в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
KLEOPATRA |
Вторник, 27.11.2012, 15:30 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Хороших новостей ! Дембелям легкой дороги домой!))))
Недавно была новость про Дмитрия Богодерова .Вы ,наверняка помните об этом парне. О нем невозможно забыть. на всякий "пожарный" напомню: http://www.kp.ru/daily/25983/2915719/ Вот новости о нем :[
Quote lonskaya Дима. Держится молодцом, к нему ходит много народа и , более того, приехала мама, зовут Галия, и устроилась работать в этом здании. Телефон у неё (Дима цифры не видит). К сожалению, с ней пообщаться не удалось - она вышла из корпуса. Продукты носить не надо. Хорошо бы было, если бы в выходные кто-то зашел и узнал у мамы номер телефона и карты. Палата №7, напротив поста.
Quote tatlyganРасскажите всем об этом мальчике,вы умеете это делать.Молодой,красивый и очень воспитанный парень.Сразу встретил нас распросом,все ли у нас хорошо?Взял у Лонской гостинцы и на ее слова,что все переживают о тебе,волнуются,привет передают все мамы России стал прижимать пакет к себе и повторять:,, как мне прятно это слышать,,.Такие красивые огромные глаза и столько в них человеколюбия!А ведь он почти ничего не видит.Надо о нем писать везде,где только можно.Может будут спасены другие ребята.Пусть Господь поможет Димочке справиться с этим недугом.
так же ,вкратце,о других парнях,о которых заботятся наши девушки :Quote lonskayaДоброй ночи и вечер. Краткий ортчет: навестили с tatlygan Колю, Диму, Женю, Владака, Руслана (в крещении Роман), Сергея. Коля. Будем просить Господа сотворить ЧУДО - чтобы Коле можно было делать операцию. К Коле ходят АндрейМо и tatlygan.
Женя. Ждёт ДМБ, документы все готовы + инвалидность. Выпишут в пятницу или субботу. tatlygan взяла адрес и будет связываться со всеми возможными инстанциями и последующим контролем на предмет медицинского и социального обеспечиния Жени. Низкий поклон ей за это! Дима. Держится молодцом, к нему ходит много народа и , более того, приехала мама, зовут Галия, и устроилась работать в этом здании. Телефон у неё (Дима цифры не видит). К сожалению, с ней пообщаться не удалось - она вышла из корпуса. Продукты носить не надо. Хорошо бы было, если бы в выходные кто-то зашел и узнал у мамы номер телефона и карты. Палата №7, напротив поста.
Владик. Прошел один курс химии, через какое-то время будет второй. Потом операция в торакальной хирургии. Он молодец. Если кто-то захочет навестить - предварительно позвоните. Острой необходимости в этом нет, на территории есть магазин, может сам себе покупать, что хочет, были бы деньги! Его телефон и карта есть на форуме, пожалуйста, найдите. Палата №1, лежит рядом с Женей.
СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЛАТЫШЕВ - 22 года, тел.8(982)592-0142 карта 4272290328064720 призывался: Тюменская обл, г. Нижне-Вартовск. Служит: в/ч44959 (мотострелковая часть), Свердловская обл, г. Елань. После операции, проходит курс реабилитации. Палата №1. Будут деньги - купит всё сам. Посещение не обязательно.
РУСЛАН (Роман) ПАВЛОВИЧ КАДУХА, 19лет, тел. 8(903)640-2796 карта 4272290638350694 Призывался: г. Орёл Служит: в/ч 54046, разведрота г. Нижний Новгород На завтра намечена операция, после операции приедут родственники, 2 недели будет лежать в палате №106, потом поднимут в №1. С посещениями пока не ясно, в выходные ему можно будет звонить. Ну а деньги, сами понимаете, не помешают. Хочу ещё раз поблагодарить tatlygan за её самоотверженность, бескрайнюю доброту и человеколюбие. Пусть хранит Вас Господь!
__________ __________________
Добавлено (27.11.2012, 15:30) --------------------------------------------- Есть возможность помочь парням: Веточка на Призывнике :СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим) ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ (перевод денег на карту и пополнение счета телефона)
Николай Юрьевич Филатов, 19 лет Находится в хирургическом отделении на 6 этаже, палата 628 (перпендикулярно через сквер. Вход справа к торцу здания) Тел. 8(924) 387-9217 Мегафон карта Сбербанка - 4276874010273982 отделение банка № 4190/0047 (с.Красный Чикой) срок действия - 08/14 родом из Забайкальского края призван в армию осенью 2011 года. в/ч 61424, 1 пулеметный батальон, 1 миномётная батарея
Евгений Александрович Зеркалов, 19 лет Находится в 25 онкологическом отделении Бурденко. Палата № 1 тел.8 (926)976-5835 Мегафон Карта Сбербанка 67619600 0315950908 Срок действия до 11/14 Призывался из г. Нариманов Астраханской области. В/ч 66431 г.Цхинвал, Южная Осетия, Танковый батальон взвод обеспечения. Дембель 25.11.2012
Данис Маратович Дускаев - курсант, родом из Пермского края, служит в Питере. 25 онкологическое отделение Бурденко, палата № 11 тел. 8 (981) 840-67-43 МТС карта Сбербанка: --------- Срок действия до -------(карту восстанавливает)
Вишневский Владислав Валерьевич, 19 лет, родом из Самары рядовой, призван в мае 2012. 25 онкологическое отделение Бурденко, палата № 1. тел: 8-937-1448801 мегафон. Карта ВТБ - 4272 2902 2328 3722 срок действия до 05.15 http://www.vtb24.ru/personal/cards/m...es/moscow.aspx варианты пополнения карты ВТБ24. На карту ВТБ можно переводить у оператора: пишется в банке заявление, обязательно указывается ФИО получателя и данные своего паспорта, деньги поступают сразу же
Дмитрий Богодеров ,24 года, из Белорецка Еланский гарнизон, в часть № 44959 мама Галия Закировна, телефон у неё (номера карты и тел. пока нет) Палата №7 Про Диму здесь http://www.kp.ru/daily/25983/2915719/
Сергей Владимирович Латышев - 22 года, тел.8(982)592-0142 МТС карта 4272290328064720 призывался: Тюменская обл, г. Нижне-Вартовск. Служит: в/ч44959 (мотострелковая часть), Свердловская обл, г. Елань. После операции, проходит курс реабилитации. Палата №1.
Руслан Павлович Кадуха, 19лет, (при крещении Роман) тел. 8(903)640-2796 Билайн карта 4272290638350694 Призывался: г. Орёл Служит: в/ч 54046, г. Нижний Новгород, разведрота 2 недели будет лежать в палате №106, потом поднимут в №1.
Алексей Бакулин из Красногорска (Подмосковье) - ВЧЕРА УМЕР.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСЕЮ. карта Сбербанка 676196000320751242 (мама Любовь Николаевна Бакулина) срок действия до 12/14
http://www.alfabank.ru/retail/cardtocard/ - способ для переводов между картами любых банков (может не работать при переводе с карт Visa Electron и Maestro эмитированных отдельными банками).
Варианты пополнения карты Сбербанка: 1. В любом филиале Сбербанка наличными через операциониста. 2. Если у Вас есть карта Сбербанка, то через банкомат или терминал Сбербанка. 3. Если у Вас есть карта Сбербанка или счет, и Вы подключены к Сбербанк Онлайн, то можно через эту систему.
Для желающих навестить ребят в госпитале Бурденко - предварительно позвоните. Острой необходимости в этом нет, на территории есть магазин, были бы деньги! Пропуск в госпиталь СТРОГО ПО ПАСПОРТУ. Приемные дни: среда с 16:00 до 19:00, суббота и воскресенье с 11:00 до 13:30 и с 16:00 до 19:00 Проезд: от метро "Авиамоторная" или "Семеновская" Трамвай №№ 32,43,46 остановка "Госпитальная пл.",
Евгения сопровождают две девушки с форума .Он передвигается в инвалидной коляске.Едут они в Астрахань.
Номер карты АндрейМо -(помощник с форума) 676280389497691431 Генералов Андрей Владимирович Сбербанк 1569/1758 (Москва) до 02/14
________
|
|
| |
budjara |
Вторник, 27.11.2012, 17:08 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) поактивней чистить берцы(как сапоги раньше)гуталинчиком Да, и ваши ноги станут СИНИМИ!!!
|
|
| |
sapphire |
Вторник, 27.11.2012, 17:26 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) А я купила билеты на январские праздники до Еланского и обратно! Скорей бы Новый год! Здравствуйте, и на какие дни если не секрет?
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 17:29 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Да, и ваши ноги станут СИНИМИ!!! Наши ноги раньше не синели!!!Да сейчас и без гуталина много различных кремов,гуталин это к слову!!!Любая обувь если за ней не ухаживать,сушить и не чистить,и пол года не протянет при повседневной носке!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 27.11.2012, 18:08 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) "У Остапа Бендера было 500 способов относительно честного отъема денег у граждан." Хорошо подмечено!!!! Как нас только не обманывают!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 18:08 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Спасибо за это огромное Вам и Моте и низкий поклон!!!! спасибо.. а Моте и от меня поклон земной... Quote (Mary-k) особенно когда ужастики про армию постоянно. да и сынок не на связи. да, вот такой у меня в прошлом году и был конец декабря и почти весь январь,пока родители сослуживцев сына фото с присяги не предали и не рассказали, что выглядит отлично Quote (Mary-k) и забивать себе голову приятными хлопотами. это дааа, надо-надо всю дрянь из головы вытряхнуть и забить огромными гвоздями только позитив , надо кувалду пойти попросить у мужа что ли Quote (Уралочка) И я присоединяюсь! ага, девочки и вам СПАСИБО Quote (Уралочка) Ухожу из дома - на улице темно. Прихожу домой - опять темно. дни стали "с гулькин нос"
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 27.11.2012, 18:25 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) у нас есть техника его убирать
Поэтому Вам очень нужен снег. У нас идет почти ежедневно. К выходным обещают холод! БРРРРР!!!Добавлено (27.11.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Любая обувь если за ней не ухаживать,сушить и не чистить
Так чистим, сушим. Но кожа у них такая, что сразу промокает. Будем брать на заметку: клеить, сушить!!!!!!!! Купила сегодня стельки войлочные, 1 см в толщину, отвезем, проверим на деле как и сколько прослужат! Добавлено (27.11.2012, 18:24) --------------------------------------------- С утра линеечек не было, а сейчас появились. Завтра на работе проверю их наличие! Добавлено (27.11.2012, 18:25) --------------------------------------------- Я ЧТО-ЛИ ОДНА??????????
|
|
| |
sapphire |
Вторник, 27.11.2012, 18:34 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Я ЧТО-ЛИ ОДНА?????????? Да нет, мы туточки, все рядышком! Добавлено (27.11.2012, 18:34) --------------------------------------------- Я тоже сильно переживаю, как сынуля в берцах холодных зиму проходит... Хотя он тоже много на улице не бывает, как РПК, но все же....
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 27.11.2012, 18:41 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
| Зачем нужны друзья в сети? Чтобы однажды к ним зайти и, задержавшись на минутку, весь вечер с ними провести. Когда на сердце тяжело, когда покоя нет и сна - пришлёт твой друг тебе цветок - и в душу вновь войдёт весна. Пришлёт он смайлик нам смешной или улыбочку одну, а может просто пару слов и ты уже парить готов! В глазах сверкают огоньки, улыбка сразу на устах. Мы в этом мире не одни, нас тут же покидает страх! СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОМОЩЬ, ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!Добавлено (27.11.2012, 18:41) --------------------------------------------- Да, девочки, когда я туда( в берцу) руку засунула, то у меня в голове сразу SOS!!!! Не выходит это из головы. Посмотрим, что наступающие холода покажут. Так-то говорят, что в холода не будет строевой на платцу, будут в казарме упражняться.
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 18:53 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) надо кувалду пойти попросить у мужа что ли А мы на что дадим кувалду-то!!!Вот возьмите разные !!!
|
|
| |
sapphire |
Вторник, 27.11.2012, 18:58 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 19:02 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) когда я туда( в берцу) руку засунула, то у меня в голове сразу SOS!!!! Главное чтобы портянки сухие были или носки, на замену держать и сушить по очереди......ноги сухие ничего не страшно, да и в морозы не в берцах а в валенках будут... Наш говорит берцы надевают только в столовую да на поверку!!!
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 27.11.2012, 19:28 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!Quote (папа1961) в морозы не в берцах а в валенках будут. У нас в алейске настоящая зима.Мой сегодня в наряде в валенках,ноги не мёрзнут,правда сегодня там тепло.Валенки нормальные,не тонюсенькие.Сегодня даже снег перестал валить,какое у них счастье! Добавлено (27.11.2012, 19:28) --------------------------------------------- Aksinja, С очередной даткой вас!Вы зря не переживайте,поберегите последние силы,скоро встречать,он у вас уже большой и опытный мальчик,всё будет хорошо!Давно о нём прекрасные отзывы!Счасливого возвращения сыночку!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 27.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Наш говорит берцы надевают только в столовую да на поверку!!! И наши также в Елани прошлую зиму в валенках восоновном....Шиковали в берцах или в кирзачах сержанты и то если в караул или в наряд то тоже в валенках....
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 20:17 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Я ЧТО-ЛИ ОДНА?????????? я тута...вылетаю при отправке сообщения) Quote (sapphire) Я тоже сильно переживаю, как сынуля в берцах холодных зиму проходит... девочки-мальчики не переживайте, справятся ребята Quote (дуся-жду) Так-то говорят, что в холода не будет строевой на платцу, будут в казарме упражняться. да так то да Quote (папа1961) А мы на что дадим кувалду-то!!!Вот возьмите разные !!! гыы ну где тут затоскуешь,спасибо рассмешили эххх,светиться неохота,а у меня такое фото сынульки есть с кувалдочкой из армии Quote (мадам-с) Валенки нормальные,не тонюсенькие.Сегодня даже снег перестал валить,какое у них счастье! да валенки приличные,да еще и с калошами у нас вот были например.Слава богу,снег кончился,передохнут хоть-завалило совсем Quote (мадам-с) Aksinja, С очередной даткой вас!Вы зря не переживайте,поберегите последние силы,скоро встречать,он у вас уже большой и опытный мальчик,всё будет хорошо!Давно о нём прекрасные отзывы!Счасливого возвращения сыночку! спасибо вам за поздравление и добрые слова, стараюсь не поддаваться глубочайшей депрессии,с вашей помощью и с помощью солдатика нашего - все же удается улыбаться , хотя душа за год так была истерзана всеми переживаниями обо всем ,о чем только могут переживать родители за своих кровинушек... а мальчики- они все у нас хорошие, они ведь наши=форумские!!!Просто может я немного больше успела рассказать о своем сыне за время службы.
|
|
| |
|