в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Уралочка |
Понедельник, 03.12.2012, 14:33 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) у меня сейчас как раз такая напряженка, много мелочей,которые порою просто выносят мозг Что поделать? Не в наших силах ускорить время. Но всё же хоть еле-еле оно идет! Ещё чуть-чуть! Ваша радость уже совсем близко Добавлено (03.12.2012, 14:33) --------------------------------------------- Звонила сегодня сыну, сказал, что сегодня он в процессе переезда в свою казарму. Спросила про новобранцев - ответил, что видел как-то одного с сержантом... Значит сейчас сержантов больше чем новобранцев?! Забавно!
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 15:14 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Мы вас так любим!!Мы так за вас переживаем Спасибо вам большое! Добавлено (03.12.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) Спросила про новобранцев - ответил, что видел как-то одного с сержантом... Значит сейчас сержантов больше чем новобранцев?! Забавно может пока так и есть. я просто знаю, что из Челябинска привезли молодых. ездил мальчик, наш земляк, за пополнением. танкист. основную массу новеньких себе набрали в танкисты и немного нашим перепало- рхбз, 6 -ть человек, что ли. мне сын говорит " Мам, представляешь, Андрей пять суток дома был!!!!" Ан- ей, - тот мальчик, кот за пополнением ездил
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 16:59 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) а потом в институт подаст документы ,хочет в нефтянку пойти,это мне он недавно признался(порадовал)...до армии ни в какую на институт не пробивало его,а тут вот надумал. Конечно, будет учиться заочно, работать пойдет обязательно Молодец. Удачи ему !!! я рада за Вас, Пусть ему сопутствует удача!!! Хорошего сына воспитали! не придется краснеть!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 17:10 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) у меня сейчас как раз такая напряженка, много мелочей,которые порою просто выносят мозг Держитесь! Крепитесь! Еще чуть чуть и сын прийдет, а там и новогодние праздники. Целый месяц счастья! Сегодня уже догорает.Добавлено (03.12.2012, 17:10) --------------------------------------------- Теперь я в наряде по форуму?
|
|
| |
|
svetlanae |
Понедельник, 03.12.2012, 18:25 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!Случайно попала к Вам на форум,у Вас так все позитивно...молодцы все такие,была на других форумах один негатив.Мой сын тоже служит в Елани в 140 полку,мотострелок.Хотела узнать как у вас с выплатами денежного довольствия ,мы как пришли в июле,так перечисяли один раз тысячу рублей,может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой?
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 18:31 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, у вас классная аватарка! Добавлено (03.12.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Удачи всем нашим солдатикам! я присоединяюсь к вашим пожеланиям! Только самого наилучшего!
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 03.12.2012, 18:36 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Молодец. Удачи ему !!! я рада за Вас, Пусть ему сопутствует удача!!! Хорошего сына воспитали! не придется краснеть! :yes: :yes: svetlanae, добро пожаловать к нам в гости! Вы тоже июльские, пятимесячники, как и большинства на нашей веточке, но у нас и три дембеля, нами многоуважаемые и почитаемые! Добавлено (03.12.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Mary-k) Теперь я в наряде по форуму? Мы здесь, рядышком!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 18:39 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) с выплатами денежного довольствия Только сегодня на эту тему с сыном разговаривала.Он о своем сержанте который демобилизуется 18 декабря (приехал тоже из Дмитровской учебки). С его слов: С выплатами в Елани проблема, особенно если от куда нибудь перевили( не с первого дня службы там) ему уходить, а деньги уже 2 месяца не переводят. Бывает что платят раз в 2 месяца сразу 4000, Говорят бывает что заплатят 8000, а потом долго не платят. А 1000 заплатили наверное потому, что служит не с 1го числа, а после 13го. Мой с 10го числа служит первое довольствие 1200.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 18:40 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
| Светлана, милости просим! Будьте как дома! По поводу денег... сыну ежемесячно перечисляют денежки. Где-то примерно в середине месяца. у нас с этим проблем нет. Подождите немного, сейчас наши собирутся и что- нибудь посоветуют...
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 18:47 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) Mary-k, у вас классная аватарка! Спасибо я старалась у меня вообще с ними проблема, одна сама по себе слетела, потом долго не могла хоть что нибудь поставить, хотела тоже свою собачку, не получаетсяДобавлено (03.12.2012, 18:47) --------------------------------------------- svetlanae. Добро пожаловать Присоединяйтесь к нашему собранию ждущих.
|
|
| |
Мартина |
Понедельник, 03.12.2012, 18:47 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, добрый вечер! мы тоже с 10 числа в Елани.только с июля.служим в связи.по поводу оплпт у сыно все нормально.16 числа каждый месяц.только одна промлема -ЭТО НУЖДЫ НА РОТЫ и т.д.а так все нормально.последний раз уже не все отдали.потратил даже в армейском магазине.только там очень дорого.очень "заботятся" там о наших солдатиках.
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 03.12.2012, 18:51 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Mary-k, у вас классная аватарка! Загадочная! Добавлено (03.12.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Мартина) очень "заботятся" там о наших солдатиках. Здравствуйте,Мартина, да, в чипке очень все дорого! Но нашим солдатикам хочется чего-нибудь вкусненького, сладенького, вот и наживаются на них торговцы.
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 18:51 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мартина) мы тоже с 10 числа в Елани Да нет, не в Елани с какого. а на призывном пункте начинается отсчет
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 03.12.2012, 18:55 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи! До вторника!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |