Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 22:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
папа1961 Суббота, 01.12.2012, 11:14 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
Ухты сколько негатива с утра

Не это мы так меж собой.. stuff ...а так у нас все хорошо чего всем и всегда желаем!!! yes

KaterinaDrou Суббота, 01.12.2012, 11:27 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, вчера моего молодого человека забрали в Елань( начиталась ужасов конечно( расскажите пожалуйста как так, как обстоят дела с сотовой связью.

Добавлено (01.12.2012, 11:27)
---------------------------------------------
как там*

ВасКо Суббота, 01.12.2012, 11:27 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
"ХОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ"

Quote (liliya)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Не устаем повторять и напоминать всем, что наши мысли материальны. Все об этом знают и помнят, только применять это к себе никак не научимся. Ведь все наши мысли и переживания передаются нашим ребятам. Можем ли повлиять и изменить ситуацию? Скорее всего нет. А следовательно надо изменить отношение к ней. И говорить себе и своим парням, что все будет хорошо, что этот этап нужно и можно пережить достойно и без существенных потерь. Дать ребятам понять, что мы верим в них и в их силы и способность справиться с временными трудностями. Только так мы можем им помочь сегодня.

Мотя Суббота, 01.12.2012, 11:28 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
пусть всегда будет так!

"Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь..." yes Пусть "состояние духа" у наших мальчишек будет только up А мы постараемся их поддержать где бы они в данный момент не находились yes своей любовью

Olja Суббота, 01.12.2012, 11:30 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить

Quote (KaterinaDrou)
вчера моего молодого человека забрали в Елань( начиталась ужасов конечно

доброго дня! Ужасов мы все, по началу, наслушались и начитались. Но, все индивидуально, и скоро ваш солдат сам поделится с вами и это будет самая достоверная информация! :yes:Все будет хорошо!

Официально телефоны выдаются по выходным, а дальше он сам разберется как ему быть: прятать или сдавать, или еще что-то ;) Из связи там ловят Мегафон, МТС и Мотив (местная)

Мотя, ВасКо, полностью с вами согласна во всем!

liliya Суббота, 01.12.2012, 11:35 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 11:48 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить

Мотя Суббота, 01.12.2012, 11:52 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить

Quote (KaterinaDrou)
как обстоят дела с сотовой связью.

Когда ваш солдат свяжется с вами дайте ему такой совет:т.ф. они на неделю сдают,а вот симку пусть припрячет понадёжнее у себя
Quote (KaterinaDrou)
вчера моего молодого человека забрали в Елань( начиталась ужасов конечно( расскажите пожалуйста как так

"Погуляйте"по форуму ,почитайте и примерную картину составите,а будут возникать вопросы мы всегда рады ответить... yes

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 11:56 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить

Quote (KaterinaDrou)
забрали в Елань( начиталась ужасов конечно(

Это не ужасы это просто служба в армии и ребятам не привыкшим к жесткой дисциплине все кажется ужасным!!!Все здоровые парни проходят через это и у нас не хуже чем в других учебных частях по России!!!По началу будет трудно ,но потом втянутся в армейские будни,привыкнут к распорядку и все будетХОРОШО!!!

мадам-с Суббота, 01.12.2012, 12:11 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
По началу будет трудно ,но

Поначалу трудно и родителям свыкнуться с мыслью,что сына рядом нет,все очень скучали и переживали,я очень долго cry и никакие уговоры и разговоры не помогали,знала,что всё там у него нормально,но всё же успокоиться не могла,не успокоилась и после присяги,на которую ездили,сейчас,конечно же уже намного легче.Ваши парни быстро освоятся и адаптируются,молодой организм ко всему привыкает,будет трудновато физически и морально,нужна ваша поддержка из дома,посылайте посылки,они этому очень рады.

Aksinja Суббота, 01.12.2012, 12:11 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить

Добрый день ,форум!!!! :D

liliya Суббота, 01.12.2012, 12:20 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Добрый день ,форум!!!!

Добрый день!!!!!!!!!

папа1961 Суббота, 01.12.2012, 12:28 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить

мадам-с Суббота, 01.12.2012, 12:28 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить

Aksinja, добрый день!Через 2 дня у вас однозначные цифры пойдут.Не грустите,скоро дембель,самое главное слово в нашей службе!

Aksinja Суббота, 01.12.2012, 12:32 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить

Quote (liv-65)
Aksinja, я в самой Самаре на набережной Волги спасибо за приглашение. Дела у воина нормально мы как и мотя будем похоже в елани всю службу вот только не понятно в каком качестве так как есть мнение сократить набор мотострелков ... мне не понятно куда тогда денут вакантов, а также офицеров их командиров...

ммм...красивое место- набережная...А у нас метель была и инет совсем не работал,с трудом удалось вот немного прочесть, участвовать в беседе не смогла сегодня,дорогие мои форумчане ...
Значит и мотострелков будут сокращать,видимо, контрактники там не только курсы выживания проходят, но и срочников "выживают",я в том смысле,что все больше им внимание уделяется, и больше места требуется...
Про витамины...Вот такая смесь один лимон ,один апельсин,перекрученные с кожурой и стакан меда, я думаю,такое и в посылке только так дойдет yes
а насчет того, где лучше, где хуже...я еще раз напишу что везде свои плюсы и минусы,а еще оч много зависит от самого солдата и его восприятия окружающей обстановки.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика