в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
дуся-жду |
Пятница, 07.12.2012, 14:12 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
| budjara, Мы Вас не осуждаем, просто выражаем своё видение по этому вопросу!
|
|
| |
tetz66 |
Пятница, 07.12.2012, 14:22 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 07.12.2012, 14:25 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
| tetz66, Мы живем здесь дружненько!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 07.12.2012, 15:04 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) Курганская обл. г.Шадринск ООООООООООО, мы соседи. я даже там была когда то. у меня там тетка жила.
|
|
| |
Гражданин |
Пятница, 07.12.2012, 15:06 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) ООООООООООО, мы соседи. я даже там была когда то. у меня там тетка жила. А вы откуда? Курган?
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 07.12.2012, 15:06 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) теперь вот контрабас А где служит? и как ему контрабасом?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 15:08 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Не нравится-и не надо... моё дело поделится опытом.... ну что,вы!!! Все хорошо спасибо вам большое, что поделились, ваш опыт очень ценен от себя могу сказать ,что многие носят телефоны в рукаве думаю есть и другие способы,солдатская смекалка не дремлет У вас сын ведь будет работать с личным составом? Им даже положено иметь при себе телефоны, в наш призыв так и было. Ну а молодежи конечно надо выбирать или-или...Наш не заморачивался - сдавал. Это каждый уже определяется как быть,все солдаты и родители разные, кому то просто необходимо хотя бы одно слово общения с родными,но каждый день, ну а кто то копит новости неделю. ( у нас и дольше было )
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 07.12.2012, 15:19 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) придется комп делить нам потом с сыночком на двоих я думаю, что сынуля ваш по-первости конечно будет " отрываться" у компа. а потом и вам время оставаться будет , сюда на форум заглянуть....так что мы вас будем ждать! Добавлено (07.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Mary-k) хороший хозяин собаку на улицу не выгонет, он сам с ней выпрется. ну насмешили! Quote (Уралочка) Не то что бы совсем, но хоть перестала в истерику впадать! это точно!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 15:32 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
| молодцы новенькие линеечки появляются,теперь всем так удобнее ориентироваться по срокам службы , вместе считать денечки и поздравлять вас с маленькими датками Добавлено (07.12.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (olga75) а потом и вам время оставаться будет , сюда на форум заглянуть....так что мы вас будем ждать! Добавлено (07.12.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Гражданин) А вы откуда? у нас города под аватарками стоят пониже, правда не все пишут ,но многие свой родной город там указывают у olga75 стоит город Челябинск
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 07.12.2012, 15:59 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) А вы откуда? Курган? Да, да я из Челябинска. Просто пока все перечитала, что написали, пока меня не было на форуме, немного задержалась с ответом.Добавлено (07.12.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Им даже положено иметь при себе телефоны, в наш призыв так и было. сынуле, например, частенько лейтенант звонит, когда проблемы какие- нибудь с конспектами...Добавлено (07.12.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (budjara) Во время шмона он незаметным движением засовывается за ремень!!! Если шмон серьёзный, незаметным движением ослабления ремня телефон проваливается в штанину!!! у нас budjara такой практичный папа! всяким премудростям сына обучил!Добавлено (07.12.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) Буду выставлять своего кота Это ваш такой красавчик? какая порода? хвосты купируют? Кр асулька!!!
|
|
| |
budjara |
Пятница, 07.12.2012, 17:09 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) всяким премудростям сына обучил! Это сына сам придумал!!!!!
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 07.12.2012, 17:40 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) На Урале на следующей недели -32 обещают.. да ятоже смотрела прогноз погоды,не завидую нашим солдатам В Елане может и еще холоднее будет, я тут с сыном разговаривала на прошлой неделе у нас в Екатеринбурге -16 было,а у них -29
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 17:49 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) Здравствуйте! Я новенькая. Проводила молодого человека в армию. Его направили в Елань, часть пока не знаю. очень за него переживаю, рассчитываю на вашу поддержку... Добрый вечер всем кто с нами!!! Мы тоже новички и очень переживаем,а вы откуда?
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 07.12.2012, 18:10 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) Братишка счас позвонил. В танкисты его отправили. Сказал что всё отлично. Сразу как то отлегло. Ну вот и танкисты подтягиваются он уже знает в какую роту определили? Quote (Кристинка) Расскажите, пожалуйста о службе в Елане?! Как кормят, как обращаются с ними...читала, что телефоны забирают, это так? Определят вашего солдата в часть ..тогда вам конкретно уже про неё и расскажут, а так отзывы бывают апсалютно потивоположные......Да т. ф. первое время они будут сдавать до выходных,а там у всех поразному дальше....
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 18:18 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| У нас тоже радость,только что позвонил,все хорошо пока,говорит оставили снова несколько человек,остальных распредилили кого в связисты,танкисты,мотострелки. Может завтра еще прибудут ребята тогда распределят А еще куда могут их распределить,подскажите плиз))) Добавлено (07.12.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (tetz66) господи, как они иногда нужны ваши поддержки...становится действительно легче, зная что ты не один в этом мире с такими переживаниями и что они действительно не так страшны.. да действительно ,как нам нужны эти поддержки..спасибо всем за понимание
|
|
| |