в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 20:53 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
| Quote (frog-green) отправят охранять склады.. Что значит "охранять склады"? Мой тоже в роте оставлен был зам. ком.взвода...А должен был в БОУП остаться.....Но он и в ж.д.караул на две недели ездил,и на вододроме не раз по неделе дежурил и в Азбест в командировку ездил охранять бывшую часть,и в Богданович, что то там разгружали и с молодыми бойцами и занятия и стрельбы и вождения...все было,а ещё и наряды по ЦКПП и по роте и по уч. корпусу....Они же на службе...Как мне всегда сын говорил,мам я вообщето в армии служу....И ещё мальчишкам даже нравиться быть в нарядвх и чем он дальше от роты тем больше нравится....Они там хоть немного могут отдохнуть от уставной казарменной жизни.......
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 30.11.2012, 20:55 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Нет рано еще.. ....у нас пока от слов к делу перейдут, много времени пройдет. ну вот, а я размечталась...
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 30.11.2012, 20:59 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) А я вообще ни с кем за год сильно про армию то и не разговариваю,спросят как сын, отвечу нормально и всё.. Я, обычно уезжаю в пятницу, а приезжаю в понедельник. По этому на понедельник приходится отпрашиваться с работы. Коллектив у нас не большой и все знают, почему меня нет! Так вот, все мужчины нашего коллектива (вплоть до руководства!) отслужили в армии. Вот они меня и третируют, а может, как им кажется, успокаивают!!! Посмотрю я на них, когда их дочки ЗАМУЖ соберутся!!
|
|
| |
frog-green |
Пятница, 30.11.2012, 20:59 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
| Мотя, не знаю. просто переживаю. он ничего конкретного про то, что за склады, не сказал. и так мало звонил и не каждую неделю-теперь боюсь, что вообще редко будет. я знаю, что "в армии вобще-то служит" но поделать не могу ничего
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 21:05 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) ак мне всегда сын говорил,мам я вообщето в армии служу....И ещё мальчишкам даже нравиться быть в нарядвх и чем он дальше от роты тем больше нравится... Все правильно армия уже, не пионерский лагерь, привыкать надо и нам понять что жизнь у них там другая началась военная- необыкновенная!!! Нашим наряды тоже нравятся, кроме по роте, с охотой идут!!!Добавлено (30.11.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) когда их дочки ЗАМУЖ соберутся!! ОТОМСТИШЬ!!!!!Добавлено (30.11.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (frog-green) и так мало звонил и не каждую неделю-теперь боюсь Наш тоже с Алейска мало звонит и то чаще если надо что нибудь..... ......разговаривает все полушепотом и боится что засекут,у одного на его глазах т ф разбил офицеришко!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 21:10 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить |
| Мы ездим к сыну каждое воскресенье, сын не против, а нам спокойней. Парни думаю не осуждают, а офицеры пусть знают, что парни не брошены, родители у них есть! Сейчас позвонил: в санчасти. Два дня в казарме с тем-рой пролежал, пришлось обратиться к медикам. Из роты 20 чел. уже там. Завтра едут в Екат. возлагать венки к памятнику Жукова(дата), потом еще прибудет парней в санчасти: пальтишки-шинели тоненькие, сапоги еще тоньше-летние. полчаса и хватит! Едем в воск. оздоравливать сынульку!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 21:15 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |
| Quote (frog-green) просто переживаю. Ну а как не переживать, У меня вот и отслужит скоро и рядом вроде ,а всё равно душа вся изболелась и тоскую очень..... Quote (frog-green) и так мало звонил и не каждую неделю-теперь боюсь, что вообще редко будет. Когда они в нарядах вот на такох,то есть возможность звонить и ушей рядом нет,главное бы вашему т.ф. свой не здавать или хоть симку оставить себе........наш всегда звонил когда в нарядах был таких и мы могли по часу не очем говорить.......
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 30.11.2012, 21:15 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
| Quote (frog-green) не знаю. просто переживаю. он ничего конкретного про то, что за склады, не сказал. и так мало звонил и не каждую неделю-теперь боюсь, что вообще редко будет. я знаю, что "в армии вобще-то служит" но поделать не могу ничего Не надо бояться! От того что вы будете воображать себе всякие несчастья - ваши мысли могут материализоваться! А Вы, например, укладываясь в постель -представьте себе, что он стоит себе в карауле, падает легкий снежок, на нем теплые валенки и овчинный полушубок, он смортит на ясное, звездное небо и вспоминает о Вас... Может не всё так уж плохо?!
|
|
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 21:19 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |
| Уралочка, Здорово, что у ВАс дома инет заработал!!! Такой позитив от Ваших слов (Выше)Quote (Уралочка) он стоит себе в карауле, падает легкий снежок, на нем теплые валенки и овчинный полушубок, он смортит на ясное, звездное небо и вспоминает о Вас... Может не всё так уж плохо?! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 21:21 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Сейчас позвонил: в санчасти. Два дня в казарме с тем-рой пролежал, пришлось обратиться к медикам. Пусть лечится и из м.части не рвётся,а то они мальчишки такие, чуть полегчает и в роту... Quote (дуся-жду) Едем в воск. оздоравливать сынульку! А из м. части вроде не отпускают? Вы узнайт,а то приедите и не повидаетесь с сыном....жалко....
|
|
| |
frog-green |
Пятница, 30.11.2012, 21:23 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
| Уралочка, да) он мне письма писал все про природу)) и когда приезжала, рассказывал про листопад и снег)
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 30.11.2012, 21:23 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) ОТОМСТИШЬ!!!!! Вы ясновидящий просто! Все "родственники и знакомые" пророчат мне, что я буду отвратительной свекровью! НО, опять же, говорят, что парень подсознательно выбирает себе жену похожую по психотипу на его мать! Ну, со стервочкой-то мы споемся!!
|
|
| |
liv-65 |
Пятница, 30.11.2012, 21:24 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Aksinja, я в самой Самаре на набережной Волги спасибо за приглашение. Дела у воина нормально мы как и мотя будем похоже в елани всю службу вот только не понятно в каком качестве так как есть мнение сократить набор мотострелков ... мне не понятно куда тогда денут вакантов, а также офицеров их командиров...
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 21:27 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) А из м. части вротде не отпускают? Мы уже так приезжали. Были прямо в санчасти, в столовой, нам дали возможность там побыть. Парням дали всяких вкусностей и нам никто не мешал.
|
|
| |