Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 20:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 22:06 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
он у вас болел вроде уже пневмонией?

нет, он же только в изоляторе был(или в санчасти) - а там и диагноз-то не ставят.... а в госпителе поставили на ноги. Спасибо им за это. и сестричка там одна, такая душевная, покупала мальчишкам сласти - мы денежки ей перечисляли на карту, а она мальчиков наших кормила up

gg Пятница, 07.12.2012, 22:08 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
Наш едет только, завтра утром там будет. А как распределение проходит? И еще телефон прям сразу заберут или он позвонит сможет, скажет куда направили?

до приезда в Елань нам позвонил,в течении дня не было новостей,а после отбоя смску скинул что все хорошо пока,тф пока не забрали,при себе.Терпения всем ;)

Мотя Пятница, 07.12.2012, 22:10 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
у нас все нормально! сыночек в госпитале - лечился(хорошо лечили), ждет, что в понедельник выпишут, наконец! пневмония, пожалуй, была. капали несколько дней, уколы делали...............в общем, вылечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и слано ,что на поправку пошел сынок,здоровья ему и не болеть в дальнейшеем, ну а вам терпения и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 22:13 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить

а у нас на Алейской веточке папа-1961 рулит!!!!!!!!!! он такой молодец!!!!!!!!!!!! он всех заряжает позитивом!!!!!!!!!! он у нас один папа, это у вас их несколько, и поэтому как только мы начнем хныкать, ему туго приходится - столько носовых платочков надо!!!!!!!!!!!!! Но он у нас молодец!!!! мы все его слушаемся, потому что он всегда говорит правильные вещи!!!!!!!!!!!!!! всегда на позитиве и всегда с прицелом на ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ, веточка у нас классная!!!!!!!!!!! но тяне-тянет к вам, в Елань!!!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 22:13 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
это примерно через месяца 3-4 после учебки,да? они контракт подписывают что ли?

да через 3-4мес , но никаких контрактов,просто перевод, та же срочная служба только по распределению yes
Quote (мама-и-папа)
мы денежки ей перечисляли на карту, а она мальчиков наших кормила

какая молодец, мир не без добрых людей yes

gg Пятница, 07.12.2012, 22:15 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Мотя- образец сдержанности и локоничности!!!!!!!!!!!! всегда по-существу и без особых эмоций!!!!!!!!!!!!!! и знаете как это действует???? лучше любого антидепрессанта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда!!!!

а ведь действительно Мотя и Аксинья лучшие любого антидепрессанта up я второй день на форуме они меня так успокаивают и поддерживают,что не понятно разъясняют,спасибочки огромное и крепкого здоровья ВАМ и ВаШИМ близким и родным ggl

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
а у нас на Алейской веточке папа-1961 рулит!!!!!!!!!! он такой молодец!!!!!!!!!!!! он всех заряжает позитивом!!!!!!!!!!

согласна,его позитива еще и на нас хватает ...всегда поддержит добрым словом :) у нас с папами в призыве весна лето 2012г вообще крнпно повезло, они все обладают огромными знаниями.которых не достает нам,не служившим никогда в армии "очно"( мы же заочники shy )

Добавлено (07.12.2012, 22:16)
---------------------------------------------
Quote (gg)
спасибочки огромное и крепкого здоровья ВАМ и ВаШИМ близким и родным

спасибо, так и должно быть,сейчас вот научитесь вы всему за время службы и будете новичков встречать летом yes ...и уже ваши знания и опыт им очень пригодятся up

gg Пятница, 07.12.2012, 22:18 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
просто перевод, та же срочная служба только по распределению

а сами солдаты могут как то попросится

Кристинка Пятница, 07.12.2012, 22:18 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
до приезда в Елань нам позвонил,в течении дня не было новостей,а после отбоя смску скинул что все хорошо пока,тф пока не забрали,при себе.Терпения всем

спасибо!

Добавлено (07.12.2012, 22:18)
---------------------------------------------
а по выходным вообще распределение может проходить?

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 22:21 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)

в субботу кажется да,в воскресенье выходной,хотя точно не уверена,может кто то поправит? Просто помню, что коммутатор так отвечал в наш призыв yes

olga75 Пятница, 07.12.2012, 22:22 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
госпителе поставили на ноги. Спасибо им за это.

Здоровья вашему мальчику! да мир не без добрых людей! Помните, я вам писала про ЧП в нашем городе , во время сильного снегопада. Что маршрутка с моста упала причем той стороной где двери.Люди не могли выйти. А буквально через пару тройку минут утонула. Так вот там все остались живы , благодаря мальчишке- студенту, которому всего 21 год. Он выбил окно и помог всем вылезти. А сам потом тихонько исчез. Его все искали, по телевидению, сми. А " сдал" его отец. Паша его зовут. он потом сказал : "Да, я читал , что меня разыскивают, но неудобно было.... Я ведь ничего такого не сделал!" Его как то там наградили..... Я к тому, что хороших людей у нас очень много! И слава Богу!!!

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 22:23 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
а сами солдаты могут как то попросится

ой..все там по разному бывает stuff и просятся, и без спроса желания солдата отправляют..вобщем одно могу сказать кому как повезет -это вот ТОЧНО!!!

gg Пятница, 07.12.2012, 22:23 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)

наверное да,т.к. сказал что завтра должны прибыть еще ребята (вот и ваш приедет к ним )и распределят их.Все новости только завтра. shy

папа1961 Пятница, 07.12.2012, 22:23 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)

Наши когда приехали пятница была, в субботу распределили!!!

Мотя Пятница, 07.12.2012, 22:24 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить

Quote (Гражданин)
6 рота вроде
Рота моего сына И Аксиньи....... yes
Quote (папа1961)
И деньгами будьте готовы!!!
Вот уж точно подмечено ;)
Quote (Aksinja)
Абалдеть!!!!!!!!!!!!Наша любимая шестая рота!!! Ну а если даже и не шестая -все равно рядом!!!
Да сын сказал,что в роте уже молодых примерно человек 50 и в соседней 7 почти полностью комплект yes
Quote (gg)
они контракт подписывают что ли?
Нет они 3 - 4 месяца в учебке,а потом экзамены и распределения в военные части по стране.... nono .А контракт это уже потом по желанию....Но что то среди знакомых не многие на контракт остаются ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика