|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
|
sapphire |
Суббота, 28.07.2012, 03:15 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, Огромное спасибо за телефоны, буду звонить. Сын сказал, что в пятницу к одному солдату из его палаты (а их там 10 человек лежит) приехали родные и он радостный бегал весь день,то на уколы, то к родным. Все, лежащие в палате, и мой сын в том числе, завидовали. Может кто-то из Вас, девочки, приезжал? Или Вы все еще в пути? А я не могу приехать.
|
| |
| |
|
ms2012 |
Суббота, 28.07.2012, 06:55 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Давно не заходила на форум, мы уже на Урале, ждем-не дождемся дня присяги! Даже не верится, что завтра увижу своего мальчика! Пока ехала в поезде на ум пришли вот такие строчки:
Стекают капли по стеклу И скорость наш вагон качает... Я еду к сыну! Еду к сыну!! Урал прохладою встречает И тополя, что вдоль дороги Колонной выстроились в ряд. Я еду к сыну! Еду к сыну! Мой мальчик будет встрече рад. Ему и так сейчас непросто, Сменил он быт родной на строй. Я еду! Еду! Скоро буду! Еще немного, мальчик мой! Я обниму тебя, как в детстве, Приглажу завиток на лбу, Уйму печали и тревоги, Скажу, что дома его ждут. А он прижмется, как ребенок, Тепло родное ощутив, И голос мой, что знал с пеленок Вернет домой его на миг.
Завтра, завтра уже увидим своих роднулечек!!!!!!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Суббота, 28.07.2012, 08:09 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (ms2012) Завтра, завтра уже увидим своих роднулечек!!!!!! сегодня тоже к ним можно, после 14.00. посидеть в классе или в чепке.
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 28.07.2012, 09:22 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| ms2012, замечательные стихи, очень трогательные!)))
Всем хорошего дня!)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 28.07.2012, 10:15 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Суббота, 28.07.2012, 15:07 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Сегодня заберёт и прочитает письмо - вчера времени не было Сладкое же принесли да ,конечно шутка правильная а если по серьезному -просто много народу рядом было, невозможно сосредоточиться на письме ...
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 28.07.2012, 16:18 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) да ,конечно шутка правильная а если по серьезному -просто много народу рядом было, невозможно сосредоточиться на письме ... Я знаю Всё равно прочтёт рано или поздно уж Сегодня вестей больше не было, но думаю завтра после присяги сможет хоть ненадолго позвонить мне Я вот уже думаю куда мы с ним следующим летом поедем
|
| |
| |
|
|
ivanova-en |
Суббота, 28.07.2012, 16:30 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) ms2012, замечательные стихи, очень трогательные!))) да, очень красивые и трогательные.
|
| |
| |
|
Natasha--- |
Суббота, 28.07.2012, 17:33 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!у меня вопрос, едет ли завтра кто-нибудьт на присягу из Екатеринбурга на машине???нас двое,возьмите пожалуйста нас!за бензин заплатим.очень нужно!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 28.07.2012, 18:37 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) но думаю завтра после присяги сможет хоть ненадолго позвонить мне я тоже так думаю,обязательно позвонит, наш звонил,все так подробно рассказал,а потом на след день родители мне фото переслали на электронку,вот это была радость и ролик есть,правда камера замерзла начало смазано, но потом отлично все видно...плакала конечно, когда смотрела...
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Суббота, 28.07.2012, 18:51 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте! Сейчас звонили мои. Дочка и сватья. До ЕКБ они автобусом, а оттуда мой свекр их довез до самого КПП. Там их встретил таксист и повез к месту палаток. В квартире не захотели ночевать, так как нашего бойца не отпустили на ночь. решили разбить палатку, захотелось романтики. Там оказывается все поставлено отлично, тебя встречают, до места везут, все объясняют куда и что нужно. Больше было паники и переживаний. Моя сватья вообще никуда не выезжала, всю дорогу тряслась как осиновый лист, теперь даже она успокоилась. Завтра уже встретятся!!! Как жаль, что у меня не получилось поехать. Девочки, моя дочь купила шикарнейший букет в ЕКБ и хочет подарить на присяге своему любимому. Мне кажется, что это излишне. А что вы скажите? Дарят там мальчикам цветы? у меня почему то столько сейчас впечатлений, как будто я сама там уже
|
| |
| |
|
-юлька- |
Суббота, 28.07.2012, 19:01 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) Девочки, моя дочь купила шикарнейший букет в ЕКБ и хочет подарить на присяге своему любимому. мне кажется в казарму все равно не разрешат букет забрать.
|
| |
| |