в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
мама-и-папа |
Пятница, 07.12.2012, 22:06 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) он у вас болел вроде уже пневмонией?
нет, он же только в изоляторе был(или в санчасти) - а там и диагноз-то не ставят.... а в госпителе поставили на ноги. Спасибо им за это. и сестричка там одна, такая душевная, покупала мальчишкам сласти - мы денежки ей перечисляли на карту, а она мальчиков наших кормила
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 22:08 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) Наш едет только, завтра утром там будет. А как распределение проходит? И еще телефон прям сразу заберут или он позвонит сможет, скажет куда направили? до приезда в Елань нам позвонил,в течении дня не было новостей,а после отбоя смску скинул что все хорошо пока,тф пока не забрали,при себе.Терпения всем
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 07.12.2012, 22:10 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) у нас все нормально! сыночек в госпитале - лечился(хорошо лечили), ждет, что в понедельник выпишут, наконец! пневмония, пожалуй, была. капали несколько дней, уколы делали...............в общем, вылечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и слано ,что на поправку пошел сынок,здоровья ему и не болеть в дальнейшеем, ну а вам терпения и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
|
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:13 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) это примерно через месяца 3-4 после учебки,да? они контракт подписывают что ли? да через 3-4мес , но никаких контрактов,просто перевод, та же срочная служба только по распределению Quote (мама-и-папа) мы денежки ей перечисляли на карту, а она мальчиков наших кормила какая молодец, мир не без добрых людей
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 22:15 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) Мотя- образец сдержанности и локоничности!!!!!!!!!!!! всегда по-существу и без особых эмоций!!!!!!!!!!!!!! и знаете как это действует???? лучше любого антидепрессанта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда!!!! а ведь действительно Мотя и Аксинья лучшие любого антидепрессанта я второй день на форуме они меня так успокаивают и поддерживают,что не понятно разъясняют,спасибочки огромное и крепкого здоровья ВАМ и ВаШИМ близким и родным
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) а у нас на Алейской веточке папа-1961 рулит!!!!!!!!!! он такой молодец!!!!!!!!!!!! он всех заряжает позитивом!!!!!!!!!! согласна,его позитива еще и на нас хватает ...всегда поддержит добрым словом у нас с папами в призыве весна лето 2012г вообще крнпно повезло, они все обладают огромными знаниями.которых не достает нам,не служившим никогда в армии "очно"( мы же заочники )
Добавлено (07.12.2012, 22:16) --------------------------------------------- Quote (gg) спасибочки огромное и крепкого здоровья ВАМ и ВаШИМ близким и родным спасибо, так и должно быть,сейчас вот научитесь вы всему за время службы и будете новичков встречать летом ...и уже ваши знания и опыт им очень пригодятся
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 22:18 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) просто перевод, та же срочная служба только по распределению а сами солдаты могут как то попросится
|
|
| |
Кристинка |
Пятница, 07.12.2012, 22:18 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) до приезда в Елань нам позвонил,в течении дня не было новостей,а после отбоя смску скинул что все хорошо пока,тф пока не забрали,при себе.Терпения всем спасибо!Добавлено (07.12.2012, 22:18) --------------------------------------------- а по выходным вообще распределение может проходить?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:21 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) а по выходным вообще распределение может проходить? в субботу кажется да,в воскресенье выходной,хотя точно не уверена,может кто то поправит? Просто помню, что коммутатор так отвечал в наш призыв
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 07.12.2012, 22:22 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) госпителе поставили на ноги. Спасибо им за это. Здоровья вашему мальчику! да мир не без добрых людей! Помните, я вам писала про ЧП в нашем городе , во время сильного снегопада. Что маршрутка с моста упала причем той стороной где двери.Люди не могли выйти. А буквально через пару тройку минут утонула. Так вот там все остались живы , благодаря мальчишке- студенту, которому всего 21 год. Он выбил окно и помог всем вылезти. А сам потом тихонько исчез. Его все искали, по телевидению, сми. А " сдал" его отец. Паша его зовут. он потом сказал : "Да, я читал , что меня разыскивают, но неудобно было.... Я ведь ничего такого не сделал!" Его как то там наградили..... Я к тому, что хороших людей у нас очень много! И слава Богу!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 07.12.2012, 22:23 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) а сами солдаты могут как то попросится ой..все там по разному бывает и просятся, и без спроса желания солдата отправляют..вобщем одно могу сказать кому как повезет -это вот ТОЧНО!!!
|
|
| |
gg |
Пятница, 07.12.2012, 22:23 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) а по выходным вообще распределение может проходить? наверное да,т.к. сказал что завтра должны прибыть еще ребята (вот и ваш приедет к ним )и распределят их.Все новости только завтра.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 07.12.2012, 22:23 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) а по выходным вообще распределение может проходить? Наши когда приехали пятница была, в субботу распределили!!!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 07.12.2012, 22:24 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) 6 рота вроде Рота моего сына И Аксиньи....... Quote (папа1961) И деньгами будьте готовы!!! Вот уж точно подмечено Quote (Aksinja) Абалдеть!!!!!!!!!!!!Наша любимая шестая рота!!! Ну а если даже и не шестая -все равно рядом!!! Да сын сказал,что в роте уже молодых примерно человек 50 и в соседней 7 почти полностью комплект Quote (gg) они контракт подписывают что ли? Нет они 3 - 4 месяца в учебке,а потом экзамены и распределения в военные части по стране.... .А контракт это уже потом по желанию....Но что то среди знакомых не многие на контракт остаются
|
|
| |