в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Мартина |
Пятница, 30.11.2012, 20:22 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
| frog-green, я переживаю если личный состав не набирут как бы не отправили в другую часть служить.здесь вроде уже привык. Добавлено (30.11.2012, 20:22) --------------------------------------------- папа1961, у нас 3 рота и 3 взвод.но сказали что будет зам.ком взвода 4 роты 1 взвода.но это еще под вопросом.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 20:28 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мартина) как бы не отправили в другую часть служить.здесь вроде уже привык. Поверьте и в другом месте нисколько не хуже чем в Елани, наши до сих пор вспоминают ее как страшный сон!!!Другое дело что привыкли ко всем и ко всему здесь!!!А мой был во 2 роте и 3 взводе связи!!!
|
|
| |
Мартина |
Пятница, 30.11.2012, 20:34 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |
| папа1961, да вы правы,что в другой части почти тоже самое.просто мы к мысле уже привыкли что будем дослуживать в Елани.
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 20:35 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |
| Quote (frog-green) был писарем с самого начала Он и будит им ,просто сейчас в горнизоне мало солдат и на наряды привлекаются все,прибудет пополнение ,пройдет присяга и им полегче буде,если это вообще возможно в армии..... Quote (Уралочка) что у них там то четверг, то понедельник!!! Это не только в Елане, везде в армии так.....А солдат только и может, что "так точно" или "есть"ответить
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 30.11.2012, 20:37 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |
| SAPPHIRE, я была у сына 28 октября, у него был день рожденья, но я уже так соскучилась, что сумка с вещами на кресле греет мне душу. Да, я часто езжу к сыну и не все это одобряют... На работе слышала такие фразы: "Да счас служат-то один год!" или "Отстань от ребенка - дай ему нормально служить! Что ты лезешь?" НО!!! НИ У КОГО ИЗ НИХ НЕТ СЫНА!!! Кстати, так говорят мне только мужчины! Лично я придерживаюсь такой позиции - если можно как-то облегчить жизнь -зачем её усложнять??? И это относится не только к армии, а вообще не понимаю людей, которые идут по пути -"как-бы потруднее за....ся". Уж простите за выражения, но что-то часто они попадаться стали...
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 20:38 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мартина) я переживаю если личный состав не набирут как бы не отправили в другую часть служить.здесь вроде уже привык. Я думаю,что вряд ли куда то отправят из Елани,могут перевести в другую роту,часть ,но тамже.....
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 20:41 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Уж простите за выражения, но что-то часто они попадаться стали... Армейское все армейское.......с волками жить по волчьи выть!!!У нас про нее токо такие и осталися!!!
|
|
| |
frog-green |
Пятница, 30.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
| Мотя, да, стал ходить в наряды. но позвонил и сказал, что личного состава не дадут, а отправят охранять склады..
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) я уже так соскучилась, что сумка с вещами на кресле греет мне душу. Да, я часто езжу к сыну Мы первое время тоже ездили чаще,а потом сын сказал,хватит, занят был почти всё время,даже в выходные и ещё им становится почему то не удобно перед молодым призывом,что к ним часто ездят..
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 30.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Статья про дагестанцев что-то не обрадовала.В свою последнюю поездку в Елань наблюдала за ними в чипке. Ведут они себя очень вольно, если не сказать развязано... Сегодня немного с сынулей поговорили. Сказал, что вчера ездили в Екатерин. за обмундированием. А я такая по простоте душевной думаю, что это уже действия Шойгу. И скоро, может быть, мальчишкам новые валенки дадут и берцы заменят хотя бы на новые ( не говорю на теплые). Или мечтать не вредно...
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 20:46 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) На работе слышала такие фразы: "Да счас служат-то один год!" А я вообще ни с кем за год сильно про армию то и не разговариваю,спросят как сын, отвечу нормально и всё..
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 20:48 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) "Да счас служат-то один год!" или "Отстань от ребенка - дай ему нормально служить! Что ты лезешь?" Просто их лично это не коснулось!!!!Я знаю одного"дядя мой",тоже говорил раньше моим родителям, мол что вы так их опекаете, 18 исполнилось и все !!!Говорил, пока самого не коснулось и у сына какие то проблемы во Владике случились,так он все бросил и сам лично за ним туда поехал!!!... Вот оно когда дошло!!!
|
|
| |
Мартина |
Пятница, 30.11.2012, 20:51 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
| Мотя, добрый вечер! как приятно это долгожданная встреча с сыном.я очень за вас рада от всей души.скорей бы для вас 18 декабря и сын рядом с вами дома.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 20:51 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) что это уже действия Шойгу. И скоро, может быть, мальчишкам новые валенки дадут и берцы Нет рано еще.. ....у нас пока от слов к делу перейдут, много времени пройдет........переоденут конечно, коль шумиха пошла только не наших,не успеют!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 30.11.2012, 20:51 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) А я вообще ни с кем за год сильно про армию то и не разговариваю я также. просто знаю кто искренне интересуется с теми делюсь,, а кто просто для приличия, отвечаю все нормально
|
|
| |