|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 19:25 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) нам не было, сын все сам сообщил Видимо у каждой роты по разному... ...нам в письме сын послал все телефоны и фамилии командиров роты,все отпечатано было, видно что всем печатали!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 19:25 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Quote (папа1961) Да обязательно всем должный прийти контактные телефоны командиров!!! Писать-то сыновья писали эти письма,он сам нам говорил на присяге,но сих пор ничего нету..........Тел.ротного нашла в нашем форуме,а помкомвзвода тоже сама сохраняла,когда им несколько раз (много раз) счёт мобильника пополняла.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 06.12.2012, 19:39 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
|

| Mamulia, Quote (Mamulia) и мой сынуля служит в РПК . Как я рада, что еще один человечек из нашей казармы!!!!! Правда, не увидела сколько Вы служите. Но всё равно приятно!!!! Так я уж не так и много знаю, просто мы часто бываем у сына и может при встрече что-то узнаю. Или в разговоре с офицерами, когда забираю сына на встречу. Что ваш солдатик говорит о службе? Пишите!!!  Добавлено (06.12.2012, 19:39) --------------------------------------------- Люди, скажите, как Вы фото в спойлер загоняете? Напишите поэтапно!
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 06.12.2012, 19:39 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tetz66) но вот как узнать какой батальон, у него 140 полк, 13 рота... не знаю как сейчас, там что-то с номерами меняли...летом 13 рота относилась к 3 батальону
Quote (дуся-жду) Люди, скажите, как Вы фото в спойлер загоняете? Напишите поэтапно! после обычной загрузки выделить все, что хотите в спойлер затолкнуть, и над сообщением нажмите кнопочку "спойлер", в случае с фото выделять нужно - $IMAGE1$
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 06.12.2012, 19:41 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Думаю,вашего дембеля дождусь ТОЧНО!!! Доброго вечера всем! Аксинья, нашего дембеля дождитесь вместе с нами, обязательно! У нас уже скоро полночь, вот вышла поздороваться и пожелать всем спокойной ночи! Завтра, снова пятница!
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 06.12.2012, 19:42 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! смотрю народу поприбавилось. сегодня разговаривала с сыном. спросила как новенькие. говорит нормально. один говорит только есть такой-"пофигист". на все плевать ему. говорю разговаривайте с ним. объясняйте, что от его действий или бездействий будут все страдать. должен же он понять! вот начинается.... зачем ставить себя против всех?!
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 06.12.2012, 19:47 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
|

| Сын, говорит, что его взвод будут пополнять оставшимися в учебке полугодниками, комвзвода не хочет молодых брать. Так, что почти все по сроку службы будут одинаковые, ну, да это и лучше, равноправие! Сказал подождем ещё недельку новичков, посмотрим!  Добавлено (06.12.2012, 19:47) --------------------------------------------- Пойду звонить сыну, у низ вечеруха уже закончилась. Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Видимо у каждой роты по разному... ...нам в письме сын послал все телефоны и фамилии командиров роты,все отпечатано было, видно что всем печатали!!! да ничего ...мы не против , сэкономили на бумаге для таких писем ,зато меньше на нужды роты пришлось потом сдавать бойцам нашим ( я думаю прикол поняли) Quote (Olja) не знаю как сейчас, там что-то с номерами меняли...летом 13 рота относилась к 3 батальону я думаю и теперь в вашем полку ничего не поменялось ,тогда 13 рота и сейчас есть 3 батальон Quote (olga75) должен же он понять! вот начинается.... зачем ставить себя против всех?! ну совсем то без таких не бывает, а их к сожалению с каждым призывом все больше Quote (sapphire) Сказал подождем ещё недельку новичков, посмотрим! ну может так и будет -укомплектуют полугодками ,легче -не воспитывать заново никого...только кто у них тогда после дембеля из опытных останется,...а хотя там уже новый выпуск подоспеет
|
| |
| |
|
tetz66 |
Четверг, 06.12.2012, 19:58 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
|

| Спортвзвод! чем он отличается от других взводов? Quote (svetlanae) наших все садили и они под диктовку все писали. тоже ждем послание, уже написали и конверты выдали..я ему подписанный конверт в письмо вложила, надеюсь дойдет...пока его письмо с обратным адресом дойдет ждать не стала, пошла на опережение, пусть приятно удивится весточке из дома неожиданной
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 06.12.2012, 19:59 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 20:04 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Аксинья, нашего дембеля дождитесь вместе с нами, обязательно! Надеюсь, в перерывах между прополками и другими летними сельхозработами буду с вами пускать дембельские салюты здесь, пока от жары придется прятаться в доме...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 06.12.2012, 20:04 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то у меня загрузилось фото столовой, где "принимают пищу" ( на военном сленге) рота РПК.
|
| |
| |
|
svetlanae |
Четверг, 06.12.2012, 20:15 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tetz66) пусть приятно удивится весточке из дома неожиданной ой,они там так писем ждут,мы вот вроде и не далеко от Елани живем всего 130 км.и созваниваемся постоянно и приезжаем часто,а сын все равно первое время просил чтоб писали письма и сам нам писал тоже,видимо всем приходят и ему тоже хотелось письма получать.
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 06.12.2012, 20:41 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста ,кто из вас новичок призыв от 5 декабря и прибывшие в Елань 6 декабря.Есть ли увас какие то новости,рада буду с вами познакомиться
|
| |
| |
|
svetlanae |
Четверг, 06.12.2012, 20:45 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gg) кто из вас новичок призыв от 5 декабря и прибывшие в Елань 6 декабря. каждый день присоединяется кто-то новенький,так что я думаю,что вы обязательно встретите кого-нибудь из своего призыва,ведь он еще только начался и не все нашли этот сайт
|
| |
| |