|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
ivanova-en |
Среда, 25.07.2012, 21:06 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, Quote (Мотя) А у самих то у нас сейчас,что на первом месте,после наших солдат....Тоже компьютер....если бы не он то что мы все делали...Потихоньку сума сходтли от неизвестности... да, вы правы!!!
|
| |
| |
|
|
liliya |
Среда, 25.07.2012, 21:43 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер, про комп это точно, разговаривала с сыном его сегодня смотрела врач сказала что улучшение есть но хрипы ещё прослушиваются и пока про присягу рановато, так что нашего на присягу ещё не выпишут, а так ребят выписывают у кого всё хорошо.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 25.07.2012, 22:17 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Emmi) Дома на первом месте был компьютер. да...это и нашего касается
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 25.07.2012, 22:20 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) разговаривала с сыном его сегодня смотрела врач сказала что улучшение есть но хрипы ещё прослушиваются и пока про присягу рановато, Понятно,что хотелось бы ему торжественно присягу принять,но здоровье важнее....Вам терпение,а солдату выздоравления....
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 25.07.2012, 23:46 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Quote (Emmi) Дома на первом месте был компьютер.
да...это и нашего касается
Странно, а мой наоборот ненавидел компьютеры Какие же люди бывают разные! У него на первом месте была музыка (он у меня песни пишет и поёт), фильмы (много-много смотрел!!) и я. Я себе его до сих пор в армии не могу представить - там нет ничего из этого
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 26.07.2012, 00:34 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) У него на первом месте была музыка (он у меня песни пишет и поёт), фильмы (много-много смотрел!!) и я. Я себе его до сих пор в армии не могу представить - там нет ничего из этого Это как посмотреть армия сама по себе одна большая трагикомедия в сущности, причем многосерийная - просмотр на год, а песен там предостаточно - поверь, только песни соответственно сюжету фильма Всем всего доброго
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Четверг, 26.07.2012, 05:04 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то мне тоскливо.... Вся ночь на кухне. Душно.... Вспоминались прекрасные моменты прошедших летних времён.... Частенько мы гуляли ночью....и ночи всегда были тёмные....либо звёздные, либо дождливые.... А сейчас ничего не замечается. А если и замечается, то не испытывается.... Эх, уйди хандра! Ведь завтра-послезавтра любимый будет наслаждаться вкусняшками, которые пока ещё у меня дома.... А через год уже мы будем в нашем доме.... Как же стало тянуться время!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 26.07.2012, 09:31 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Что-то мне тоскливо.... да...как я тебя понимаю.... между прочим сегодня день загадывания желаний но это еще не все, мне больше по душе,что сегодня день парашютиста, я там магазин присмотрела с парашютами, давай собирайся!!! Будем парашюты покупать, потом пойдем прыгать...а что делать...надо же как то встряхнуться? Пока летим и желание загадаем заодно...
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Четверг, 26.07.2012, 09:59 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки! Как настроение? Я вся в волнении, уже осталось два дня и поедем. Завтра ночью буду своему зятю пирожки с яйцом и зеленым луком стряпать. Попросил много привести. Он там уже всем рассказал, что самые вкусные у меня эти пирожки. Вот и буду целый тазик ляпать. А еще просил для сержантов сгущенки, они говорит самые сладкоежки, тогда и телефоны дают и в чипок отпускают
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 26.07.2012, 10:56 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| shnatashaan, не забудьте от живота им взять что-нибудь, у наших после присяги были осложнения
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 26.07.2012, 11:02 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Пусть сегодняшний день для всех будет удачным!
Quote (shnatashaan) Здравствуйте девочки! Как настроение? Настроение хорошее! В ожидании встречи - уже послезавтра вечером увидим нашего солдатика
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 26.07.2012, 11:12 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) В ожидании встречи - уже послезавтра вечером увидим нашего солдатика Агааа..значит на чемоданах тоже ?)
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Четверг, 26.07.2012, 11:25 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) не забудьте от живота им взять что-нибудь, у наших после присяги были осложнения А что можно привезти от живота? Что нибудь типа смекты?
|
| |
| |
|
yfnfif |
Четверг, 26.07.2012, 11:43 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! завтра в дорогу. Все собрались? Все взяли? От живота можно взять панкреатин или мизим форте. Волнуюсь перед поездкой как перед экзаменом.
Aksinja, Вам отдельное спасибо! Вы мне очень помогаете, поддерживаете. Без Вас было бы трудно.
|
| |
| |