|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
|
svetlanae |
Понедельник, 03.12.2012, 18:25 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!Случайно попала к Вам на форум,у Вас так все позитивно...молодцы все такие,была на других форумах один негатив.Мой сын тоже служит в Елани в 140 полку,мотострелок.Хотела узнать как у вас с выплатами денежного довольствия ,мы как пришли в июле,так перечисяли один раз тысячу рублей,может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой?
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 18:31 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, у вас классная аватарка! Добавлено (03.12.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Удачи всем нашим солдатикам! я присоединяюсь к вашим пожеланиям! Только самого наилучшего!
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 03.12.2012, 18:36 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) Молодец. Удачи ему !!! я рада за Вас, Пусть ему сопутствует удача!!! Хорошего сына воспитали! не придется краснеть! :yes: :yes: svetlanae, добро пожаловать к нам в гости! Вы тоже июльские, пятимесячники, как и большинства на нашей веточке, но у нас и три дембеля, нами многоуважаемые и почитаемые!  Добавлено (03.12.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Mary-k) Теперь я в наряде по форуму? Мы здесь, рядышком!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 18:39 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlanae) с выплатами денежного довольствия Только сегодня на эту тему с сыном разговаривала.Он о своем сержанте который демобилизуется 18 декабря (приехал тоже из Дмитровской учебки). С его слов: С выплатами в Елани проблема, особенно если от куда нибудь перевили( не с первого дня службы там) ему уходить, а деньги уже 2 месяца не переводят. Бывает что платят раз в 2 месяца сразу 4000, Говорят бывает что заплатят 8000, а потом долго не платят. А 1000 заплатили наверное потому, что служит не с 1го числа, а после 13го. Мой с 10го числа служит первое довольствие 1200.
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 18:40 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, милости просим! Будьте как дома! По поводу денег... сыну ежемесячно перечисляют денежки. Где-то примерно в середине месяца. у нас с этим проблем нет. Подождите немного, сейчас наши собирутся и что- нибудь посоветуют...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 18:47 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) Mary-k, у вас классная аватарка! Спасибо я старалась у меня вообще с ними проблема, одна сама по себе слетела, потом долго не могла хоть что нибудь поставить, хотела тоже свою собачку, не получаетсяДобавлено (03.12.2012, 18:47) --------------------------------------------- svetlanae. Добро пожаловать Присоединяйтесь к нашему собранию ждущих.
|
| |
| |
|
Мартина |
Понедельник, 03.12.2012, 18:47 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, добрый вечер! мы тоже с 10 числа в Елани.только с июля.служим в связи.по поводу оплпт у сыно все нормально.16 числа каждый месяц.только одна промлема -ЭТО НУЖДЫ НА РОТЫ и т.д.а так все нормально.последний раз уже не все отдали.потратил даже в армейском магазине.только там очень дорого.очень "заботятся" там о наших солдатиках.
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 03.12.2012, 18:51 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mary-k) Mary-k, у вас классная аватарка! Загадочная!  Добавлено (03.12.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Мартина) очень "заботятся" там о наших солдатиках. Здравствуйте,Мартина, да, в чипке очень все дорого! Но нашим солдатикам хочется чего-нибудь вкусненького, сладенького, вот и наживаются на них торговцы.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 18:51 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) мы тоже с 10 числа в Елани Да нет, не в Елани с какого. а на призывном пункте начинается отсчет
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 03.12.2012, 18:55 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! До вторника!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 18:56 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Значит сейчас сержантов больше чем новобранцев?! Забавно! это временно ...скоро-скоро будут привозить новеньких большими партиями сразу, они тоже будут декабрята как и мы Quote (olga75) Андрей пять суток дома был!!!! здорово!!!повезло мальчику,почти отпуск!!! Quote (Mary-k) Молодец. Удачи ему !!! я рада за Вас, Пусть ему сопутствует удача!!! Хорошего сына воспитали! не придется краснеть! спасибо!!!засмущали Quote (Mary-k) Сегодня уже догорает. интересно вы с цифрами придумали!!! Quote (svetlanae) Всем добрый вечер!!! добро пожаловать к нам!!!Очень рады новым людям!!!К сожалению у многих мотострелков проблемы с выплатами возникли...Здесь очень много на эту тему ранее говорилось(еще бы знать на каких страничках обсуждали...) Mary-k, мне тоже аватарка понравилась,люблю такие темы...
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 19:00 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас сынуля звонил. пришли в столовку на ужин. устал говорит. спрашиваю, что такое. отвечает , что сегодня целый день с молодыми. все им объясняешь, ходишь показываешь. как с утра встал так все с ними , и с ними.водишь их туда, сюда... я говорю ну уж терпите. и с вами когда-то так же нянкались
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 19:07 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) в армейском магазине.только там очень дорого.очень "заботятся" там о наших солдатиках. Мой тоже в шоке. Говорит у нас ( Москва) в дорогих кафе такие цены. а хочется. Вот и кидаю ему на карточку каждую неделю по 500 руб.Quote (Мартина) очень "заботятся" там о наших солдатиках Бизнес, Если есть оправдание этим ценам ( Аренда дорогая, поставки из далека. оптовые цены высокие...) то ладно, а если это прихоть, то ... Бог судья.
Добавлено (03.12.2012, 19:07) --------------------------------------------- Quote (olga75) и с ними.водишь их туда, сюда... я говорю ну уж терпите. Ну да потерпеть чуть чуть , а там они (молодые) в помощь Ведь ждали же пополнение, снег кидать
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 19:13 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
|

| мне не понравилось в солд. чайной. неуютно там. солдатики покушают,ну естественно крошки на столе, никто не вытрет со стола. хотя какая-то бабуля там присутствует. сидит ничего не делает. только радио включает погромче, когда ей песня нравиться...или кричит вслед солдатикам, если те забудут одноразовые стаканчики за собой убрать. это я про ту чайную, кот. рядом с танкистами Добавлено (03.12.2012, 19:13) --------------------------------------------- сегодня даже говорит не до снега было. а снега у нас тоже уже навалило. второй день без перерыва идет. сейчас в новостях показывали про нас
|
| |
| |