Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 18:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Olja Среда, 05.12.2012, 21:25 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить

дуся-жду, поздравляю с повышением :)

папа1961 Среда, 05.12.2012, 21:27 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить

дуся-жду, hands hands hands
Поздравляю со званием!!!Так держать!!!!
up up up up

frog-green Среда, 05.12.2012, 21:43 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить

svetlanae, он мой парень) был 225 полк мотострелки, теперь в караул перевели, личного состава не будет у него

папа1961 Среда, 05.12.2012, 21:44 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!!Добрых и ласковых снов!!!

мм-0987 Среда, 05.12.2012, 22:18 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Aksinja)
У нас здесь есть на форуме родители , у которых солдаты после распределения в Алейск уже уехали в Тадж Но не только к примеру из алейска ,так же из Новосиба,из Еката из Тоцкого - практически из любой в/ч

с Таджем такая ситуация: после Елани солдат распределили по разным частям, в Алейск, Екб, Юргу, а через месяц они снова встретились, но уже не в учебке, а в Новосибе в аэропорту и потом в Душанбе.

Добавлено (05.12.2012, 22:18)
---------------------------------------------
дуся-жду, с повышением, с присвоением МАЙОРА!

Aksinja Среда, 05.12.2012, 22:19 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить

Quote (frog-green)
теперь в караул перевели, личного состава не будет у него

может это и к лучшему up , ведь с личным составом очень трудно работать >(

frog-green Среда, 05.12.2012, 22:33 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить

Aksinja, может быть! лиж бы сообщал о себе хоть раз в неделю, а то любит "медитировать" один - ни мне, ни родителям может не сообщать. Гооврит, нравится быть часовым..(

Aksinja Среда, 05.12.2012, 22:38 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить

Quote (frog-green)
Aksinja, может быть! лиж бы сообщал о себе хоть раз в неделю, а то любит "медитировать" один - ни мне, ни родителям может не сообщать. Гооврит, нравится быть часовым..(

ты уж его попроси чтобы вас так не мучал молчанием своим, ведь сразу в голову начинает нехорошее лезть.

frog-green Среда, 05.12.2012, 22:46 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить

Aksinja, так и делаем) ему наверное так легче служить, но сегодня очень радовался, что мы поговорили. недавно он в караул стал ходить, дальше освоится, а то пока - учат обязанности и тд...

gg Среда, 05.12.2012, 23:18 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем Вам!Вот и я решила посетить этот сайт,т.к. у меня отправили братишку в Елань. Говорят ,что в Елане проходят учебку 2-3 месяца и распределяют по частям. Сегодня уехал,а завтра уже в 14-15 ч.там должны быть.Пока ничего незнаем куда конкретно в какую роту.Подскажите плиз,какова дисциплина там?Мы, как и все родные всех солдат переживаем за него cry ,Надеемся, что у них всех было все хорошо.

tetz66 Четверг, 06.12.2012, 00:21 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
у меня сын тоже в 140 полку только в 4 роте,так что мы с вами где-то в соседях Когда вас забрали?

Отправили 30 ноября, 01 декабря был уже в Елани. Пока всё время на связи, телефоны вроде как пока не забрали, чаще смс-ки пишет...02.12 весь день мыл толчки, впечатлений было куча...уж не знаю за что так проштрафился, хотя говорит так сказали...с каждым днем моя "очаровашка" делает для себя открытия, что всё не так уж и плохо, ожидал худшего... пишет что с каждым днем всё проще и проще..уже их вроде как даже фотографировали, сказал ждать фото...написал письмо и раз надцать об этом напомнил, ведь это такое событие - первый раз в жизни написать письмо...с нетерпеним ждем что же он нам там расписал ;) уже и в бане были :)
У нас было условие, не будет учиться-пойдет в армию...сама понимала, что пацан просто не созрел для такого важного шага как учеба в институте, рано отдала в школу в 6 лет, в 17 закончил школу, детство в попе резвилось по полной и плачевный результат, отчислен, военкомат, повестка, паровоз...
уже перед поездом сказал, что приедет-пойдет доучиваться, т.к. устал бездельничать...всё лето, всю осень, ждали повестку-не дождались, 1 октября поехали в военкомат сами и вот только 30 ноября был распределен на место службы...
Переживаю канечна очень, но я на форум попала раньше, немного начитана, поэтому как то спокойнее переживаю, точнее волнуюсь слегка ggl
НА присягу обязательно поеду, но почему то думала к новому году они уже присягнут на верность родине...
Хорошо у вас тут , а я валерьянки накупила, но тьфу-тьфу-тьфу..лежит пока :)

Aksinja Четверг, 06.12.2012, 02:15 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить

Quote (frog-green)
Aksinja, так и делаем) ему наверное так легче служить,
что то мне напоминает нашего солдата, он говорил ,что пока ничего не напоминает особо о доме, служишь -учебка прям как дом родной ggl ...поговоришь со своими или получишь письмо(это в нач службы письма были)...такая тоска подкрадется,просто выбивает из колеи ...может и ваш так же...
Quote (frog-green)
недавно он в караул стал ходить, дальше освоится, а то пока - учат обязанности и тд...
все понятно их еще и тестируют,кто в караулы ходит-это обязательно yes
Quote (gg)
Вот и я решила посетить этот сайт,т.к. у меня отправили братишку в Елань. Говорят ,что в Елане проходят учебку 2-3 месяца и распределяют по частям. Сегодня уехал,а завтра уже в 14-15 ч.там должны быть.Пока ничего незнаем куда конкретно в какую роту.Подскажите плиз,какова дисциплина там?Мы, как и все родные всех солдат переживаем за него ,Надеемся, что у них всех было все хорошо.
Добро пожаловать ;) прибудут на место,будет медосмотр еще у них там снова, в течение дня максимум трех распределят в роту вашего солдатика..и начнется жизнь строго по уставу -это она самая дисциплина и есть, привыкнет)...курс обучения продлится до марта месяца потом начнутся выпускные экзамены и в апреле месяце будет распределение- так было у нашего призыва осень-зима 2011г.Наш солдат конкретно пробыл в учебке с момента прибытия и до распределения 4 мес 10дней ( попал в последнюю партию отправок в в/ч из Елани,после них уже никого никуда не распределяли).Конечно ,все будет хорошо и только так!!!Это ДЕВИЗ для всех ждущих своих роднулек и любимок из армии!!!
Quote (liliya)
хочу поделиться радостью мой сынок сейчас по скайпу звонил можно сказать повидались по говорили ему дембель одолжил телефон, чуть сдержала слёзы не расплакалась перед ним а уж потом дала волю чувствам, 5 месяцев не виделись, это не передать просто словами хотелось прям хоть в комп залесть обнять прижать, всё хорошо только комары малость замучили их
И правда такая радость up , я тоже читаю и радуюсь вместе с вами :D , представляю ваши чувства, тоже не виделась с сыночком весь год,только фото и видео....Вот так у людей - комары еще бушуют, даже не верится,насколько там все-таки теплее чем у нас

Добавлено (06.12.2012, 02:05)
tetz66,
спасибо вам за ваш рассказ ,очень внимательно прочла и не один раз даже...
Quote (tetz66)
Переживаю канечна очень, но я на форум попала раньше, немного начитана, поэтому как то спокойнее переживаю, точнее волнуюсь слегка
все понятно- не в санаторий сынульку проводили...
Quote (tetz66)
почему то думала к новому году они уже присягнут на верность родине...
Хорошо у вас тут , а я валерьянки накупила, но тьфу-тьфу-тьфу..лежит пока
нет до НГ присяги точно не будет, так как еще весь декабрь будут укомплектовывать личный состав новобранцами,а присягу они должны принимать все вместе.Оч хорошо,что валерьянка пока в запасе, дай Бог чтобы не понадобилась вообще!!! yes
Quote (tetz66)
мыл толчки, впечатлений было куча...уж не знаю за что так проштрафился, хотя говорит так сказали...
насчет толчков такой расклад ,по прибытию все проходят через это,пока мало народу в роте(неукомплектована) то моют в порядке очередности,когда будет полный состав и пройдет некоторое время , будет видно кто как себя проявит, в толчках, как выразился мой сын *прописаны постояные люди,которые себя проявят должным образом, есть такой термин косячники,вот за свои косяки(нарушения) они и будут драить туалеты всю учебку yes

Добавлено (06.12.2012, 02:09)
очень большой пост получился...но каждый прочтет там что то для себя.Я надеюсь хоть чуточку кому то смогла помочь на первый раз.
Дорогие наши новенькие, наши милые очаровашки(люблю вас всех) предупреждайте своих солдатиков, чтобы следили за своими личными вещами оооооочень внимательно, сейчас новобранцев будет все больше и больше ...и начнется >( воровство к сожалению присутствует в самом позорном виде ...обидно down

Добавлено (06.12.2012, 02:15)
и еще для вас- будете писать,старайтесь опускать подробности о личных данных своих и солдата, если что пишите в личку yes ...осторожность не помешает, мало ли кто нас тут читает peep

Уралочка Четверг, 06.12.2012, 08:22 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Quote (svetlanae)
никто не жалуется,многие сами хотели туда попасть,может там и на самом деле не так все плохо.
Там, может быть и не плохо, но очень далекооооо....

Добавлено (06.12.2012, 08:11)

Quote (frog-green)
личного состава не будет у него

Может и к лучшему? За подчиненных-то ведь и отвечать приходится. А так... сам за себя и хорошо... ggl

Добавлено (06.12.2012, 08:16)

Quote (liliya)
мой сынок сейчас по скайпу звонил

Вот это новость!!! Очень рада за вас. Нет возможности у вас навестить солдата, но зато вот такое виртуальное свидание случилось! Здорово!!! up

Добавлено (06.12.2012, 08:22)

Quote (tetz66)
сказал ждать фото.

Будте готовы, что фото будут платные. Приблизительно 700р.

Мотя Четверг, 06.12.2012, 08:29 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить

Quote (frog-green)
Сказал, что теперь их отправили в караул, рассказал про то, что такое часовой и что ему нравится, и обратно бы в роту возвращаться не хотел. такой вот отшельник, любит тишину

Quote (Olja)
нашему в наряде, где-то около ВАИ, понравилось - тихо и спокойно,

Мальчишки все любят вот такие наряды,так как там можно хоть немного от казармы передохнуть,они ведь по очереди там службу ведут,есть время отдыха.....и с родными пообщаться можно побольше.... yes

Aksinja Четверг, 06.12.2012, 08:35 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика