11.2012, 18:58 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 19:02 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) когда я туда( в берцу) руку засунула, то у меня в голове сразу SOS!!!! Главное чтобы портянки сухие были или носки, на замену держать и сушить по очереди......ноги сухие ничего не страшно, да и в морозы не в берцах а в валенках будут... Наш говорит берцы надевают только в столовую да на поверку!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 27.11.2012, 19:28 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Quote (папа1961) в морозы не в берцах а в валенках будут. У нас в алейске настоящая зима.Мой сегодня в наряде в валенках,ноги не мёрзнут,правда сегодня там тепло.Валенки нормальные,не тонюсенькие.Сегодня даже снег перестал валить,какое у них счастье!  Добавлено (27.11.2012, 19:28) --------------------------------------------- Aksinja, С очередной даткой вас!Вы зря не переживайте,поберегите последние силы,скоро встречать,он у вас уже большой и опытный мальчик,всё будет хорошо!Давно о нём прекрасные отзывы!Счасливого возвращения сыночку! 
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 27.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Наш говорит берцы надевают только в столовую да на поверку!!! И наши также в Елани прошлую зиму в валенках восоновном....Шиковали в берцах или в кирзачах сержанты и то если в караул или в наряд то тоже в валенках....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 20:17 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Я ЧТО-ЛИ ОДНА?????????? я тута...вылетаю при отправке сообщения) Quote (sapphire) Я тоже сильно переживаю, как сынуля в берцах холодных зиму проходит... девочки-мальчики не переживайте, справятся ребята Quote (дуся-жду) Так-то говорят, что в холода не будет строевой на платцу, будут в казарме упражняться. да так то да Quote (папа1961) А мы на что дадим кувалду-то!!!Вот возьмите разные !!! гыы ну где тут затоскуешь,спасибо рассмешили эххх,светиться неохота,а у меня такое фото сынульки есть с кувалдочкой из армии Quote (мадам-с) Валенки нормальные,не тонюсенькие.Сегодня даже снег перестал валить,какое у них счастье! да валенки приличные,да еще и с калошами у нас вот были например.Слава богу,снег кончился,передохнут хоть-завалило совсем Quote (мадам-с) Aksinja, С очередной даткой вас!Вы зря не переживайте,поберегите последние силы,скоро встречать,он у вас уже большой и опытный мальчик,всё будет хорошо!Давно о нём прекрасные отзывы!Счасливого возвращения сыночку! спасибо вам за поздравление и добрые слова, стараюсь не поддаваться глубочайшей депрессии,с вашей помощью и с помощью солдатика нашего - все же удается улыбаться , хотя душа за год так была истерзана всеми переживаниями обо всем ,о чем только могут переживать родители за своих кровинушек... а мальчики- они все у нас хорошие, они ведь наши=форумские!!!Просто может я немного больше успела рассказать о своем сыне за время службы.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 20:35 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) о чем только могут переживать родители за своих кровинушек... Прошу я всех не терзайте вы душу свою всякими домыслами и догадками....... Все у наших мальчиков будет хорошо и отслужат и вернутся не хуже других... Всем вам терпения и удачи во всем!!!Мальчикам нашим Здоровья и Удачи!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 20:50 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Прошу я всех не терзайте вы душу свою всякими домыслами и догадками....... Все у наших мальчиков будет хорошо и отслужат и вернутся не хуже других... Всем вам терпения и удачи во всем!!!Мальчикам нашим Здоровья и Удачи!!! Спасибо!!! усЁ - больше не будем будем улыбаться как можно больше
|
| |
| |
|