в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
дуся-жду |
Среда, 28.11.2012, 18:15 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|
ВЕЧЕР ДОБРЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
мадам-с |
Среда, 28.11.2012, 18:26 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 28.11.2012, 18:28 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
| У меня вчера тоже были проблемы с сайтом. Потом восстановилось. Видимо не от нас, простых пользователей, всё идёт, какие-то проблемы с инетом были. К вечеру мороз покрепчал. По новостям обещают до -14, а в инете до -26! Такая Небольшая разница!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 28.11.2012, 18:31 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
| Это просто праздник какой-то! Подключилась с домашнего компьютера. Можно хоть поговорить в реальном времени, а то все на форуме, а я нет, а когда я подключаюсь на работе - все видимо тоже на работе. Прямо как игра в "вопрос-ответ"!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 28.11.2012, 18:31 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
| Сегодня сын звонил. Первый мой вопрос: ноги как, не мерзнут? Пока нет, говорит. Но немного простывший, велела пить парацетамол. Настроение нормальное.
|
|
| |
budjara |
Среда, 28.11.2012, 18:32 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) отя и ноутбук есть, а толку-то сеть одна... А роутор или хаб лоставить!!! И нет проблем!!! Все в сети!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 28.11.2012, 18:36 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
| В линеечку установила нашего кавказца-Макса: умнейший пес, интеллигент! тоже очень скучает... Добавлено (28.11.2012, 18:36) --------------------------------------------- Уралочка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sapphire |
Среда, 28.11.2012, 18:38 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
| Уралочка, здравствуйте, и все-все тоже здравствуйте, а я утром 5.01 отъезжаю из Еланской домой. Насчет квартиры еще не звонила, но думаю, что стоит уже сейчас позвонить, договориться, как и Вы, да?
|
|
| |
Мотя |
Среда, 28.11.2012, 18:41 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Скоро сынулька придет - все отреставрирует у меня на компе всях значков повыставлялось за год,вот жду сына,чтобы поудалял что не надо Quote (дуся-жду) Первый мой вопрос: ноги как, не мерзнут? Пока нет, говорит. Но немного простывший Ну вот и хорошо,что не мерзнет! "НЕМНОГО ПРОСТЫВШИЙ" это похоже хроническое в нашей армии
|
|
| |
sapphire |
Среда, 28.11.2012, 18:41 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Я зарегистрировалась на сайте РЖД-бонус. Мне железные дороги подарили приветственных 500 бонусов. Потом я зарегистрировала старые билеты от 28 октября - мне начислили еще 200 бонусов. После поездки в январе к сыну бонусы ещё накапают. И... О, счастье!!! Можно будет оформлять премиальный билет и ехать почти бесплатно.!!! Да , это что-то новенькое, надо попробовать, может еще раз выберусь к сыну....
|
|
| |
Мотя |
Среда, 28.11.2012, 18:46 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) А роутор или хаб лоставить!!! При дамах и такие слова....
Добавлено (28.11.2012, 18:46) --------------------------------------------- Quote (sapphire) Насчет квартиры еще не звонила, но думаю, что стоит уже сейчас позвонить, договориться, как и Вы, да? Можно и сейчас подыскивать,там более вы едите на праздники,Но только обязательно ближе к отьезду перезвоните и подтвердите приезд,а вообще не думаю,что со снятием квартиры будут проблемы...Обязательно спросите наличие стиральной машины автомата...
|
|
| |
budjara |
Среда, 28.11.2012, 18:48 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) При дамах и такие слова.... Полезные!!!! Да и сына хакером!!! Приходится умничать!!! У нас тоже дома сеть одна а компов было 4-на каждого члена семьи(теперь 3)и все в сети!!!
|
|
| |
sapphire |
Среда, 28.11.2012, 18:53 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) А роутор или хаб лоставить!!! У нас дома три компа в локальной сети, стоит Wi-Fi роутер, так, что все кому надо сидят в компах, только папа наш с компом не дружит, считает, что "все это от сатаны", но мы ему телевизор и отдельную комнату предоставляем, пусть на диване под свой храп "окультуривается", "Культуру" смотрит, засыпает через пару минут.... Добавлено (28.11.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Обязательно спросите наличие стиральной машины автомата... Спасибо, обязательно спрошу! Сын сегодня звонил, видимо ждет моего приезда с нетерпением, все спрашивает про билеты, не потеряла ли...
|
|
| |
olga75 |
Среда, 28.11.2012, 18:58 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Скоро сынулька придет - все отреставрирует Вам, Аксинья, уже немного совсем осталось подождать. Конечно все отреставрирует. Я и то думаю, сынуля придет то сделает, придет это надо сделать. Господи, как же нам их , роднулек , не хватает.
|
|
| |