Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 16:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Мотя Среда, 28.11.2012, 19:08 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Сын сегодня звонил, видимо ждет моего приезда с нетерпением, все спрашивает про билеты, не потеряла ли...
Ну а как не ждёт,так же как и вы с нетерпением yes А про "не потеряла ли" прям до слёз расстроголо

Уралочка Среда, 28.11.2012, 19:16 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
кавказца-Макса: умнейший пес

Какой КРАСАВЕЦ! Мои для разведения уже пожилые, хочу через годик взять себе тоже бурого и медвежьего типа.

папа1961 Среда, 28.11.2012, 19:18 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
А роутор или хаб лоставить!!! И нет проблем!!

Я и слов-то таких не знаю, у меня сына всем занимался, а я по машинам все больше!!!

Уралочка Среда, 28.11.2012, 19:35 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
как и Вы, да?

Якак расуждаю? Ведь в основном люди сдают квартиры в которых сами живут. А тут Новый год и неделя выходных. Может они куда-то уедут или к ним гости, да может просто и элементарно люди хотят это время провести дома! Поэтому и хочу заранее прощупать почву и навести мосты yes

Добавлено (28.11.2012, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (Мотя)
вот жду сына,чтобы поудалял что не надо

Нашему "хакеру" первый компьютер мы подарили на 10 лет. Ради экономии отказались от установки всего, т.е. взяли "голым". Когда приехали домой мы с ним вдоем (муж дока только в электричестве) до 2-х часов ночи устанавливали всё: драйверы, операционку, офис, всякие прибамбасы.... Что-то не сразу... А раза так со второго... И теперь: "Сынуля приедь и посмотри, что-то у меня не ладно." Сын: "Ну,мама, ну, ты же сама можешь разобратьсяааааа...." А я: "Да не хочу я уже всё это вспоминать! У меня сын программист!"

дуся-жду Среда, 28.11.2012, 19:37 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
! Поэтому и хочу заранее прощупать почву и навести мосты

Да, заранее всегда надежнее. Потом время-от времени звонить, подтверждать договоренность. А местным хочется заработать, поэтому думаю договоритесь.

sapphire Среда, 28.11.2012, 19:40 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Поэтому и хочу заранее прощупать почву и навести мосты

Сыночек сейчас звонил, строит планы на мой приезд, говорит, что сегодня очень холодно в Елани, уши моментально замерзают, мороз хоть и не большой, но с ветром очень холодно. Уши на шапках еще не разрешают отпускать. Контрактников, говорит, с каждым днем все меньше и меньше, если еще недавно по часу-полтора часа стояли в очереди в столовой, то сейчас приходят в столовую и сразу же получают еду и садятся кушать. Муж после армии лет 7-19 не переносил перловую кашу, перловку в супе, сын, говорит, что ненавидит капусту, почти на каждый ужин дают злосчастную капусту, надоела, говорит, сильно. А каши редко дают, а картошка, вообще - праздник! yes

Добавлено (28.11.2012, 19:40)

Quote (Уралочка)
У меня сын программист!

У меня тоже.... ggl

дуся-жду Среда, 28.11.2012, 19:40 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
У меня сын программист!"

У нас сын профессиональный программист. Сейчас, если что-то не ладится, обращаюсь к его друзьям за помощью. А уж всё остальное наладит, когда вернется домой!

sapphire Среда, 28.11.2012, 19:43 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить

Сын, говорит, что из 20 парней приехавших с ним в Елань, из Хакасии, 11 остались вакантами, хакерами, и т.д. и т.п. в Елани, а 9 парней отправили служить в другие части. В госпитале встретился с одним из земляков, с которым уезжал 2 июля из Абакана, наговорились про дом.... ggl

дуся-жду Среда, 28.11.2012, 19:44 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить

Сейчас глянула на градусник -14 в Екатеринбурге, в Елани холоднее, наверное -17,-18. В воскресенье ездили: там всё примерзло, ближе к Екатер. чувствовалось тепло, дороги как мыло.

мадам-с Среда, 28.11.2012, 19:44 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
А каши редко дают, а картошка, вообще - праздник!

Что же они картошку-то не закупили,вон у нас отличный урожай нынче и естественно ,дёшово,4-5 руб.за кило оптом.Она не приедается,хоть каждый день вари.

sapphire Среда, 28.11.2012, 19:46 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
У нас сын профессиональный программист.

У нас тоже по профессии программист... ggl и "танкист"... ggl

дуся-жду Среда, 28.11.2012, 19:51 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
и "танкист".

У нас в военнике "Стрелок"!

Добавлено (28.11.2012, 19:51)

Quote (мадам-с)
дёшово,4-5 руб.за кило оптом

Какая дешевая у вас картошка!

budjara Среда, 28.11.2012, 19:52 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Муж после армии лет 7-19 не переносил перловую кашу

Я Гречу до сих пор по этой же проблеме не люблю!!!

папа1961 Среда, 28.11.2012, 19:52 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
А каши редко дают, а картошка, вообще - праздник!

У нас в Алейске сын на еду не жалуется, кормят хорошо и сытно, всего хватает особенно хлеб ему тамошний нравится!!

Мотя Среда, 28.11.2012, 19:57 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
местным хочется заработать, поэтому думаю договоритесь.
У многих местных это вообще единственный зароботок think
Quote (sapphire)
Контрактников, говорит, с каждым днем все меньше и меньше, если еще недавно по часу-полтора часа стояли в очереди в столовой, то сейчас приходят в столовую и сразу же получают еду и садятся кушать
Контрактники до конца месяца все должны уехать...И про еду, вот фото из сталовой в Елани, это ноябрь месяц
Прикрепления: 7695981.jpg (59.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика