в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Уралочка |
Четверг, 06.12.2012, 14:30 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) Это мой воин лет 15 этак назад Какие милашки!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 14:34 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Но тут надо быть осторожней не перепутать пин коды,я намаялся разблокировать потом карту!!! И самое главное доверять тому кого вы просите снять деньги с карты,ну и иногда за "ноги "отдают руб. 50 или пачку сигарет...,но это не всегда.....
|
|
| |
budjara |
Четверг, 06.12.2012, 14:41 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) И самое главное доверять тому Точно!!! Моего земляк(из одного города) недавно попросил выручить, мой от чистого сердца дал карту, а тот на 1500 больше снял и отнекивается!!! Пока я СМСку не переслал банковскую сыну!!!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 14:55 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Точно!!! Моего земляк(из одного города) недавно попросил выручить, мой от чистого сердца дал карту, а тот на 1500 больше снял и отнекивается!!! Пока я СМСку не переслал банковскую сыну!!! У сына примерно такая же ситуация была....Я деньги положила,он говорит что не пришли.....я в банк, мне там в нарушении всего дали распечатку за 3 месяца и там четко указан и номер банкомата и что находится он в Порошино(Елани) только сняты не с ВТБ,а в банкомате Сбербанка....Сын деньги себе вернул......
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 06.12.2012, 15:23 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
| Заказала на себя карту ВТБ, на присягу отвезу, раз все равно выплаты с задержкой...как раз к моменту перечислений и подвезу
|
|
| |
budjara |
Четверг, 06.12.2012, 15:28 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) Заказала на себя карту ВТБ Вы на неё ещё дополнительную сделайте, счёт один, а карты две-у нас так же. Кладу деньги на свою, а они на второй!!! На дополнительную можно лимит сделать!!! Определяете сумму и больше за раз не снять, для них это важно!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 16:32 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
| Как хорошо!!!Все молодцы , сколько всего рассказали полезного Я рада, мне можно спокойно уходить на дембель Quote (tetz66) Это мой воин лет 15 этак назад попалась сейчас на глаза...такая кроха ещё и забава с подругой какие миласики оба
Добавлено (06.12.2012, 16:32) --------------------------------------------- Quote (Уралочка) Огорчился - хотел по-пути зайти в чипок. Поскакала до банкомата, кинула денег. Все счастливы! много ли надо солдатикам для радости а что они там берут в чипке обычно из вкусняшек?
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 16:43 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, Как дела у вашего мальчика!!!Все ли хорошо ???Скоро через недельку и увидитесь!!! Вон сын сегодня сказал у них там у двух дембелей с Таджа не могут военники найти... ...парни все в прострации им через 10 дней уходить!!! Добавлено (06.12.2012, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (tetz66) .как раз к моменту перечислений и подвезу Перечислять деньги будут все равно на армейскую-которую в части дадут!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 16:58 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Aksinja, Как дела у вашего мальчика!!!Все ли хорошо ???Скоро через недельку и увидитесь!!! Вон сын сегодня сказал у них там у двух дембелей с Таджа не могут военники найти... ...парни все в прострации им через 10 дней уходить!!! мальчик наш молчит до выходного , ждем пока новостей от него.Надеюсь все хорошо, время потихоньку движется. Даааа, с военниками для ребят, конечно, трагедия просто ... ну везде бардак творится ... Дай бог чтобы все решилось нормально,найдутся документы ,будем верить в лучшее...как жалко мне их..переживают ...
|
|
| |
Olja |
Четверг, 06.12.2012, 17:01 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!
Quote (Aksinja) а что они там берут в чипке обычно из вкусняшек?
Наш первый раз набрал на 400 р. вафелек, печенек, шоколадок и воды, когда в наряде был, столько радости было А потом они с мальчиком, с которым, обычно, в наряде были доумились - покупали печенье и сгущенку и все это перемешивали - вкусно и сытно В наш приезд мороженку купили
Quote (tetz66) ещё на письме поставлю отпечатки лапки нашей собачухи, вдвойне будет приятнее очень порадовать должно Наш тоже в армии впервые получил и написал письмо. Очень ждал от нас ответа С отпечатками вы интересно придумали - маленький сюрпризик получится, мы тоже сюрприз делали - распечатывали на А4 фото и на обратно стороне писали письмо
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 17:01 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) мальчик наш молчит до выходного , Последние выходные в армии.... .....дай бог все скоро закончится и через недельку увидитесь!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 17:15 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Скоро через недельку и увидитесь!!! здесь еще пару-тройку денечков накиньте...пока дослужим пока выйдем за ворота КПП со всеми доками ,ну и сутки в пути. Так что еще неделю я тут с вами, как говорит молодежь, "потусуюсь"
|
|
| |
budjara |
Четверг, 06.12.2012, 17:45 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Так что еще неделю я тут с вами, как говорит молодежь, "потусуюсь" АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бросайте нас!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 18:15 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) еще неделю я тут с вами, как говорит молодежь, "потусуюсь" Я надеюсь на совсем-то не бросите , будете заглядывать к нам и помогать добрым советом!!!
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 06.12.2012, 18:32 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| для tetz66 Вы прямо описали мою историю,тоже отправила сына в армию,чтб повзрослел,а то где-то в детстве завис,сам не знал,чего хочет...не хотел не учится, не работать.Но он мне через месяц службы сказал" мамуль,ты знаешь я меняюсь, и как мне кажется не в лучшую сторону",не знаю почему он сделал такой вывод, но перемены ействительно были,а спустя еще какое-то время он сказал,что смотреть на все стал сосем другими глазами,и думать по другому,ни так как на гражданке. Я вижу,что он возмужал,повзрослел, и не дня не жалела,что отправила его в армию,хотя сказать честно....слез было пролито не мало,но думаю,что это только все во блага...Так,что и ваш повзрослеет и поумнеет. Quote (tetz66) весь день мыл толчки, впечатлений было куча...уж не знаю за что так проштрафился это не наказание,этим в армии занимаются все,так что не переживайте и ему объясните,что это нормально
|
|
| |