в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Mamulia |
Четверг, 06.12.2012, 18:45 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| привет всем и мой сынуля служит в РПК .просто писать некогда забежишь на сайт прочитаешь новости что все нормально ....еще и удивляешся откуда дуся-жду все знает
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 06.12.2012, 18:46 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) а в/ч указывать именно нашего полка? у нас получается 44959? нам от сына приходило письмо это правда было в августе месяце и обратный адрес он указывал в/ч 44959,Б-2,это видимо батальон (у нас правда 4 рота),140 полк 4УМСР( 4 учебная моострелковая рота).Я не дмаю,что с того времени что-то изменилось. А вообще они должны все написать письма домой с почтовым адресом,телефонами офицеского остава,наших все садили и они под диктовку все писали.
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 18:50 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) домой с почтовым адресом,телефонами офицеского остава,наших все садили и они под диктовку все писали. Да обязательно всем должный прийти контактные телефоны командиров!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 19:00 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) Наш первый раз набрал на 400 р. вафелек, печенек, шоколадок и воды, когда в наряде был, столько радости было А потом они с мальчиком, с которым, обычно, в наряде были доумились - покупали печенье и сгущенку и все это перемешивали - вкусно и сытно В наш приезд мороженку купили спасибо,все понятно-сладкоежки такие приходилось слышать,что эта гремучая сладкая смесь смесь еще называется "дембельская каша" Quote (Olja) мы тоже сюрприз делали - распечатывали на А4 фото и на обратно стороне писали письмо хорошая у вас идея, молодцы, наш говорил фото не посылать, хранить особо негде, а терять жалко родное, присланное из дома. Quote (budjara) АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бросайте нас!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (папа1961) Я надеюсь на совсем-то не бросите , будете заглядывать к нам и помогать добрым советом!!! да что вы- вы уже такие опытные и повзрослевшие в смысле службы в современной РА, так что вас не страшно оставить Вы даже больше уже помощи окажете новеньким ,чем я может быть, время не стоит на месте, ваши знания более современные и актуальные получаются От себя, возможно, смогу только донести что то об армии интересное ,если конечно наш солдат поделится подробностями, а ведь этого может и не быть, не все рассказывают,более того, многие вообще не хотят говорить на тему армии после службы. Но все же я надеюсь,у нашего танкиста есть хорошее на памяти,о чем он охотно расскажет....Просто так уйти отсюда сразу,я не смогу,слишком много на этих страничках было пережито с вами.Думаю,вашего дембеля дождусь ТОЧНО!!! Quote (svetlanae) А вообще они должны все написать письма домой с почтовым адресом,телефонами офицеского остава,наших все садили и они под диктовку все писали. вот и я насчет адреса думаю,даже если в такой форме указать -дойдет письмо обязательно.Добавлено (06.12.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Да обязательно всем должный прийти контактные телефоны командиров!!! нам не было, сын все сам сообщил,а чего не доставало, все нашла в инете ...сынок так и сказал= если что можно в инете посмотреть, ты говорит больше меня знаешь, только я знаю такое,чего в инете точно нету и засмеялся)))...а вот когда в Екб перевели-мне понравилось, что сразу же сообщил по телефону точное название своего места службы,ФИО и телефон ротного, а почтовый адрес и индекс в инете на форуме нашлаДобавлено (06.12.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Mamulia) дуся-жду, привет всем и мой сынуля служит в РПК .просто писать некогда забежишь на сайт прочитаешь новости что все нормально ....еще и удивляешся откуда дуся-жду все знает ну вот у дуся-жду опять радость, сослуживцы,да еще и одного призыва. Мы тоже рады вас видеть ,конечно со временем у всех по разному, когда-то напишешь, а порой и вроде нечего писать,главное что вы здесь- а это уже много!!!)
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 19:25 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) нам не было, сын все сам сообщил Видимо у каждой роты по разному... ...нам в письме сын послал все телефоны и фамилии командиров роты,все отпечатано было, видно что всем печатали!!!
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 19:25 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
Quote (папа1961) Да обязательно всем должный прийти контактные телефоны командиров!!! Писать-то сыновья писали эти письма,он сам нам говорил на присяге,но сих пор ничего нету..........Тел.ротного нашла в нашем форуме,а помкомвзвода тоже сама сохраняла,когда им несколько раз (много раз) счёт мобильника пополняла.
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 06.12.2012, 19:39 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Mamulia, Quote (Mamulia) и мой сынуля служит в РПК . Как я рада, что еще один человечек из нашей казармы!!!!! Правда, не увидела сколько Вы служите. Но всё равно приятно!!!! Так я уж не так и много знаю, просто мы часто бываем у сына и может при встрече что-то узнаю. Или в разговоре с офицерами, когда забираю сына на встречу. Что ваш солдатик говорит о службе? Пишите!!! Добавлено (06.12.2012, 19:39) --------------------------------------------- Люди, скажите, как Вы фото в спойлер загоняете? Напишите поэтапно!
|
|
| |
Olja |
Четверг, 06.12.2012, 19:39 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) но вот как узнать какой батальон, у него 140 полк, 13 рота... не знаю как сейчас, там что-то с номерами меняли...летом 13 рота относилась к 3 батальону
Quote (дуся-жду) Люди, скажите, как Вы фото в спойлер загоняете? Напишите поэтапно! после обычной загрузки выделить все, что хотите в спойлер затолкнуть, и над сообщением нажмите кнопочку "спойлер", в случае с фото выделять нужно - $IMAGE1$
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 06.12.2012, 19:41 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Думаю,вашего дембеля дождусь ТОЧНО!!! Доброго вечера всем! Аксинья, нашего дембеля дождитесь вместе с нами, обязательно! У нас уже скоро полночь, вот вышла поздороваться и пожелать всем спокойной ночи! Завтра, снова пятница!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 06.12.2012, 19:42 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! смотрю народу поприбавилось. сегодня разговаривала с сыном. спросила как новенькие. говорит нормально. один говорит только есть такой-"пофигист". на все плевать ему. говорю разговаривайте с ним. объясняйте, что от его действий или бездействий будут все страдать. должен же он понять! вот начинается.... зачем ставить себя против всех?!
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 06.12.2012, 19:47 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Сын, говорит, что его взвод будут пополнять оставшимися в учебке полугодниками, комвзвода не хочет молодых брать. Так, что почти все по сроку службы будут одинаковые, ну, да это и лучше, равноправие! Сказал подождем ещё недельку новичков, посмотрим! Добавлено (06.12.2012, 19:47) --------------------------------------------- Пойду звонить сыну, у низ вечеруха уже закончилась. Спокойной ночи!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Видимо у каждой роты по разному... ...нам в письме сын послал все телефоны и фамилии командиров роты,все отпечатано было, видно что всем печатали!!! да ничего ...мы не против , сэкономили на бумаге для таких писем ,зато меньше на нужды роты пришлось потом сдавать бойцам нашим ( я думаю прикол поняли) Quote (Olja) не знаю как сейчас, там что-то с номерами меняли...летом 13 рота относилась к 3 батальону я думаю и теперь в вашем полку ничего не поменялось ,тогда 13 рота и сейчас есть 3 батальон Quote (olga75) должен же он понять! вот начинается.... зачем ставить себя против всех?! ну совсем то без таких не бывает, а их к сожалению с каждым призывом все больше Quote (sapphire) Сказал подождем ещё недельку новичков, посмотрим! ну может так и будет -укомплектуют полугодками ,легче -не воспитывать заново никого...только кто у них тогда после дембеля из опытных останется,...а хотя там уже новый выпуск подоспеет
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 06.12.2012, 19:58 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| Спортвзвод! чем он отличается от других взводов? Quote (svetlanae) наших все садили и они под диктовку все писали. тоже ждем послание, уже написали и конверты выдали..я ему подписанный конверт в письмо вложила, надеюсь дойдет...пока его письмо с обратным адресом дойдет ждать не стала, пошла на опережение, пусть приятно удивится весточке из дома неожиданной
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 06.12.2012, 19:59 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 20:04 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) Аксинья, нашего дембеля дождитесь вместе с нами, обязательно! Надеюсь, в перерывах между прополками и другими летними сельхозработами буду с вами пускать дембельские салюты здесь, пока от жары придется прятаться в доме...
|
|
| |
|