Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 10:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
дуся-жду Четверг, 06.12.2012, 20:04 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить

Наконец-то у меня загрузилось фото столовой, где "принимают пищу" ( на военном сленге) рота РПК.

svetlanae Четверг, 06.12.2012, 20:15 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
пусть приятно удивится весточке из дома неожиданной

ой,они там так писем ждут,мы вот вроде и не далеко от Елани живем всего 130 км.и созваниваемся постоянно и приезжаем часто,а сын все равно первое время просил чтоб писали письма и сам нам писал тоже,видимо всем приходят и ему тоже хотелось письма получать.

gg Четверг, 06.12.2012, 20:41 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста ,кто из вас новичок призыв от 5 декабря и прибывшие в Елань 6 декабря.Есть ли увас какие то новости,рада буду с вами познакомиться ;)

svetlanae Четверг, 06.12.2012, 20:45 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
кто из вас новичок призыв от 5 декабря и прибывшие в Елань 6 декабря.

каждый день присоединяется кто-то новенький,так что я думаю,что вы обязательно встретите кого-нибудь из своего призыва,ведь он еще только начался и не все нашли этот сайт ;)

Aksinja Четверг, 06.12.2012, 20:47 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
видимо всем приходят и ему тоже хотелось письма получать.
] они многие говорят, что письмо пахнет ДОМОМ, по которому они очень скучают ggl
Quote (gg)
Скажите пожалуйста ,кто из вас новичок призыв от 5 декабря и прибывшие в Елань 6 декабря.Есть ли увас какие то новости,рада буду с вами познакомиться

ну возможно по числам вы не встретите сослуживцев, а вот из роты наверняка потом будет кто-то yes
сейчас наверное ждете когда ваш сообщит новости о распределении в какой полк и роту попадет в Елани...волнительный момент...

Мотя Четверг, 06.12.2012, 20:49 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
призыв от 5 декабря и прибывшие в Елань 6 декабря.Есть ли увас какие то новости,рада буду с вами познакомиться
Мальчишки только прибыли,пока их распределят, пока устроятся и в выходные свяжутся с вами ....
yes

Mary-k Четверг, 06.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить

Здравствуйте Однофорумчане dance Я наконец добралась до компа. ! Как много новичков , радует. Больше народу , больше информации!
О телефонах и адресах: Мой мне все прислал СМСкой. Где то через неделю после приезда в Елань, У же отправила посылку, (по адресу) а так часто созваниваемся. Ну и конечно же СМС, У наших не забирают телефоны, вдруг, не дай Бог, понадобится помощь , а между ними растояние больше 2х км,

Mary-k Четверг, 06.12.2012, 20:57 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить

Aksinja. Я деньки не жгу , запуталась, 12 или 15, вы как то писали ( дискуссия по поводу момента отсчета).
сегодня?
Прикрепления: 4503923.jpeg (3.0 Kb)

Mamulia Четверг, 06.12.2012, 20:59 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить

дуся-жду, мы служим 5 месяцев пытаюсь съделать линейку пока не получается почему-то не открывается

Гражданин Четверг, 06.12.2012, 21:00 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста ,кто из вас новичок призыв от 5 декабря и прибывшие в Елань 6 декабря.Есть ли увас какие то новости,рада буду с вами познакомиться ;)

Привет. Сегодня у меня братишка в Елань прибыл куда незнаю пока. Так что пиши если что.

Mary-k Четверг, 06.12.2012, 21:05 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
а вот из роты наверняка потом будет кто-то
Я когда ездила на присягу , напечатала http://prizyvnikmoy.ru/forum/ на листочках и раздавала мамам, , а сейчас хочу своему отправить СМСкой этот адрес ,пусть скажет тем с кем служит, может они передадут своим родителям, Веть интернет есть у 90 % населения, тем более нашего возраста. Просто не все знают, что есть форум.

дуся-жду Четверг, 06.12.2012, 21:05 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить

Quote (Mamulia)
мы служим 5 месяцев пытаюсь съделать линейку

Так Вы нашего призыва! У вас же получилась линеечка! Добавляйте по желанию! yes yes yes

Aksinja Четверг, 06.12.2012, 21:10 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
Aksinja. Я деньки не жгу , запуталась, 12 или 15, вы как то писали ( дискуссия по поводу момента отсчета).
сегодня?
по линеечке 6 дней...по военнику точка на 2 дня позже, надеемся что через 7 дней,а вы как раз поставили сегодня горящую семерку мы отправимся домой , так что ничего не поправляйте, пусть все сегодня так и остается ;)
Quote (Mamulia)
мы служим 5 месяцев пытаюсь сделать линейку пока не получается почему-то не открывается
вот и получилось!!!Красивая линеечка и мы ее тоже видим!!! :D
Quote (Гражданин)
Привет. Сегодня у меня братишка в Елань прибыл куда незнаю пока.

а я ведь вспоминала... кто едет в Елань на днях!!!вот и вы сами зашли на форум!!! Желаю удачи вашим солдатикам в распределении yes

Добавлено (06.12.2012, 21:10)
---------------------------------------------

Quote (Mary-k)
Веть интернет есть у 90 % населения, тем более нашего возраста. Просто не все знают, что есть форум.
конечно, все правильно сделали и тогда, и сейчас правильно мыслите. up ...У нас в военнике две даты 13 и 15 декабря,по какой отпустят-пока мечтаем peep
линеечка настроена по 13числу shy ...уж очень хочется побыстрее shy ...но будем ждать, сколько надо ggl

Mary-k Четверг, 06.12.2012, 21:13 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
и в выходные свяжутся с вами ...

В Выходные должны позвонить, у них это уже традиция. Даже если по началу отбирают телефоны, в выходные отдают. Есть родители , которые вплоть до Наччасти начинают звонить , если нет связи с сыном больше недели. А Вообще пусть сам спросит телефон ротного, старшины, сержантов. ( Тех кто всегда рядом, и в курсе где и как.)

Aksinja Четверг, 06.12.2012, 21:17 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
А Вообще пусть сам спросит телефон ротного, старшины, сержантов. ( Тех кто всегда рядом, и в курсе где и как.)

ну пока то они в ППМП находятся скорее всего,а вот как распределят их в роту уже,тогда - да, сразу же можно узнавать у сержантов телефоны для возможного контакта с командирами.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика