в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 02.12.2012, 23:55 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, спасибо!!! Да уж...пусть они исчезнут, эти дни поскорее с пламенем огненных цифр!!! ... через 5минут переходим на однозначные
Добавлено (02.12.2012, 23:55) --------------------------------------------- Quote (Mary-k) Себя и собак перекисью полил, зеленкой помазал и служат дальше ну хорошо хоть так обработку сделал - самое главное Quote (Mary-k) Всегда найдет себе работу, а следовательно и заработок. Лишь бы в дурь не попер, как наша "пепсикольная" моложь. Но я верю что этого не случится. Воспитание! да...сейчас будет проблема найти работу, работы море ,а нормально оплачиваемой не найти,вот ...Ну ничего все будет хорошо!! Насчет дури -не должен,но волнуюсь,как и всякий родитель, учили ведь хорошему,а как дальше, основу мы вложили в них, теперь уже не все от нас зависит...А вниз скатиться всегда легче, чем карабкаться вверх...
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 03.12.2012, 06:26 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
| Olja, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 03.12.2012, 10:35 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Я снова с вами! Quote (Aksinja) у нас московское Quote (папа1961) у нас тоже Москва и разница получается в три часа! Что-то я не понимаю... И у Aksinja и у папы1961 время московское, а разница с Еланью разная?! Кто-то что-то из вас путает
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 12:22 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) учили ведь хорошему,а как дальше, основу мы вложили в них, теперь уже не все от нас зависит...А вниз скатиться всегда легче, чем карабкаться вверх... и я о том же.Воспитание- основа. А судя по нашему Интернет общению ,мне кажется и сына Вы воспитали в том же духе. Сил Вам и терпения, Может найдет работу хорошую или поступит куда нибудь учиться, говорят после армии у них есть привилегии.Узнайте в своем военкомате. Я вот вычитала что мой может поступить в военный институт, правда (я точно не поняла, и пока не спрашивала подробности) нужна толи характеристика толи еще чего с места службы.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 12:23 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, дорогие! У Аксиньи циферка такая хорошая, однозначная. Поздравляю!!! Скоро и у Моти такая будет! Здорово! Вчера в Одноклассниках посмотрела видеозапись как парнишку дмб встречали. смотрю, а слезы самопроизвольно текут, вся урыдалась...Но это слезы радости, это дай бог каждому!!!!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 12:25 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |
| ладно прощаюсь до вечера. Поиду на войну с ЖКХ.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 12:31 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
| я одна осталась , дежурная по форуму. опять в наряде, ха-ха Добавлено (03.12.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Mary-k) Поиду на войну с ЖКХ. Да с ними по другому никак!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 13:15 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!
Quote (Уралочка) . И у Aksinja и у папы1961 время московское, а разница с Еланью разная?! Кто-то что-то из вас путает Да нет ничего не путаем ,просто у меня с Елани уехал и служит сейчас в г.Алейске Алтайский край!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 13:21 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
| Добрый день ,мои дорогие!!! Quote (olga75) У Аксиньи циферка такая хорошая, однозначная. Поздравляю!!! спасииибоо Quote (olga75) посмотрела видеозапись как парнишку дмб встречали. не смотрю пока, очень тяжело,сейчас просто нервы наэлектризованы...с трудом удается хоть как то восстановиться после таких просмотров,я сейчас ловлю себя на том,что смотрю фото нашего солдатика, соскучилась-сил нет как Quote (Уралочка) И у Aksinja и у папы1961 время московское, а разница с Еланью разная?! Кто-то что-то из вас путает все правильно и у меня, и у папы1961 разница с Еланью в 2часа, а вот с Алейском, где теперь служит сынок у папы 1961, разница уже в 3 часа Quote (Mary-k) А судя по нашему Интернет общению ,мне кажется и сына Вы воспитали в том же духе. Сил Вам и терпения, Может найдет работу хорошую или поступит куда нибудь учиться, говорят после армии у них есть привилегии.Узнайте в своем военкомате. Я вот вычитала что мой может поступить в военный институт, правда (я точно не поняла, и пока не спрашивала подробности) нужна толи характеристика толи еще чего с места службы. да, как есть так и пишу без вуали как говорится,воспитывали в строгости , так как нас родители учили,потому наверное и в мазуте весь , добросовестно служит не гасится в нарядах легких да по больничкам, трудно ему,но за то честно, мне жалко его ,но радует то, что на совесть парень этот год прошел Насчет характеристики-да, там дают рекомендации для поступления в ВУЗ, мне подсказали что должна быть так же отметка в военном билете о выдаче такой рекомендации.Сын придет получит диплом в техникуме юридическом, а потом в институт подаст документы ,хочет в нефтянку пойти,это мне он недавно признался(порадовал)...до армии ни в какую на институт не пробивало его,а тут вот надумал. Конечно, будет учиться заочно, работать пойдет обязательно
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 13:38 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) не смотрю пока, очень тяжело,сейчас просто нервы наэлектризованы Да и не надо себя накручивать просмотрами таких роликов и без них у нас есть о чем переживать!!!... Сколько раз уж было сказано что не надо вытаскивать с нета все душераздирающие новости и ролики !!!!Кому нервы потрепать надо и так найдет... ..Нам надо на позитив настроится и про хорошее думать!!!Наши общие мысли помогут нашим пацанам и все у нас будет хорошо!!! Aksinja, У вас уже совсем немножко ,осталось наберитесь терпения и мужества, последние деньки они ох как долго тянутся!!!Но все будет хорошо и я думаю через дней 10, будете уже с сыночком вместе сидеть и строить планы на будущее!!!Дай бог все пройдет и у нас
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 03.12.2012, 13:52 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Поиду на войну с ЖКХ. Успехов в военных действиях!!!
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 13:53 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Сколько раз уж было сказано что не надо вытаскивать с нета все душераздирающие новости и ролики да нет, что вы , папа 1961. там солдатик отслужил и вернулся домой. все его встречают. мама, папа, девушка, бабушка, дед. и все плачут от счастья, что наконец дождались. Ролик на самом деле очень позитивный! просто нам сейчас все что связано с армией вызывает слезы.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 03.12.2012, 13:55 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Да нет ничего не путаем Точно-точно!!! Это я всё время забываю, что вы уехали! Вот стыдоба.....
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 14:18 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) просто нам сейчас все что связано с армией вызывает слезы. Да я уж понял!!!Женщины!!!Мы вас так любим!!Мы так за вас переживаем!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 14:21 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
| Вчера опять смотрела на фото сыночка в дембельском берете...ужасно скучаю главное там кроме берета на нем только низ от белуги а все равно - дембель Quote (olga75) Ролик на самом деле очень позитивный! просто нам сейчас все что связано с армией вызывает слезы. да,я смотрела такие ролики , вот как раз у нас было столько же дней службы как и у вас на линеечках,тогда еще были силы, теперь уже не могу, давно не открываю ролики с записью возвращения роднулек или любимок...Потом окрепну буду смотреть... Quote (папа1961) Сколько раз уж было сказано что не надо вытаскивать с нета все душераздирающие новости и ролики !!!! та кне вытаскиваем,сами находятся ...как на зло Quote (папа1961) Кому нервы потрепать надо и так найдет... у меня сейчас как раз такая напряженка, много мелочей,которые порою просто выносят мозг
|
|
| |
|