в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:08 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
| сын сказал , что в Елани какие- то перетрубации будут, но пока все в секрете?!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 21:08 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) Ходят в летних штанах ,в которых летом в +30 ходили, Теперь им дают после бани "белугу". И штаны длиннее и рукава, И сама по себе плотнее чем летняя. Мой сейчас сказал : Наконец то валенки выдали.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 21:08 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
| Quote (frog-green) olga75, Очарованными зовут, потому что глазами хлопают, не понимают что к чему, будто чары на них. а наш говорит, что армия "расколдовывает", открывает глаза. или еще фраза, что очаровашкам надо расколдоваться все верно,новенькие ,с широко открытыми глазами, очарованные всем происходящим вокруг, растерянные и слегка напуганные(некоторые неслегка)...к слову что некоторые остаются очарованными гораздо дольше своих сослуживцев, так как существует еще термин очарованный слон,т е уже слон,а все еще не понял ,куда попал.У наших был во взводе больше месяца теряли его,он не мог ориентироваться на местности Слонами наших звали после принятия присяги сразу...возможно везде по разному.
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:09 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!!!Только что отвоевал комп у дочери!!!Все везде хорошо и это хорошо!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 21:09 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Теперь им дают после бани "белугу". И штаны длиннее и рукава, И сама по себе плотнее чем летняя. Мой сейчас сказал : Наконец то валенки выдали. наши зимой носили две белуги сразу
|
|
| |
Мартина |
Понедельник, 03.12.2012, 21:11 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, сыну сказала чтобы помогали им на новом месте.их ведь пугает все это.
|
|
| |
svetlanae |
Понедельник, 03.12.2012, 21:11 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
| Aksinja сначала только младшего,перескочить не мог он никак...не положено
Значит они и службу закончат младшими сержантами так получается?
|
|
| |
budjara |
Понедельник, 03.12.2012, 21:11 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) а мой говорит зуб ноет В Елани говорят очень хорошо зубы лячат!!! Надо к ротному обратиться!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 21:14 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) (мой сказал они отличаются от служивых тем , что без подшив) такие перепуганные, даже смешные наши по дороге в Елань в поезде подшивались, сын гвоорил,что некоторые впервые взяли в руки иголку
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:15 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
| а кто- нибудь знает солдатикам не выдают ватные штаны зимой? раньше, похоже, выдавали. или я что-то путаю? Надо у Папы 1961 спросить
|
|
| |
svetlanae |
Понедельник, 03.12.2012, 21:15 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
| Тут не давно по 1 каналу в новостях показывали по салдатскую форму, так оказывается,что это форма совсем и не от Юдашкна.Ту форму,которую он предлагал и рядом не стояла с той,в которой наши мальчишки ходят.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 21:16 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) Значит они и службу закончат младшими сержантами так получается? да в большинстве случаев так и будет, и лишь единицы к концу службы проходят типа переэкзаменовки и получают звание сержанта, так обстоят дела в Елани, как в других в/ч - не знаю
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 21:17 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) Значит они и службу закончат младшими сержантами так получается? да нет, могут и еще повысть,уже по весне.
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:17 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
| Вот и к вам стали молодые поступать!!!У нас уже полно очарованных ходит и во всю по плацу топают,отрабатывают строевой шаг!!!У нас еще много мам очаровашек прибыло, с широко раскрытыми глазами и чуть что в истерику, в плач!!! Приходиться всеми силами успокаивать и разъеснять почему сынуля каждый день не докладывает, как дела у него в армии!!Да и сами не давно такими же были вон Аксинья помнит наверное!!!
|
|
| |
Мартина |
Понедельник, 03.12.2012, 21:18 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
| svetlanae, да я тоже смотрела.форма совсем другая.каждому климату по погоде и температуре одевается жилет,утепленная курточка.а уж потом это бушлат.
|
|
| |