Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 11:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
shnatashaan Суббота, 28.07.2012, 19:16 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
мне кажется в казарму все равно не разрешат букет забрать

Я тоже так же сказала дочке, но она упрямая. Да мне вообще как то кажется, что мальчикам не дарят в армии цветы. Но Юляшка уперлась рогом и всё тут)))

sapphire Суббота, 28.07.2012, 19:27 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,все кто не уехал в Елань и переживает разлуку дома. Ничего, скоро приедут те, что уехали и все нам подробно расскажут,а не расскажут, так мы их вопросами забросаем. А я может быть и в августе выберусь к сыну, ну а на день рождения в ноябре постараюсь приехать несмотря ни на что. Посылку отправила, еще не получил, про присягу ничего не знает,лежит в больнице. Спасибо всем, кто добрым словом и собственным примером поддерживает нас отчаявшихся. ggl

shnatashaan Суббота, 28.07.2012, 19:38 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить

А я сейчас сойду с ума, дочь звонит и говорит, что ни кого не видят, что бы палатки были, а от квартиры отказались. Мне поплохело peep

Olja Суббота, 28.07.2012, 19:46 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить

Всем приветики!))) Только что устроились на квартире! От КПП было предложено такси - отказались...пока дотащились до 140 полка, сто раз пожалели, что отказались, но дошли))))))))))))) Когда шли солдатик нас из окошка казармы увидел - намахивал...Потом с ним посидели около двух часов, поговорили - все хорошо - устроился, сержанты попались нормальные. В 18:50 ему нужно было уходить и в этот момент пошел дождь, как-будто дожидался нас. Шаманство не прошло даром))))))))) Ушел за паспортом с конфетами и орешками...вернувшись сказал, что все уже разошлось)))) Посмотрели на него, послушали - стало спокойно!))) Ждем завтрашнего дня!) Всем отличного настроения и удачи!)))

Aksinja Суббота, 28.07.2012, 19:48 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Я тоже так же сказала дочке, но она упрямая. Да мне вообще как то кажется, что мальчикам не дарят в армии цветы. Но Юляшка уперлась рогом и всё тут)))

да ну что вы...какие цветы... мне кажется -это уже слишком неподходяще для молодого парня,который становится там мужчиной. конечно мужчинам дарят цветы :во-первых, цветы принято дарить мужчинам на юбилей. Кроме того, цветы уместны в качестве подарка на торжество, устроенное в честь любого успеха мужчины... Но в армии сослуживцы вряд ли поймут ..но это лично мое мнение конечно...

Добавлено (28.07.2012, 19:48)
---------------------------------------------
Quote (Olja)
Посмотрели на него, послушали - стало спокойно!))) Ждем завтрашнего дня!) Всем отличного настроения и удачи!)))

замечательно,рада за вас... up

ivanova-en Суббота, 28.07.2012, 19:56 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Потом с ним посидели около двух часов, поговорили - все хорошо - устроился, сержанты попались нормальные

вот и хорошо, и на душе немного полегчало. рада за вас. up

Мотя Суббота, 28.07.2012, 19:58 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
то ни кого не видят, что бы палатки были, а от квартиры отказались. Мне поплохело

Ну они либо первые будут,только надо узнать где можно ставить полатку.
В крайнем случае пусть к любому таксисту подойдут он найдет им жильё на ночь....
.

julia1992 Суббота, 28.07.2012, 20:22 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить

Привет ;) Подскажите как быть: у моего брата завтра присяга, и мы собираемся ехать. Недавно позвонил брат и огласил огромный список продуктов, которые ему сильно нужны. Скажите пожалуйста, нужно ли набирать и везти много всего? Ему ли это достанется или мы купили все для "того парня"?
Заранее спасибо

shnatashaan Суббота, 28.07.2012, 20:29 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
В крайнем случае пусть к любому таксисту подойдут он найдет им жильё на ночь..

я так же им сказала, дочь сказала как устроятся перезвонят, но пока тишина.....

ivanova-en Суббота, 28.07.2012, 20:30 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить

Quote (julia1992)
Скажите пожалуйста, нужно ли набирать и везти много всего?

во первых тащить много не надо, там всё можно купить в магазине, везти если только что то домашнее (выпичку и т.д.) а зачем ему так много и каких именно продуктов вы не уточняли?

julia1992 Суббота, 28.07.2012, 20:36 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить

Нет, не уточняли... Да он и сам в подробности не вдавался...

shnatashaan Суббота, 28.07.2012, 20:38 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить

Quote (julia1992)
Ему ли это достанется или мы купили все для "того парня"?

и ему достанется, но и "тому парню" тоже. Это же армия, там это практикуется. Да наши бойцы и сами делятся со всеми. Так уж там заведено.

venera9294 Суббота, 28.07.2012, 20:39 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Пожелаю удачи всем, кто сейчас в дороге на Елань! Мы поехать не смогли, одна добрая женщина с Кам.полян согласилась передать сыну пакет со сладостями Еще сынуля сказал, что будет учится на водителя БМП. Я рада за него. Ну ладно, будем ждать новостей из Елани, а может кто-нибудь и фотками поделится!!!

Мотя Суббота, 28.07.2012, 20:40 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить

Quote (julia1992)
Ему ли это достанется или мы купили все для "того парня"? Заранее спасибо

После присяги его отпустят к вам, он что то покушает при вас,что то унесёт в роту и оно будет уничтожено за секунду теми к кому не приехать не смогли...Но всё должно быть в разумных приделах...Мы специально давали сыну пакет предназначенный именно для ребят оставшихся в роте..В роте продукты хранить нельзя! всё поедается сразу, либо уносят с собой в столовую и там все вместе угощаются..
Quote (julia1992)
позвонил брат и огласил огромный список продуктов, которые ему сильно нужны.

Очень интересно узнать что входит в этот список.....Не везите все с собой,только что то домашнее,в городке есть магазины...там нормальный ассартимент и цены как везде..

shnatashaan Суббота, 28.07.2012, 20:41 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить

Ой девочки, все отлично, нашли они место где все ставят палатки, больше паниковали там и меня с ума сводят, а я вам тут строчу. уже кушают сидят. говорят солдаты там песни горлопанят, классно очень.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика