Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 08:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Уралочка Понедельник, 03.12.2012, 14:33 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
у меня сейчас как раз такая напряженка, много мелочей,которые порою просто выносят мозг

Что поделать? Не в наших силах ускорить время. Но всё же хоть еле-еле оно идет! Ещё чуть-чуть! Ваша радость уже совсем близко

Добавлено (03.12.2012, 14:33)
---------------------------------------------
Звонила сегодня сыну, сказал, что сегодня он в процессе переезда в свою казарму. Спросила про новобранцев - ответил, что видел как-то одного с сержантом... Значит сейчас сержантов больше чем новобранцев?! Забавно! ggl

olga75 Понедельник, 03.12.2012, 15:14 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Мы вас так любим!!Мы так за вас переживаем

Спасибо вам большое!

Добавлено (03.12.2012, 15:14)

Quote (Уралочка)
Спросила про новобранцев - ответил, что видел как-то одного с сержантом... Значит сейчас сержантов больше чем новобранцев?! Забавно

может пока так и есть. я просто знаю, что из Челябинска привезли молодых. ездил мальчик, наш земляк, за пополнением. танкист. основную массу новеньких себе набрали в танкисты и немного нашим перепало- рхбз, 6 -ть человек, что ли. мне сын говорит " Мам, представляешь, Андрей пять суток дома был!!!!" Ан- ей, - тот мальчик, кот за пополнением ездил

Mary-k Понедельник, 03.12.2012, 16:59 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
а потом в институт подаст документы ,хочет в нефтянку пойти,это мне он недавно признался(порадовал)...до армии ни в какую на институт не пробивало его,а тут вот надумал. Конечно, будет учиться заочно, работать пойдет обязательно

Молодец. Удачи ему !!! я рада за Вас, Пусть ему сопутствует удача!!! Хорошего сына воспитали! не придется краснеть!

Mary-k Понедельник, 03.12.2012, 17:10 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
у меня сейчас как раз такая напряженка, много мелочей,которые порою просто выносят мозг

Держитесь! Крепитесь! Еще чуть чуть и сын прийдет, а там и новогодние праздники. Целый месяц счастья! Сегодня уже догорает.

Добавлено (03.12.2012, 17:10)
Теперь я в наряде по форуму?

Прикрепления: 7474899.jpeg (2.9 Kb)

sapphire Понедельник, 03.12.2012, 18:11 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
У нас сегодня наступило 5 месяцев службы!!!!!!

dance :dance: dance Поздравляю! Идем все на одном дыхании! Вот и пять месяцев позади! Еще семь и наши сыновья будут дома! Сынок у нас посередочный и как оказалось для всех домашних незаменимый, ждем его всей семьей с нетерпением! Удачи всем нашим солдатикам!
Quote (Aksinja)
будете потом уже с дембелем поздравлять

yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes

svetlanae Понедельник, 03.12.2012, 18:25 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!Случайно попала к Вам на форум,у Вас так все позитивно...молодцы все такие,была на других форумах один негатив.Мой сын тоже служит в Елани в 140 полку,мотострелок.Хотела узнать как у вас с выплатами денежного довольствия ,мы как пришли в июле,так перечисяли один раз тысячу рублей,может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой? ;)

olga75 Понедельник, 03.12.2012, 18:31 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить

Mary-k, у вас классная аватарка!

Добавлено (03.12.2012, 18:31)

Quote (sapphire)
Удачи всем нашим солдатикам!

я присоединяюсь к вашим пожеланиям! Только самого наилучшего!

sapphire Понедельник, 03.12.2012, 18:36 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
Молодец. Удачи ему !!! я рада за Вас, Пусть ему сопутствует удача!!! Хорошего сына воспитали! не придется краснеть!

yes yes yes :yes: yes :yes: yes yes yes
svetlanae, добро пожаловать к нам в гости! Вы тоже июльские, пятимесячники, как и большинства на нашей веточке, но у нас и три дембеля, нами многоуважаемые и почитаемые! yes

Добавлено (03.12.2012, 18:36)

Quote (Mary-k)
Теперь я в наряде по форуму?

Мы здесь, рядышком! yes

Mary-k Понедельник, 03.12.2012, 18:39 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
с выплатами денежного довольствия
Только сегодня на эту тему с сыном разговаривала.Он о своем сержанте который демобилизуется 18 декабря (приехал тоже из Дмитровской учебки). С его слов: С выплатами в Елани проблема, особенно если от куда нибудь перевили( не с первого дня службы там) ему уходить, а деньги уже 2 месяца не переводят. Бывает что платят раз в 2 месяца сразу 4000, Говорят бывает что заплатят 8000, а потом долго не платят.
А 1000 заплатили наверное потому, что служит не с 1го числа, а после 13го. Мой с 10го числа служит первое довольствие 1200.

olga75 Понедельник, 03.12.2012, 18:40 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить

Светлана, милости просим! Будьте как дома! По поводу денег... сыну ежемесячно перечисляют денежки. Где-то примерно в середине месяца. у нас с этим проблем нет. Подождите немного, сейчас наши собирутся и что- нибудь посоветуют...

Mary-k Понедельник, 03.12.2012, 18:47 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Спасибо я старалась shy
у меня вообще с ними проблема, одна сама по себе слетела, потом долго не могла хоть что нибудь поставить, хотела тоже свою собачку, не получается

Добавлено (03.12.2012, 18:47)
svetlanae. Добро пожаловать Присоединяйтесь к нашему собранию ждущих.

Мартина Понедельник, 03.12.2012, 18:47 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить

Mary-k, добрый вечер! мы тоже с 10 числа в Елани.только с июля.служим в связи.по поводу оплпт у сыно все нормально.16 числа каждый месяц.только одна промлема -ЭТО НУЖДЫ НА РОТЫ и т.д.а так все нормально.последний раз уже не все отдали.потратил даже в армейском магазине.только там очень дорого.очень "заботятся" там о наших солдатиках.

sapphire Понедельник, 03.12.2012, 18:51 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)

Загадочная! yes

Добавлено (03.12.2012, 18:51)

Quote (Мартина)
очень "заботятся" там о наших солдатиках.

Здравствуйте,Мартина, да, в чипке очень все дорого! Но нашим солдатикам хочется чего-нибудь вкусненького, сладенького, вот и наживаются на них торговцы. nono

Mary-k Понедельник, 03.12.2012, 18:51 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить

Quote (Мартина)
мы тоже с 10 числа в Елани

Да нет, не в Елани с какого. а на призывном пункте начинается отсчет

sapphire Понедельник, 03.12.2012, 18:55 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи! До вторника!!!!!!!!!!!!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика