Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 20:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Пятница, 07.12.2012, 21:53 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить

мама-и-папа,
спасибо,не смущайте меня shy ...вроде не за что благодарить shy сидим,общаемся,отвечаем на вопросы если знаем...
а насчет цитаты из моего сообщения,так вот такой у нас танкист, Мотя же его в елани видела и после тоже,он оказывается на самом деле такой веселый там в армии, я ведь не вижу,мало ли что наговорит думаю плохо ему cry -не хочет расстраивать...но вот ...люди говорят -мама не переживай ...сыночек в порядке :D

gg Пятница, 07.12.2012, 21:53 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
Я с Екатеринбурга, а Вы?

Мы из Татарстана-далековато от вас,а вы в соседях с ним. У вас есть известия от вашего солдата?У нас пока в распределителе вторые сутки

мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 21:56 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить

Мамочки мои дорогие, Мотя, Аксинья!!!!!!!!!!! я так рада Вам!!!!!!!!!!!!!!!! я все читаю только Еланскую веточку, но все думаю - мы уж уехали, немножко отдалились, у вас свои радости и проблемы!!!!!!!!!!!!!!!но я так рада всем вашим радостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так сопереживаю вашим проблемама - правда!!!!!!!!!!!! у нас все нормально! сыночек в госпитале - лечился(хорошо лечили), ждет, что в понедельник выпишут, наконец! пневмония, пожалуй, была. капали несколько дней, уколы делали...............в общем, вылечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 21:57 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Вы, Аксинья, настоящая!!!!!!!!!!!!!! и как Вам можно гордиться сыном, ТАК И ЕМУ СВОЕЙ МАМОЙ!!! - передайте, пожалуйста, эти мои слова, Вашему сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Договорились????
cry ...спасибо...прослезилась...да все верно и про слезы...а уж Мотя и иванова то и подавно все знают про нашу(в смысле мою) сырость ...Но будем улыбаться и все что вы написали обязательно передам сыночку,я ему передаю все от мамочек,а он смущается и смеется,переводит разговор на другую тему ggl
Quote (Кристинка)
спасибо, Вам, посидела тут почитала, вроде полегче стало...

вот и умничка, значит немного в курс дела вошла...гладко не бывает..но выдержать этот год мы просто обязаны, настраиваться собирать всю волю в кулак и ждать,быть готовой всегда поддержать солдата добрым словом или шуткой!!! yes

olga75 Пятница, 07.12.2012, 21:58 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Вы, Аксинья, настоящая

П олностью согласна! Мотя у нас тоже настоящая! Все по делу конкретно. Низкий Вам поклон!

Гражданин Пятница, 07.12.2012, 21:59 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить

Quote (liv-65)
урррааааа в танкисты!!!!!!!

6 рота вроде :)

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 22:00 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
сыночек в госпитале - лечился(хорошо лечили), ждет, что в понедельник выпишут, наконец! пневмония, пожалуй, была. капали несколько дней, уколы делали...............в общем, вылечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо же разболелись >( ...ну что же ...там у вас такие снега , нам папа 1961 писал здесь...Сколько дней вас уже лечат? Хорошо что на поправку идете-молодцы...Желаю долечиться до конца и не болеть до дембеля up Храни вас и вашего солдатика Господь

Кристинка Пятница, 07.12.2012, 22:01 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
Мы из Татарстана-далековато от вас,а вы в соседях с ним. У вас есть известия от вашего солдата?У нас пока в распределителе вторые сутки

Наш едет только, завтра утром там будет. А как распределение проходит? И еще телефон прям сразу заберут или он позвонит сможет, скажет куда направили?

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 22:02 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить

Quote (gg)

ах вот вы откуда,у нас была девочка на форуме из Татарстана, потом ее братика перевели в Казань, представляете ,как повезло мальчику, они в мотострелковом служили yes

olga75 Пятница, 07.12.2012, 22:02 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
пневмония, пожалуй, была

Да вы что? он у вас болел вроде уже пневмонией? или я путаю?

папа1961 Пятница, 07.12.2012, 22:02 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
поддержать солдата добрым словом или шуткой!!!

hands hands hands hands hands
И деньгами будьте готовы!!!

мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 22:03 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить

и про Мотю тоже хочу сказать ОТДЕЛЬНО: Мотя - образец сдержанности и локоничности!!!!!!!!!!!! всегда по-существу и без особых эмоций!!!!!!!!!!!!!! и знаете как это действует???? лучше любого антидепрессанта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда!!!! и главное, она ведь молодец, по-моему, она и на других форумах тоже мамочек успокаивает своими вескими аргументами!!!!!!!!!!!Мамочки, Мотя и Аксинья, Аксинья и Мотя!!!!!!!!!!!!!! удачи Вам и Вашим мальчикам!!!!!!!!!!! пусть у них все сложится и в послеармейской жизни!!!!!!!!!!!!!!! Таким парням должны быть открыты все дороги!!!!!!!! yes yes yes yes Спасибо Вам за всё!

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 22:04 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить

Quote (Гражданин)
6 рота вроде

Абалдеть!!!!!!!!!!!!Наша любимая шестая рота!!! Ну а если даже и не шестая -все равно рядом!!! up up up

Добавлено (07.12.2012, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
И деньгами будьте готовы!!!
оооочень ценное добавление up
Quote (мама-и-папа)
Мамочки, Мотя и Аксинья, Аксинья и Мотя!!!!!!!!!!!!!! удачи Вам и Вашим мальчикам!!!!!!!!!!! пусть у них все сложится и в послеармейской жизни!!!!!!!!!!!!!!! Таким парням должны быть открыты все дороги!!!!!!!! Спасибо Вам за всё!

спасибо большое и вам Добра желаем yes yes yes

gg Пятница, 07.12.2012, 22:05 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ее братика перевели в Казань, представляете ,как повезло мальчику, они в мотострелковом служили

это примерно через месяца 3-4 после учебки,да? они контракт подписывают что ли?

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 22:05 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Мотя у нас тоже настоящая! Все по делу конкретно. Низкий Вам поклон!

присоединяюсь!!!согласна с каждой буквой!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика