в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
мама-и-папа |
Пятница, 07.12.2012, 22:25 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
| Я ПРЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!! МАМОЧКИ, ПАПЫ И ЖДУШЕЧКИ!!!!!!!!!!Честно: нашим мальчикам непросто!!!(это для новичков особенно!) НО нам надо правильно им объяснить ГДЕ они и ПОЧЕМУ там где они ТАК а не ИНАЧЕ!!!! нелегко, непросто, непривычно, неуютно, некомфортно, не-подомашнему, а ПО-МУЖСКИ СЛОЖНО, НЕ-ПОДОМАШНЕМУ не комфортно, НЕ просто, потому что надо учиться преодолению, Не легко, потому что жизь разная, в т.ч. и такая, как в армии...........................................ну вот как-то так! спокойной ночи, мои дорогие!!!! спокойной ночи нашим мальчикам, доброй ночи им и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:25 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) Его как то там наградили..... Я к тому, что хороших людей у нас очень много! И слава Богу!!! ага я на Фейсбуке читала статью, его должны наградить через Москву ...сейчас наверное не смогу найти уже ,чтобы ссылочку дать...
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 22:28 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) не многие на контракт остаются потому что много обмана вот и не остаются,чего только не пообещают же
|
|
| |
мама-и-папа |
Пятница, 07.12.2012, 22:30 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
| студент из маршрутки - ГЕРОЙ!!!! только ГЕРОИ всегда скромные, поэтому он такой - скромный и отважный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!! это его родители так воспитали - поклон им до земли!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 07.12.2012, 22:31 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) папа-1961 рулит!!!!!!!!!! он такой молодец!!!!!!! Да, папа-1961,Молодец! Такой внимательный, позитивный!!!!
|
|
| |
Кристинка |
Пятница, 07.12.2012, 22:31 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
| а кто-нибудь знает в каких ротах еще места остались?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:34 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
| Нашла ссылку про студента из челябинска кому интересно почитайте http://www.ntv.ru/novosti/380256/
|
|
| |
Гражданин |
Пятница, 07.12.2012, 22:35 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Рота моего сына И Аксиньи..... Здорово . Мотя, Аксинья вы вообще классные....Спасибо вам девчонки.
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 07.12.2012, 22:36 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) и сестричка там одна, такая душевная, покупала мальчишкам сласти - мы денежки ей перечисляли на карту, а она мальчиков наших кормила Вот всегда утверждала,что есть люди не затвердевшие душой ,А добро всегда добром возвращается.... Quote (gg) а сами солдаты могут как то попросится Могут попроситься,но не факт что их желание и осуществится.... Хотя было такое ччто и попадали в отправку куда хотелось И пока вам раненько об этом думать у вас присяга на носу Quote (gg) наверное да,т.к. сказал что завтра должны прибыть еще ребята (вот и ваш приедет к ним )и распределят их.Все новости только завтра. Суббота рабочий день,вот воскресение выходной и в армии считается А у солдат наших даже и тих. час по воскресениям есть,да ещё и звоночки официально разрешены
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 22:36 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) а кто-нибудь знает в каких ротах еще места остались? еще места для наших солдатов имеются,не переживай,дембеля только начинают уезжать, Кристина
|
|
| |
Гражданин |
Пятница, 07.12.2012, 22:36 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
| p.s Вообще на этом форуме замечательные люди собрались..Всем спасибо.
|
|
| |
|
Кристинка |
Пятница, 07.12.2012, 22:40 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
| спасибо, всем кто откликается! у Вас просто замечательный форум!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:41 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) Вообще на этом форуме замечательные люди собрались..Всем спасибо. и вам спасибо на добром слове,я думаю ,у вашего солдата ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ как НАДО!!!!
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 22:41 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) у вас присяга на носу да уж,а мы еще в рапределителе
|
|
| |