в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
olga75 |
Пятница, 30.11.2012, 22:08 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
| да , время час ночи. всем добрых снов и спокойной ночи! И солдатикам нашим доброй ночи и легкой службы!!!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 30.11.2012, 22:08 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Были прямо в санчасти, в столовой, нам дали возможность там побыть. Парням дали всяких вкусностей и нам никто не мешал. Ну тогда хорошо. У меня сын за весь год только один раз болел - конюктивит и то мне не сказал,что в больницу попал,с сестрой поделился,но велел мне не говорить. Вот я и делаю вид,что не знаю....
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 22:18 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) время час ночи Не может быть, десять минут первого! Добавлено (30.11.2012, 22:18) --------------------------------------------- С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас перевалило за 12.
|
|
| |
liliya |
Пятница, 30.11.2012, 22:22 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
| я посылку отправила сыну ещё 17.11 до сих пор где то идёт, пешком что ли, последний пункт был 23.11 из Москвы
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 30.11.2012, 22:25 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
| Quote (liliya) последний пункт был 23.11 из Москвы Ничего не поделать,можно лишь отслеживать её на сайте почты России.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 22:56 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи всем!!!Здоровья и удачи всем нашим солдатикам!!!
|
|
| |
liliya |
Пятница, 30.11.2012, 23:34 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночи!
|
|
| |
папа1972 |
Суббота, 01.12.2012, 05:48 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! Quote (папа1961) Поверьте и в другом месте нисколько не хуже чем в Елани, наши до сих пор вспоминают ее как страшный сон!! папа1961, Вы что так Елань не взлюбили?, ну попал бы ваш сын в начале в Алейск было бы то же самое(страшный сон) но это Армия. в любой учебке так же не только в Елани(почитайте инет) если у вашего плохо было это незначит что у всех так было.на форуме женщины есть которые уже дослуживают там же в Елани однако ни чего плохого они не говорят и вам не раз уже говорили ЧТО БЫВАЮТ ЧАСТИ ГДЕ ЕЩЁ ХУЖЕ.
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 09:42 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1972) форуме женщины есть которые уже дослуживают там же в Елани однако ни чего плохого они не говорят и вам не раз уже говорили ЧТО БЫВАЮТ ЧАСТИ ГДЕ ЕЩЁ ХУЖЕ. Это просто начало службы наших сыновей,было очень трудно и мы туда ездили и реально всё видели ,нам тоже было трудно.Ну,учебка есть учебка,там всё равно сложнее.Наши дети сами говорят,что Алейск по сравнению с Еланью курорт.И мы им верим.А вашим детям просто не с чем сравнивать.Да,я соглашусь,что есть места намного хуже,в Елани можно нормально отслужить,я своему даже предлагала оставаться,но они у нас рвались всё куда-то,даже без разницы куда.В Алейске нашим действительно очень нравится и мы рады за них.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 01.12.2012, 09:47 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1972) это незначит что у всех так было. Очень многое зависит от"господ"офицеров и от того какой сержантский состав они себе подобрали.....и я очень даже допускаю,что есть за что Елань невзлюбить.....Но поборы везде....и беспредел тоже.....Будем надеяться что вашим мальчикам на дольнейшем пути будут встречаться именно ОФИЦЕРЫ радеющие за своих солдат.....И вашим мальчишкам хватит мудрости не повторять то через что они прошли сами и с молодым пополнением быть почеловечнее,тогда может быть постепенно и будет наша армия с "человеческим лицом", а не с"с оскалом"
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 01.12.2012, 10:22 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!
Quote (папа1972) Вы что так Елань не взлюбили?, Да это не я не взлюбил, а дети наши нам говорят!!!
Quote (папа1972) если у вашего плохо было это незначит что у всех так было. Да у моего то все прекрасно было и там и здесь, я ведь о другом чтоб не боялись люди из Елани в другие части ехать хуже-то не будет.....может только на утилизации, хотя и на снарядах мой был и ничего там страшного нет.....не так страшен черт как его малюют!!!!
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 01.12.2012, 10:30 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) допускаю,что есть за что Елань невзлюбить.....Но поборы везде....и беспредел тоже. Мой сын до сих пор с зарплатной карточки ничего не имеет,в Елани заморочки с деньгами начались,причём почти у всех с нашей бывшей роты.С его карты ушло около 11тыс.руб.и сейчас карта заблокирована,хотя в алейске он уже получил другую,но данные остались те же.В Е лани карты собирали,снимали,подключали Телебанк и пользовались как будто собственной.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 01.12.2012, 10:40 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) .В Е лани карты собирали,снимали,подключали Телебанк и пользовались как будто собственной. Вот я об этом и говорю,что у всех всё по разному, у моего ни чего подобного с карточкой не было,а у некоторых из нашего пиризыва до сих пор чер те что с картами Quote (папа1961) я ведь о другом чтоб не боялись люди из Елани в другие части ехать хуже-то не будет..... Правилно всё говорите,но и тех кого там оставили желание не спрашивали их,тоже пугать не стоит...Перефразирую немного поговорку"хорошо там где нас нет" вот в такой вид"ХОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ" . И пусть у всех наших солдат всё будет хорошо в не зависимости от того где они служат....
|
|
| |
liliya |
Суббота, 01.12.2012, 10:51 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
| добрый день! Ухты сколько негатива с утра Quote (Мотя) будут встречаться именно ОФИЦЕРЫ радеющие за своих солдат... Вот это правильно если Офицер с большой буквы то наши мальчишки возьмут из армии и помнить будут только хорошее, армия это жизнь которую мы проживаем и служим с ними, но второй раз я это переживать не хочу ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Мотя) будет наша армия с "человеческим лицом", а не с"с оскалом" nono
|
|
| |
Olja |
Суббота, 01.12.2012, 11:07 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня и с первым днем зимы!
Quote (Мотя) "ХОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ"
пусть всегда будет так!
|
|
| |