в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 18:56 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Значит сейчас сержантов больше чем новобранцев?! Забавно! это временно ...скоро-скоро будут привозить новеньких большими партиями сразу, они тоже будут декабрята как и мы Quote (olga75) Андрей пять суток дома был!!!! здорово!!!повезло мальчику,почти отпуск!!! Quote (Mary-k) Молодец. Удачи ему !!! я рада за Вас, Пусть ему сопутствует удача!!! Хорошего сына воспитали! не придется краснеть! спасибо!!!засмущали Quote (Mary-k) Сегодня уже догорает. интересно вы с цифрами придумали!!! Quote (svetlanae) Всем добрый вечер!!! добро пожаловать к нам!!!Очень рады новым людям!!!К сожалению у многих мотострелков проблемы с выплатами возникли...Здесь очень много на эту тему ранее говорилось(еще бы знать на каких страничках обсуждали...) Mary-k, мне тоже аватарка понравилась,люблю такие темы...
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 19:00 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
| Сейчас сынуля звонил. пришли в столовку на ужин. устал говорит. спрашиваю, что такое. отвечает , что сегодня целый день с молодыми. все им объясняешь, ходишь показываешь. как с утра встал так все с ними , и с ними.водишь их туда, сюда... я говорю ну уж терпите. и с вами когда-то так же нянкались
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 19:07 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мартина) в армейском магазине.только там очень дорого.очень "заботятся" там о наших солдатиках. Мой тоже в шоке. Говорит у нас ( Москва) в дорогих кафе такие цены. а хочется. Вот и кидаю ему на карточку каждую неделю по 500 руб.Quote (Мартина) очень "заботятся" там о наших солдатиках Бизнес, Если есть оправдание этим ценам ( Аренда дорогая, поставки из далека. оптовые цены высокие...) то ладно, а если это прихоть, то ... Бог судья.
Добавлено (03.12.2012, 19:07) --------------------------------------------- Quote (olga75) и с ними.водишь их туда, сюда... я говорю ну уж терпите. Ну да потерпеть чуть чуть , а там они (молодые) в помощь Ведь ждали же пополнение, снег кидать
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 19:13 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
| мне не понравилось в солд. чайной. неуютно там. солдатики покушают,ну естественно крошки на столе, никто не вытрет со стола. хотя какая-то бабуля там присутствует. сидит ничего не делает. только радио включает погромче, когда ей песня нравиться...или кричит вслед солдатикам, если те забудут одноразовые стаканчики за собой убрать. это я про ту чайную, кот. рядом с танкистами Добавлено (03.12.2012, 19:13) --------------------------------------------- сегодня даже говорит не до снега было. а снега у нас тоже уже навалило. второй день без перерыва идет. сейчас в новостях показывали про нас
|
|
| |
Мартина |
Понедельник, 03.12.2012, 19:14 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, мы служим с 9 июля,в Елань прибыли 10 числа.У нас в городе тоже есть воинская часть и там у нас всегда была разница по стоимости чем у нас в магазине.цены очень отличались.в армейском магазине было дешево и выбора было больше.
|
|
| |
budjara |
Понедельник, 03.12.2012, 19:21 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Да нет, не в Елани с какого. а на призывном пункте начинается отсчет Отчёт с момента подписания типа контракта!!! На призывном можно и недели просидеть-служба не идёт.....
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 03.12.2012, 19:30 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) мне не понравилось в солд. чайной Нам тоже не нравится в чипке (может это не ваш),но тоже самое:неуютно, цены АХОВЫЕ, продавцы грубые, со своими продуктами нельзя. А мы покупаем чай, кофе, пирожное и достаем свои домашние вкусняшки и сидим! А где зимой находиться? Летом и осенью были на природе, а сейчас не будешь ведь на 2-3-4 часа снимать квартиру.
|
|
| |
budjara |
Понедельник, 03.12.2012, 19:35 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) а сейчас не будешь ведь на 2-3-4 часа снимать квартиру. А мы снимали за 1000, подлечить надо было!!! Глаза каждый час капать!!! Помогло!!!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 19:42 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) На призывном можно и недели просидеть-служба не идёт Почему не идет? У нас в удостоверении написано: " с 10 июля 2012 по 10июля 2013 ... по призыву..." т.е. с прихода на призывной пункт. В часть его от туда забрали 11го. А в Елани мы с октября, туда он 2 дня ехал. На призывном у нас больше 5 дней не держат. нет покупателей отправляют домой.С одним его другом так было. Осенью посидел на призывном, а служить пошел в первых рядах по весне.
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 03.12.2012, 19:43 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) А мы снимали Ну когда надо, то конечно. Да и частенько увольнительную не выдают, поэтому в городок не выйдешь! Только до чипка и всё!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 03.12.2012, 19:45 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) А где зимой находиться? мы в чипке сидели и ни разу нас ни кто не попросил от туда,дорого это да,но грубости со стороны хозяев Чипка не слышела ни разу ни по отношению к родителям, ни к солдатам.и я бы не сказала,что там грязно...при нас там постоянно мыла и убирала женщина.....И свои продукты рскладывали и столы сдвигали....Покупали как правило там только воду и напитки.....ВЫпечка свежая всегда, только разбирали её в лет это да....даже летом был сделан небольшой ремонт. С внучкой приезжали, она носилась по всему ЧИПКУ ...........
|
|
| |
budjara |
Понедельник, 03.12.2012, 19:47 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) нет покупателей отправляют Вот Вы и ответили на вопрос... У нас призыв был 6 июля. в Елань прибыл 7, и служба началась 7....
|
|
| |
ivanova-en |
Понедельник, 03.12.2012, 19:48 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!!! Спасибо за награды!
|
|
| |
Мартина |
Понедельник, 03.12.2012, 19:50 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
| сейчас сын звонил и я у него спросила про контракт-ничего он не подписывал.только подписывал о неразглашение тайны и все.а военнике стоит дата служба с 10 июля.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 19:52 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
| вот то, что Дуся- жду рассказывает про чипок больше на нашу похоже, чем та , о кот. Мотя говорит. Мотя вы о какой чайной? где она расположена?
|
|
| |