в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 21:53 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |
| мама-и-папа, спасибо,не смущайте меня ...вроде не за что благодарить сидим,общаемся,отвечаем на вопросы если знаем... а насчет цитаты из моего сообщения,так вот такой у нас танкист, Мотя же его в елани видела и после тоже,он оказывается на самом деле такой веселый там в армии, я ведь не вижу,мало ли что наговорит думаю плохо ему -не хочет расстраивать...но вот ...люди говорят -мама не переживай ...сыночек в порядке
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 21:53 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) Я с Екатеринбурга, а Вы? Мы из Татарстана-далековато от вас,а вы в соседях с ним. У вас есть известия от вашего солдата?У нас пока в распределителе вторые сутки
|
|
| |
мама-и-папа |
Пятница, 07.12.2012, 21:56 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить |
| Мамочки мои дорогие, Мотя, Аксинья!!!!!!!!!!! я так рада Вам!!!!!!!!!!!!!!!! я все читаю только Еланскую веточку, но все думаю - мы уж уехали, немножко отдалились, у вас свои радости и проблемы!!!!!!!!!!!!!!!но я так рада всем вашим радостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так сопереживаю вашим проблемама - правда!!!!!!!!!!!! у нас все нормально! сыночек в госпитале - лечился(хорошо лечили), ждет, что в понедельник выпишут, наконец! пневмония, пожалуй, была. капали несколько дней, уколы делали...............в общем, вылечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 21:57 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) Вы, Аксинья, настоящая!!!!!!!!!!!!!! и как Вам можно гордиться сыном, ТАК И ЕМУ СВОЕЙ МАМОЙ!!! - передайте, пожалуйста, эти мои слова, Вашему сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Договорились???? ...спасибо...прослезилась...да все верно и про слезы...а уж Мотя и иванова то и подавно все знают про нашу(в смысле мою) сырость ...Но будем улыбаться и все что вы написали обязательно передам сыночку,я ему передаю все от мамочек,а он смущается и смеется,переводит разговор на другую тему Quote (Кристинка) спасибо, Вам, посидела тут почитала, вроде полегче стало... вот и умничка, значит немного в курс дела вошла...гладко не бывает..но выдержать этот год мы просто обязаны, настраиваться собирать всю волю в кулак и ждать,быть готовой всегда поддержать солдата добрым словом или шуткой!!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 07.12.2012, 21:58 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) Вы, Аксинья, настоящая П олностью согласна! Мотя у нас тоже настоящая! Все по делу конкретно. Низкий Вам поклон!
|
|
| |
Гражданин |
Пятница, 07.12.2012, 21:59 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |
| Quote (liv-65) урррааааа в танкисты!!!!!!! 6 рота вроде
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:00 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) сыночек в госпитале - лечился(хорошо лечили), ждет, что в понедельник выпишут, наконец! пневмония, пожалуй, была. капали несколько дней, уколы делали...............в общем, вылечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо же разболелись ...ну что же ...там у вас такие снега , нам папа 1961 писал здесь...Сколько дней вас уже лечат? Хорошо что на поправку идете-молодцы...Желаю долечиться до конца и не болеть до дембеля Храни вас и вашего солдатика Господь
|
|
| |
Кристинка |
Пятница, 07.12.2012, 22:01 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) Мы из Татарстана-далековато от вас,а вы в соседях с ним. У вас есть известия от вашего солдата?У нас пока в распределителе вторые сутки Наш едет только, завтра утром там будет. А как распределение проходит? И еще телефон прям сразу заберут или он позвонит сможет, скажет куда направили?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:02 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) Мы из Татарстана-далековато от вас,а вы в соседях с ним. У вас есть известия от вашего солдата?У нас пока в распределителе вторые сутки ах вот вы откуда,у нас была девочка на форуме из Татарстана, потом ее братика перевели в Казань, представляете ,как повезло мальчику, они в мотострелковом служили
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 07.12.2012, 22:02 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) пневмония, пожалуй, была Да вы что? он у вас болел вроде уже пневмонией? или я путаю?
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 07.12.2012, 22:02 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) поддержать солдата добрым словом или шуткой!!! И деньгами будьте готовы!!!
|
|
| |
|
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:04 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) 6 рота вроде Абалдеть!!!!!!!!!!!!Наша любимая шестая рота!!! Ну а если даже и не шестая -все равно рядом!!! Добавлено (07.12.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) И деньгами будьте готовы!!! оооочень ценное добавление Quote (мама-и-папа) Мамочки, Мотя и Аксинья, Аксинья и Мотя!!!!!!!!!!!!!! удачи Вам и Вашим мальчикам!!!!!!!!!!! пусть у них все сложится и в послеармейской жизни!!!!!!!!!!!!!!! Таким парням должны быть открыты все дороги!!!!!!!! Спасибо Вам за всё! спасибо большое и вам Добра желаем
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 22:05 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) ее братика перевели в Казань, представляете ,как повезло мальчику, они в мотострелковом служили это примерно через месяца 3-4 после учебки,да? они контракт подписывают что ли?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:05 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) Мотя у нас тоже настоящая! Все по делу конкретно. Низкий Вам поклон! присоединяюсь!!!согласна с каждой буквой!!!
|
|
| |