в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Мотя |
Пятница, 07.12.2012, 20:03 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Mamulia |
Пятница, 07.12.2012, 20:23 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить |
| я когда читаю какой-то негатив про елань мне кажется что мой сын не там служит у него всегда все хорошо или он мне не все рассказывает... хотя когда мы ездили на присягу мне тоже все понравилось
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 20:27 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить |
| А мы даже и незнаем пока в какую часть распределят((Из 25 чел. оставили 7-ых и он в том числе
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 07.12.2012, 20:31 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mamulia) я когда читаю какой-то негатив про елань мне кажется что мой сын не там служит у него всегда все хорошо или он мне не все рассказывает... хотя когда мы ездили на присягу мне тоже все понравилось И не всё рассказывает - это нормально(нервы мамины бережет),и то что у него всё хорошо(они почти все так говорят)вполне может быть.....И многое зависит от того какой командир,какие сержанты были у него,повезло ли с сослуживцами, да и от самого солдата многое зависит...
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 07.12.2012, 20:31 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Это сына сам придумал сообразительный паренек! есть в кого.
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 20:32 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить |
| скажите у кого то так было?((
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 07.12.2012, 20:37 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) А мы даже и незнаем пока в какую часть распределят((Из 25 чел. оставили 7-ых и он в том числе Распределят обязательно ,ещё не все казармы после контрактников преведены в порядок,дембеля ещё не все разЪехались.....Вон у танкистов рота 5 ещё "не заселина" молодыми т.к там дембеля обитают.... Добавлено (07.12.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (gg) скажите у кого то так было?(( Было в наш призыв некоторые в распредилителе и по неделям находились и даже было такое,что их из Елани в другую часть распределяли потом....
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 20:41 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Было в наш призыв некоторые в распредилителе и по неделям находились и даже было такое,что их из Елани в другую часть распределяли потом.... да , ну и успокоили меня,что ни день, то новость Добавлено (07.12.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (gg) Было в наш призыв некоторые в распредилителе и по неделям находились и даже было такое,что их из Елани в другую часть распределяли потом.... А что вообще в другой город даже могут распределить?
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 07.12.2012, 20:49 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Распределят обязательно у "химиков" еще не все. так что , конечно , еще распределятДобавлено (07.12.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (gg) А что вообще в другой город даже могут распределить? да не накручивайте пока себя.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 20:51 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) А что вообще в другой город даже могут распределить? это может произойти в качестве исключительного исключения я думаю,вы будете служить именно в Елани
|
|
| |
Olja |
Пятница, 07.12.2012, 20:53 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) да , ну и успокоили меня,что ни день, то новость продолжайте верить в хорошее!!! И только так!!!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 07.12.2012, 20:54 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) А что вообще в другой город даже могут распределить? Это было только в призыв год назад, в весенний такого не наблюдалось,ну это уже если только в Елани "переизбыток" призывников,а там половина рот ещё не заполнены,я уже писала вот у танкистов и 6 рота не полная и 5 пустая......
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 07.12.2012, 21:03 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mamulia) хотя когда мы ездили на присягу мне тоже все понравилось Я тоже сыну говорю у вас так все прилично и сержанты такие приветливые,всегда на все вопросы ответят,на,что он мне говорит ты мам поживи один день в казарме и сразу поймешь,что такое армия и какая здесь жизнь.Я тоже думаю,что он мне не все рассказывает,да и найти место в колективе где 100 человек тоже не просто,все люди разные и адаптируются все по разному.Я много вопросов сыну не задаю, то что он считает нужным то и рассказывает,конечно,они берегут нас,чтоб мы не переживали. Quote (olga75) у "химиков" еще не все. так что , конечно , еще распределят у нас 140 полк 4 рота мотострелки вообще новенькие еще не прибыли, правда только сегодня дембеля все домой разъехались,с понедельника наверное пополнение начнет приходить
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 07.12.2012, 21:05 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) да , ну и успокоили меня,что ни день, то новость Да и мы так же Доприсяги вся на иголках, еще и начитаешся в нете про армию, по полночи не спала накручивала.а когда съездилла, познакомилась с сержантом, посмотрела, сразу легче стало. Все нормально, сержант душевный паренек, все что нужно спросила у ротного, Да и второй телефон отвезла. но могли и разбить если попадешся. Мой не попадался. Сейчас вообще звоню когда хочу, правда не всегда отвечает, но потом перезванивает. Да из за попавшихся с телефоном остальные страдали, и 200 отжиманий и могли телефоны на субботу не выдать, только в воскресение.
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 21:11 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) я уже писала вот у танкистов и 6 рота не полная и 5 пустая да говорят что к танкистам высоких не берут
|
|
| |