в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 20:35 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) о чем только могут переживать родители за своих кровинушек... Прошу я всех не терзайте вы душу свою всякими домыслами и догадками....... Все у наших мальчиков будет хорошо и отслужат и вернутся не хуже других... Всем вам терпения и удачи во всем!!!Мальчикам нашим Здоровья и Удачи!!!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 20:50 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Прошу я всех не терзайте вы душу свою всякими домыслами и догадками....... Все у наших мальчиков будет хорошо и отслужат и вернутся не хуже других... Всем вам терпения и удачи во всем!!!Мальчикам нашим Здоровья и Удачи!!! Спасибо!!! усЁ - больше не будем будем улыбаться как можно больше
|
|
| |
|
мадам-с |
Вторник, 27.11.2012, 21:44 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи!!!
|
|
| |
liliya |
Вторник, 27.11.2012, 21:47 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 21:52 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
| Через пять дней у меня и *ивановой начнется космический отсчет - последняя десятка, а у вас, папа1961, полторы соточки с первого дня службы останется 33дня до экватора мадам-с, пока-пока liliya, вот так мы по очереди и посещаем форум,одни уходят,другие приходят....
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 21:59 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) одни уходят,другие приходят.... Да страна большая, у кого-то уже завтра наступило, а у нас еще 22 часа!!!! Много нас и все мы о наших мальчиках думаем,добра желаем, пускай же наши общие мысли помогут им в это не легкое для них время!!!
|
|
| |
liliya |
Вторник, 27.11.2012, 22:00 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) вот так мы по очереди и посещаем форум,одни уходят,другие приходят. я надеюсь после дембеля нас не покинете
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 22:08 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
| Quote (liliya) я надеюсь после дембеля нас не покинете на некоторое время возможно исчезну, примерно на пару деньков,ну а потом как то с сыночком договоримся,что он будет выделять мне время за компом для общения с вами.
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 22:11 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) что он будет выделять мне время за компом для общения с вами. Да это большая проблема.... ....если у меня дочка дома ,то все меня к компу уже не подпускают, только после них......хотя и ноутбук есть, а толку-то сеть одна...
|
|
| |
liliya |
Вторник, 27.11.2012, 22:15 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
| мой сынуля сегодня в наряд пошёл, сейчас они чаще будут ходить, пополнение ещё нету, а дембель почти весь уже ушёл Добавлено (27.11.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) будет выделять мне время за компом для общения с вами. мне раньше что комп есть что нет так когда по учёбе надо тогда и заходила а сейчас если не зайду на форум то чего то не хватает, сейчас нужно контрольные делать мне не когда я тут
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
| сейчас в Контакте у мальчика посмотрела- он дембель с нашего взвода,написал в статусе- Еду домой!!! Ааа ...счастливый парнишка!!! Наверное с билетом все нормально получилось.кроме него еще 7 человек, наверное все в разные стороны поехали, хотелось бы спросить у сына,но его конечно нету в сети...
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 22:20 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
| Quote (liliya) ой сынуля сегодня в наряд пошёл, сейчас они чаще будут ходить, Не знаю как у вас а наши наряды любят(кроме по роте)и с удовольствием идут... Там у них поспокойнее,времени свободного побольше и не достают никакими делами!!!Добавлено (27.11.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Наверное с билетом все нормально Я не пойму, ведь раньше и на вокзалах бронь военная была ,сейчас что вообще ничего не осталось???.......выпутывайся солдатик как хочешь!!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 27.11.2012, 22:28 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
| Quote (liliya) мой сынуля сегодня в наряд пошёл, сейчас они чаще будут ходить, пополнение ещё нету, а дембель почти весь уже ушёл да пока молодых не подвезут, наряды им надоесть успеют...про дембелей так,у нас вот осталось 2 дембеля и кажется 17 молодых- это во взводе. Quote (liliya) сейчас нужно контрольные делать мне не когда я тут как я вас понимаю, летом работа вся стоит на огороде.... я тут, некогда мне- у меня же армия Добавлено (27.11.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Я не пойму, ведь раньше и на вокзалах бронь военная была ,сейчас что вообще ничего не осталось???.......выпутывайся солдатик как хочешь!! а может и сейчас тоже есть бронь будем надеяться - нам повезет
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 22:30 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) у меня же армия Слава богу кончается ваша служба и сердце материнское успокоится-пока...... А там жизнь взрослую начинать надо вашему сыночку- опять забота,но все таки уже дома ,уже рядом будет....
|
|
| |