|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
-юлька- |
Пятница, 27.07.2012, 00:14 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи, девочки! Сладких снов!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 27.07.2012, 07:18 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Сегодня я наконец-то познакомилась с мамой любимого. Прекрасная женщина, как я и думала Передала ей вкусности, которые я всю ночь пекла и письмо солдатику! Жду с таким же нетерпением, когда же он уже прочтёт я думаю,что и ты понравилась маме твоего солдатика,просто уверена умничка какая-своими руками,что может быть вкуснее и слаще чем гостинцы от любимой письмо доедет быстро, любимый прочтет и думаю, сможет передать ответ с мамой для тебя всем, кто спит или собирается спать,спокойной ночи))  Добавлено (27.07.2012, 07:18) --------------------------------------------- Доброе утро форум, всем хорошего дня, тему кто выехал- светлого пути и удачи на месте 
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 27.07.2012, 08:02 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| приве всем доброго пути кто едит на присягу, как мы уже считаем часы до наших встреч так и наши мальчики. я нашла немного армейского юмора( армейский словарь): Утреняя зарядка - казнь на рассвете Патруль - 3 богатыря Повар - Комуто на Руси жить хорошо Плац - Долина смерти Стукач - неуловимый мститель Взвод - Али-баба и 40 разбойников Уборка - равномерное распредиление грязи Тревога - Что? Где? Когда? Подушка - ни пуха, ни пера Кровать - четвероногий друг солдата Дембеля - веселые ребята Концелярия - комната пыток Курилка - Ежик в тумане Самоволка - опасные гастроли Дембель - возвращение блудного сына Дежурный по столовой - вор в законе Противогаз - красотка Увольнение - нищий в городе Каптерка - остров сокровищ Посыльный - пропавший без вести Казарма - мужской монастырь Подъем - крик сумашедшего Завтрак - борьба за жизнь Обед - люди и звери Добавка - зиг-заг удачи Прогулка - замкнутый круг Построение - вечный зов Учебка - мертвый сезон Строевая - хождение по мукам Отбой - я люблю тебя жизнь(мое любимое! ) Баня - в мире животных КПП - окно в Европу Кросс 1 км - Они обещали вернуться Кросс 3 км - Их знали в лицо Кросс 5 км - Мертвые не потеют Дневальный - деревья умирают стоя Устав - записки сумашедшего Масло - кусочек счастья Присяга - день живота Табуретка - оружие массового поражения Сержант - слуга дьявола Часовой - спящая красавица Дневальный СС - ко мне Мухтар Забор - граница не знает покоя Дежурный по роте - Призрак в ночи Суточный наряд - Дартаньян и 3 мушкетера Утренний осмотр - следствие ведут знатоки Карман - бюро находок.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 27.07.2012, 08:22 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) Уборка - равномерное распредиление грязи Другой вариант ПХД "полностью ху....ый день" Quote (liliya) Баня - в мире животных или "помывка"Первое время срок службы у сына в роте считали "помвками" т.е.неделями...До дембеля осталось столькото "помывок" Quote (liliya) Устав - записки сумашедшего Вот с этим я точно согласна на все 100% Quote (liliya) Карман - бюро находок. А ещё китель называли камод из за обилие карманов.....Что только не прячут в них наши солдатики,по принципу "всё свое ношу с собоё"
|
| |
| |
|
|
-юлька- |
Пятница, 27.07.2012, 09:22 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| liliya, Вы сегодня с утра всем настроение поднимаете! Думаю и день теперь у всех пройдет замечательно!
Тем кто собирается в дорогу, всего только самого хорошего! Приводите нам оттуда побольше хороших весточек!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 27.07.2012, 09:24 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Такое радостное позитивное настроение, приятно читать...все собираются,а кое-кто уже в пути в Елань... всем удачи, не устану это повторять))
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 27.07.2012, 12:13 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего дня!
Всем кто собирается в путь и уже отъехал - легкой дороги и радостных встреч!
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Пятница, 27.07.2012, 13:13 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Мы собираемся! Собираюсь печь пирожки, тесто уже поставила, зятек очень любит мою стряпню, закупили сникерсов, сгущенки, конфет. Вечером запеку курочку- цыпленка табака. Столько всего хочется наделать!!! Но боюсь не довезем Дочка уже считает минутки, сделала в ателье себе футболку - на груди фотка, где они целуются, а на спине надпись - Жду любимого солдата. Повешала на плечиках на люстру и бегает каждую минутку пылинки сдувает. Жаль только одно, что я сама не поеду, подвела свекровь - не остается с малышом, и папа наш на работе, придется ехать на автобусе Юле без меня с Диминой мамой. Очень хотелось повидать зятя! Да и за дочкой присмотреть, а то устроит опять потом слез и не будет его отпускать. Я до сих пор не могу забыть проводы. Мамы, любимые девушки! всем желаю приятной встречи со своими бойцами.
|
| |
| |
|
yfnfif |
Пятница, 27.07.2012, 14:26 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Прогноз погоды на 28,29 июля в Еланском Облачно и временами дождь. +17 +13 +24 +23 +17 +11 +18 +20 Не забудьте взять зонты!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 27.07.2012, 14:58 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (yfnfif) Не забудьте взять зонты Хоть бы во время самой присяги не было дождя,всю торжественность смоет... а потом там уже по обстоятельствам...
|
| |
| |
|
|
LaaLaa |
Пятница, 27.07.2012, 15:51 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день. Сегодня с любимым говорили долго-долго - ждёт родителей, они уже выехали из Екб к нему. Спасибо за позитив. Хорошего всем вечера
|
| |
| |
|
|
sapphire |
Пятница, 27.07.2012, 18:41 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, всеее! Всем, кто едет и выехал счастливого пути у своим сыночкам, мой сынок все еще лежит в больнице,считает уколы. СЫН ПРО ПРИСЯГУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, комвзвода в больницу не приходил и не позвонил, я не хочу ему больше звонить. Узнаю телефон лечащего врача и позвоню ему. Завтра суббота. С сыном по телефону говорю по часу в день, а то и больше. Но все равно очень скучаю.
|
| |
| |