в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
мадам-с |
Среда, 28.11.2012, 20:01 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) У нас в Алейске сын на еду не жалуется, кормят хорошо и сытно, всего хватает особенно хлеб ему тамошний нравится! Помню в Елани говорил,что хлеба маловато,В Алейске её хватает,дают несколько жирных кусков и корочек отдельно кладут-сколько хочешь.Вот я ему говорю,если хлеба не хватает,бери корочки и кроши в суп.А он и без меня так и делал.Или намазывает горчицу и ест,ему нравится и от простуды хорошо.Добавлено (28.11.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) фото из сталовой в Елани, это ноябрь месяц Вполне приличная еда,только суп тёмноватый.
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 28.11.2012, 20:09 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) сын, говорит, что ненавидит капусту Мой тоже жалуется на капусту - он любитель макарон!
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 28.11.2012, 20:11 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) И про еду, вот фото из сталовой в Елани, это ноябрь месяц Довольно таки прилично.....хорошая еда что не нравится-то!!!
А это Алейская тоже в это-же время!!!
|
|
| |
Мотя |
Среда, 28.11.2012, 20:18 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Мой тоже жалуется на капусту - он любитель макарон! Сын не жаловался на еду в Елани ни когда,говорил,что была возможность выбора из двух супов, вторых или гарнир сложный..Мой не любит капусту ни в каких блюдах, они умудрялись меняться между собой,так как не всегда была возможность выбрать,повора наливают и ставят,а уж что успел то и взял....И на счет еды сейчас,я думаю,что она станет разнообразнее когда уйдут контрактники,я так поняла они питались не совсем тем же что и наши..... начнёт пополнение приходить и все наладиться...В Елани почему то не во всех столовых одинаково кормят,были и жалобы на некоторые из них...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 28.11.2012, 20:19 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) Господи, как же нам их , роднулек , не хватает. ага...не хватает, мне и папе не хватает,сестренке не хватает......................
|
|
| |
sapphire |
Среда, 28.11.2012, 20:28 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) от фото из сталовой в Елани, это ноябрь месяц Это, наверное, у дембелей по два вторых блюда, а сын говорит, что на обед суп не определенной "породы" и гречка "с хлопьями от мяса", ну, а на ужин "бигус", который рядом не стоял с маминым бигусом... поэтому он на ужин не каждый день ходит, говорит не имеет смысла..., то есть ужин отдает "врагу"... Добавлено (28.11.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) он любитель макарон! Я спросила, про макаронные изделия, лучше бы не спрашивала, сын говорит , что макароны такие переваренные, что по консистенции сопли напоминают, если дают на обед макароны, то он весь день голодный... Наверное, он у меня большой привереда, а может "гурман"? Quote (Мотя) а уж что успел то и взял. Значит, не все успевают...
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 28.11.2012, 20:29 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
| Наш говорит, что по выходным кормят плохо, на неделе относительно нормально. И неважно, есть контрактники или их нет, просто контрактники всё съедали и нашим не доставалось, когда они ели после контрабасов.
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 28.11.2012, 20:33 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
| У меня сегодня - определенно праздник! Мой кот (Курильский бобтейл) впервые стал отцом! ОЧЕНЬ РАДА ЗА СВОЕГО КОТИШКУ! У него всё получилось! Значит нам можно -вперед -за орденами!!! :up:
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 28.11.2012, 20:40 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) , то есть ужин отдает "врагу".. Значит сытый если на ужин не ходит или в чипке перекусывает!!В армии нет слова не люблю,что дают то и надо кушать!!! Quote (sapphire) то он весь день голодный... Наверное, yes он у меня большой привереда, а может "гурман"? yes Да он у вас не голодный, был бы голодный все бы ел не привередничал!!! Quote (дуся-жду) , когда они ели после контрабасов. Контракники уйдут и они за старших там будут и все наладится!!!
|
|
| |
sapphire |
Среда, 28.11.2012, 20:41 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Значит нам можно -вперед -за орденами!!! Поздравляю и Вас и Вашего кота с пополнением, жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 28.11.2012, 20:43 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Контракники уйдут и они за старших там будут и все наладится!!! Немного осталось!!!!!!! У парней хватает смекалки как себя накормить, голодными не ходят!
|
|
| |
sapphire |
Среда, 28.11.2012, 20:46 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Контракники уйдут и они за старших там будут и все наладится!!! Я также думаю, да и денег, не я, так сестренки на карточку подкинут, в Чипке доберет калорий... Добавлено (28.11.2012, 20:46) --------------------------------------------- Ну, дорогие, форумчане, пора прощаться, у нас уже четверг, завтра , вернее, уже сегодня, на работу, всем спокойной ночи и приятных сновидений! До вечера четверга!!!!!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 28.11.2012, 20:47 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, sapphire, Все у нас будет хорошо!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 28.11.2012, 20:50 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
| sapphire, СПОКОЙНОЙ НОЧИ И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 28.11.2012, 20:52 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) Я спросила Я уже начала собирать сумку в поездку. А Вы? Я боюсь что-нибудь забыть, и по этому у меня уже сумка лежит открытая, а я как вспомню что нибудь - так и положу. Если планируете стирать его форму -возьмите ему "гражданку", стиральный порошок я брала ссобой - пакетик по 100гр., полотенце, мыло, вехотку - чтоб мог помыться на квартире. Из продуктов ничего не брала. Только когда предыдущий раз ездила, взяла вареную картошку и морковку, что бы сделать "зимний" салат - сын его любит и всё.
|
|
| |
|